zinalab

Members
  • Публикации

    893
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз zinalab выиграл 4 января

Публикации zinalab были самыми популярными!

7 подписчиков

О zinalab

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол
  • Ваш сайт
    https://yadi.sk/d/wYwkzyaEk64uW
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/zinalab/

Посетители профиля

5,351 просмотр профиля
  1. Понял. Так а ПО просто отрубается у всех? Я как-то думал, что сайт просто недоступен будет и все.
  2. Стоял КИС бесплатный http://www.kaspersky.ru/free-antivirus но сегодня перестал работать, написано проблемы с лицензией. Без ВПН на сайт касперского тоже не заходит уже. У всех с UA территории такая беда началась?
  3. Да по сути не плюсов не минусов не увидите, и ссылки можете ставить смело куда угодно. В поиске в любом случае скорее всего эта манипуляция вас не поднимет и не опустит, а на ваши 3-4 заказа в неделю, если даже столько есть, это никак не повлияет. Если заказы все же есть, то идут они с я.маркета и директа - так что тоже, особо напрягать попу по поводу копипаста не вижу.
  4. Печаль когда эту фотку присылает старший по технике безопасности, и говорит : норм посоны, полет нормальный, продолжаем.
  5. Там еще может быть, что контрагент сомнительный был, и вашему клиенту заблочили для его же безопасности как говорится. То есть заблочили и клента и контрагента, деньги зависли - на случай овердрафта по требованию, или как сбер выражается "ошибочный платеж". В таких случаях если клиент белый (не по цвету кожи) после заявления сразу разблок либо перевыпуск.
  6. Читай внимательно, когда замечание делаешь по поводу зрения. Да, если честно не очень, но я и не претендовал на статус самого зрячего. Смотри что пишешь и зачем , кстати ваше величество, насчет НА ТЫ - , когда себя (ты себя унизил сильно ) унижают такими сообщениями не вижу смысла опускаться до твоего уровня. Захочешь написать по делу - пиши, а пока не вижу смысла тебе отвечать.
  7. Если честно - мне иногда обидно, когда. говорят лох не мамонт и т.д. Меня так часто кидают, причем не только в интернете, что уже бессмертным мамонтом обязан стать)).
  8. Ты со своего фейка вообще-то по поводу другого сайта написал, изначально говорили за hide.me, а "человек попросту показал то что нужно всего лишь зайти на сайт и там есть вся информация." насчет hidemy.name. Не пались так, уже неприятно.
  9. Перелогинится qpPeW забыл?)) Спасибо, что продублировал, но от основного аккаунта ты рекомендовал еще hide.me, где не оказалось РФ ип, и мультиакк твой тоже не читал предыдущего сообщения.
  10. Ну действительно. Очень просто хотелось узнать, зачем раздаете рекомендации, не прочитав стартпост, ведь главное условие там РФ IP, но вам же лень читать, главное сообщений набить побольше, при этом пытаться поумничать .
  11. Во всех тарифах РФ нету?
  12. Не без этого. Еще в ок хочу зайти, и почту на яндексе проверить))
  13. Приветствую. Подскажите VPN сервисы по данным параметрам: платный, наличие своего клиента под Windows, русские IP - чем больше тем лучше, очень желательно тестовый период. Заранее спасибо.
  14. Федерального Странно конечно, насколько помню фз115 применяется после сумм то ли 600т.р то ли 650т.р. разово. Так СБОЛ же не банят, при блокировке карты. Что-то новенькое у сбера. Если ничего криминального нет по деньгам, то можно прийти в отделение, там предложат написать заявление, и указать источник денег, могут попросить контакты контрагентов. Ждать 45 дней, деньги выдадут. Также можно открыть счет в другом банке, а в сбере закрыть, тогда примерно через месяц можно получить деньги на счет в другом банке. Еще вариант - тупо перевыпустить карту, можно заказать перевыпуск в СБОЛ, чтоб не ходить лишний раз. В любом случае с большой долей вероятности вы после любого способа попадете в стоп-лист сбера, по этому на будущее присмотритесь к картам мегафон, русскому стандарту, россельхоз, почтабанк. Если мастеркард - то банально карта кукуруза. Тинькофф скурвился, не рекомендую. Важно не принимать на карты киви с телдери, на большие суммы сразу заблочат, и скорее всего не разлочат никогда. У меня так случилось в 15 году, переписка ни к чему не привела, кстати сайтик не особо дорогой продал.
  15. Сценарий не самый оригинальный, но они наверное миллионам людей рассылают, так что даже маленькая доля процента купившихся на это - уже куча пострадавших.