alexruban

Members
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

About alexruban

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    alexruban
  1. Все верно, в правилах так прописано. Но я разместил 3, так как перепробовал сотни вариантов и доход был мизерным. Висят уже год. В любом случае, аккаунт бы не забанили без предупреждения.
  2. Сложный вопрос, например 80% бывают разные. 20% текста совпадает путем фраз, раскиданных по всей статье - плохой вариант. А вот 20% - цитата, которая состоит из одного абзаца - приемлемый вариант.
  3. Жаль, что Вы не поинтересовались что происходит с сайтами на которых только копипаст. Можете забыть про развитие этого ресурса. В течении нескольких таких сайтов попадают под фильтр поисковых систем и все статьи выпадают с поиска.
  4. Не верю, что яндекс выдает АГС за "неинтересный" мало посещаемый сайт. Скорее всего плохой рерайт 70-80%. Попробуйте перепроверить уникальность в несколько сервисах одновременно.
  5. Я наверное плохо изъясняюсь. БЕСКОНЕЧНОЕ число авторов будет добавлять статьи на ресурс со своим adsens. Благодаря мега количеству уникального контента, даже первые добавленные статьи начнут приносить доход. То есть, чем большее количество людей заинтересуется, тем больше будет доход каждого.
  6. Проблема в отсутствии средств для старта такого проекта. Дело в том, что 20-30 человек могли бы стартовать с 0$ и тогда народ бы подтянулся.
  7. Очень много вэбмастеров клепают сайт за сайтом, чтобы заработать на адсенс. Эти сотни тысяч сайтов со скоростью улитки набирают посещаемость и расстраивают низкими доходами своих создателей. А теперь представьте. Если бы хотя бы 30-50 человек с минимальным понятием "уникального контента" работали над одним сайтом? Тогда бы поисковый трафик рос намного веселее, и соответственно с каждой добавленной статьи отдача была бы в несколько раз больше. Я бы с удовольствием поучаствовал в таком проекте в роли участника. Реализация дохода предельно проста: в свои статьи вставляем свой adsens. agruban@gmail.com
  8. Именно о них, а в чем дело? Противоречит правилам adsens?
  9. Я могу Вам подсказать путь, основываясь на собственном опыте. Адсенс - это единственно правильное направление для монетизации вашего сайта. С моей рекомендацией Вы сможете увеличить доход до 8 евро в сутки со средней посещаемостью 10к. Достаточно создать три небоскреба, и разместить их в начале, середине и в конце статей. По примеру моего сайта 3mu.ru. Таким образом, вы сможете увеличить свой доход вдвое. Когда моя схема сработает, и у вас появится желание отблагодарить советчика за сэкономленные деньги вэбмастерам, можете перечислить месячную разницу с вашим старым доходом на кошелек R272651241215. Удачи нам в наших мечтах.
  10. В команде и весь базар.
  11. Я имел ввиду 20-40 статей в день на 10-20 мастеров. Не думаю, что зона su принципиально. Мне кажется, что ru предпочтительней и дешевле, вопрос только в наличии свободных доменов.
  12. Заработать можно на посещаемости, на ТИЦе много не заработаешь. Сколько уников в день? Тематика сайта? Могу предположить сколько будет капать с адсенса.
  13. Я попытался в одиночку, god2016-2017.ru, 3 месяца, 30 статей, пока 30 уников. Но видать промазал с доменом, решил одной на два стула. Очень нудно и долго одному, не рассчитал силы. Вот если бы кто взялся курировать и зарегил например god2018.su. 20-40 статей в день через 3 месяца хорошо бы его подняли, но уже в середине 2017 года.
  14. god2017.su, god2016.su - последний странным образом отключен уже 7 часов
  15. Не знаю кто и как рерайтит, но у меня получается копирайт с него.