Linkbuilder

Members
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Linkbuilder

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/Evpen/

Посетители профиля

1,586 просмотров профиля
  1. Друзья! А у нас сегодня День Рождения! Сервису Линкбилдер исполнилось 3 года! Благодарим всех, кто работал с нами все это время, помогал и подсказывал куда расти и развиваться! Не скроем, что нам действительно очень повезло с клиентами. Практически ежедневно мы получаем письма в которых вы делитесь своим опытом и идеями, говорите нам, что стоит реализовать в первую очередь, а от чего можно отказаться. Конечно, особенно приятно получать письма благодарности и пожелания дальнейшего роста и успехов. Мы в равной степени заинтересованы, чтобы ваши сайты достигали «ТОПов» и бизнес шел в гору! На эту осень у нас запланировано множество нововведений. Сейчас наши программисты активно трудятся над разными модулями, которые позволят сделать сервис еще более продвинутым. Обещаем, что реализуем большинство ваших предложений! Ну, а пока кипит работа, мы предлагаем поучаствовать в небольшой акции: всем клиентам, которые пополнят баланс на сумму от 10 000 рублей до конца сентября 2017 года наши специалисты техподдержки подготовят полноценный SEO-аудит одного вашего проекта на выбор. Каждый отчет будет содержать: -Основные ошибки и недочеты в оптимизации сайта. -Рекомендации по улучшению юзабилити. -Рекомендации по настройке рекламной кампании и подбору семантического ядра. Чтобы подать заявку на аудит: 1. Совершите платеж на сумму от 10 000 рублей в период с 15 по 30 сентября 2017 года. 2. Напишите запрос в техническую поддержку с темой «аудит сайта название сайта». 3. Дождитесь ответа специалиста. Обращаем ваше внимание, что для проведения максимально подробной проверки вашего сайта, нам потребуется доступ к сервисам Яндекс.Вебмастер и Google Search Console, а также счетчикам статистики Яндекс.Метрика или Google Analytics. С уважением, Линкбилдер.
  2. Доброго дня! Дело в том, что крауд-маркетинг действительно очень плохо работает в некоторых нишах. Особенно в узком B2B-секторе. Список запрещенных тематик указан в FAQ: https://linkbuilder.su/faq#5 (вторым пунктом). Все проекты модерируются перед запуском, но если вы успели оплатить до загрузки проекта в систему, мы сделаем возврат в тот же день, никаких вопросов.
  3. Добрый день! К сожалению, мы более не принимаем исполнителей.
  4. Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и до 27.08.2017 мы удваиваем бонусы при пополнении баланса любой платежной системой, в том числе по безналичному способу. Акция продлится всего неделю! Торопитесь! С уважением, Линкбилдер. Переход на сайт.
  5. Уважаемые пользователи! До 31 июля 2017 года у вас есть возможность получить дополнительные 20% на счет при пополнении баланса электронными деньгами (WebMoney, Яндекс.Деньги и QIWI) и банковскими картами (Visa, Mastercard). Минимальных и максимальных ограничений по сумме платежа нет! Осталось всего 5 дней. Спешите! С уважением, Линкбилдер.
  6. Доброго дня! К сожалению, ссылки не являются панацеей от всех бед, нужно смотреть на сайт, на оптимизацию страниц. Вполне возможно, либо недостаточно вхождений, либо наоборот, переспамили ключами. Многие клиенты даже не удосуживаются ключи в заголовке страниц прописать, а потом удивляются, почему нет позиций.
  7. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, о чем речь? Что за этапы и тесты? И что за ссылки вы имеете в виду? Вообще все ссылки в интернете?
  8. С технической точки зрения нет никакой разницы, сколько ссылок куплено сразу - 10 или 100, т.к. задания находятся в общей очереди (естественно, я не беру в расчет скорость закупки ссылок системой, этот параметр, кстати, скоро можно будет настраивать). Скорее всего, ваше заключение связано с тем, что за последние 2 месяца мы практически в 2,5 раза увеличили производство. Поэтому может казаться что ссылки ставятся быстрее, если заказывать маленькими порциями. Нет, они просто в принципе стали ставиться быстрее.
