zinalab

Members
  • Публикации

    928
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз zinalab выиграл 30 мая

Публикации zinalab были самыми популярными!

7 подписчиков

О zinalab

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол
  • Ваш сайт
    https://yadi.sk/d/wYwkzyaEk64uW
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/zinalab/

Посетители профиля

5,820 просмотров профиля
  1. Да не будет никаких проблем. Во первых оборотов серьезных не было у вас никогда по аккаунту адсенс, иначе начал бы работать с нового акка по ютюб. Во вторых 1-2к просмотров в ютюбе суточных, лишат вас лишь пачки сигарет и сиськи пива в месяц.
  2. Он видимо имеет в виду графу "доход за тысячу показов страницы"
  3. Кстати, не совсем по теме - будет многим полезно: есть такая страна, где при переходе по ссылке через такой сокращатель ссылок, как у вас в подписи - у многих перехода не будет. То есть какой-то процент рефералов теряете.
  4. Мобильные редиректы вставляют, прочую лабуду. Некоторые по серому монетизируют - там доступ для скачивания продают, на ФО платные заливают, ваш любимый Амиго дарят вам вместо файла, и т.д.
  5. Ну вообще не понятную муть написал - объясни, что имел в виду и как так получилось? Сколько классов уже закончил? Раздача промокодов на сотни тысяч в сутки отбивалась все это время? Минимальные тарифы отбивались? Только когда собрали аудиторию, начали зарабатывать
  6. Ну не знаю, например яндекс такси всегда почти дешевле конкурентов, но там бывают спорные ситуации, например в часы пики, обновляешь периодически и вуаля - едешь дешевле местных контор, в очень хороших машинах. А насчет демократии - это уже политика, на форуме запрещена, а речь шла о демократичных ценах данных агрегаторов.
  7. Ну еще может быть у них это не совсем так, то есть, они работают честно, а вот их партнерские автосервисы уже перегибают. А карфикс честно пытается собрать аудиторию на вверенные ему деньги. Вот если посмотреть на те же уберы, яндекс-такси - так они вообще промокодами на бесплатные поездки раскидываются налево и направо и ценник демократичный. Но при всем при этом не ушли в минус, а захватили аудиторию и зарабатывают уже. В общем посмотрим, как говорится победителей не садят, если раскачаются - то все делали правильно, если нет - то либо пилили инвесторские деньги или не на то поставили.
  8. Там бардак на сайте, поддержка морозится, в асе молчит. Инструкцию в энторнетах нашел уже, но не подключается, видимо купил я не рабочие.
  9. В этом направлении я нуб, но мне нужно зайти на сервис с определенного региона, по этому прошу совета. Как подключиться к дедику: купил вот дедики с такими данными (примерно) 97.202.11.104:4001@DOOMFKF\1;1 в таком формате. Как подключаться, что из этого логин\пароль, что куда вводить? IP то понятно вроде,но не совсем - после двоеточия тоже туда же относится? Дальше вроде логин пароль - что из них логин, что пароль? Заходить через софт какой-то, или подходит подключение к удаленному рабочему столу?
  10. Может там как-то так, что агрегатор только приводит клиента, а в сервисах его уже маринуют в хвост и в гриву, доп.услуги всякие там вешают, вот и отбивают так заниженную цену.
  11. Вот вы хотите и на *** сесть и рыбку съесть, первое у вас в приоритете. То есть попытаться пролекламироватся и ответить на вопрос. А ведь можно было сначала прочитать отзывы и другие комменты и понять, что речь не идет о ручном прогоне, а свой мультиаккаунт не обязательно так яростно защищать, всем все ясно. И да, ваша паблик база купленная за 100р на складчике не дает вам право так сказать налево и направо раскидываться такими замечаниями, а пока только твоя мама их оценит. Если твоя мама даст добро - пиши дальше. Надеюсь, в будущем администрация будет банить таких лоховодов с мультами. Ну естественно не возьметесь, и меньше не возьметесь, т.к. никто шлак не закажет, по такой цене.
  12. Все ясно, раходимся. Очередной школопрогонщик, не сумел оценить стоимость своих услуг. Например по цене 1 рубль:1 ссылка - такое предложение нашло бы спрос. То есть рублей за 20 можно такое заказать, а так - бред.
  13. Кошельки ведь блочат? Что обменник делает, когда блочат его кош например киви или ЯД с балансом? Попадает на деньги. Например в какой-то момент СБ киви ставит кошелек в запрет на расход, что тогда? Почему про это не пишет никто.
  14. Так себе зона, как и по сути любая из newgtld. Некоторые прижились - .pro там всякие и т.д., но в большинстве своем шлак. Многие форумчане нарегали тех же .XYZ-ов за копейки в свое время, и теперь на других форумах совершают жалкие попытки хоть за сколько-то продать. Ну и в поиске нет ни одного достойного внимания сайта в зоне .pw.