  9. Уважаемые пользователи! До конца января 2017 года, при пополнении баланса банковскими картами, а также через платежную систему WebMoney, у вас есть возможность получить дополнительные 20% на баланс (~166 рублей за ссылку)! Ограничений по минимальному платежу нет. Акция проводится с 23.01.2017 до 31.01.2017 года.
  10. FullBull, если вас не затруднит, скиньте, пожалуйста, адрес вашего сайта в ЛС. Спасибо
  11. Посмотрите, пожалуйста, мой пост на предыдущей странице. Я уже писал, что это дата ЗАКАЗА ссылки. Она не имеет ничего общего с датой отправки ссылки на гарантию. Это может могло быть вчера или сегодня. Впрочем, я подумаю, как обыграть это в интерфейсе, чтобы не возникала путаница.
  12. Добрый вечер! Удаление ссылок на старте - это нормально. На то и существует гарантия 90 дней, чтобы эти ссылки заменять. При этом, особенно подчеркиваю, что когда ссылка в статусе "ожидает замены", отсчет гарантийных дней останавливается. В любом случае, ждать более 10 дней замены не придется. Если прошло больше дней, возможно, есть проблемы со страницами вашего сайта. Попробуйте написать в поддержку. Мы сейчас работам над удобным инструментом информирования клиентов о проблемных страницах.
  13. Добрый день! Прокомментирую данный скриншот: Дата, указанная в первом столбике - это дата формирования задания системой. Она (дата) не имеет ничего общего с датой попадания ссылки на гарантию. Напоминаю, что гарантия на ссылки составляет 90 дней. Т.е. если ссылка была заказана системой, условно, 1 июня и выполнена 15 июня, то срок гарантии будет установлен до 15 сентября (+/- пару дней, зависит от количества дней в месяце). Таким образом, если ссылка попадет на гарантию 10 сентября, ее статус изменится на "ожидает замены", но в первом столбце по прежнему будет отображаться дата заказа ссылки, а не даты попадания ссылки на гарантию. Т.е. в вашем случае 18.07 и 20.07 - это дата формирования заявки на ссылку первый раз, это не значит, что она с июля на гарантии висит. Чтобы понять сколько задание находится на гарантии, нужно смотреть лог. По поводу задержки по новым заданиям, пожалуйста, обратитесь в техподдержку. Насколько мне известно, ваш проект уже очень давно в системе, нужно смотреть предметно.
  14. Добрый день! Риск удаления части ссылок, безусловно, существует. Все ссылки публикуются с аккаунтов обычных пользователей. Именно поэтому мы даем гарантию 90 дней, в течение которых ссылка будет бесплатно заменена новой в случае удаления (хочу заметить, что никто из наших конкурентов такую гарантию не предлагает). Если кто-то утверждает, что обеспечит вам 100% "неудаляемость" ссылок, скорее всего, вас пытаются обмануть. Даже классические статейные биржи, которые работают напрямую с вебмастерами и могут оштрафовать их за удаление ссылок, не могут обеспечить такой показатель. Почитайте, например, в ветках GGL / Миралинск сколько ссылок остается через полгода / год. Интернет не стоит на месте - сайты падают, закрываются, продаются, у них меняются движки, структура адресов или попросту удаляются страницы. Это нормальная ситуация и победить ее невозможно, нужно просто принять это как факт. Мы конечно же следим за количеством гарантийных случаев на площадках и в случае превышения определенного порога запрещаем исполнителям использовать ее для работы. Уведомления об удалении ссылок действительно нет (если вы объясните нам зачем, мы рассмотрим ваше предложение). Если система зафиксировала удаление, то в течение трех дней происходит перепроверка на случай ошибки (иногда сайты бывают недоступны в момент проверки). Если на третий день система все еще не видит ссылки, то задание автоматически встает на замену. Исполнитель обязан переделать задание в течение 10 дней, но как правило это происходит гораздо раньше (месяц ждать точно не придется). В этот период счетчик гарантии "замораживается", т.е. пока ссылка находится в ожидании замены, число дней гарантии не уменьшается. Все площадки проходят проверку по множеству показателей перед публикацией, некачественные сайты попросту не пройдут автоматическую проверку. Ответы@mail.ru мы тоже используем. Это отличная площадка с многомиллионной посещаемостью, не видим причин не работать с ней. Некоторые клиенты даже простят размещать ссылки только на Ответы@mail.ru и нигде более, и в этом есть смысл.