creafor

Members
  • Content count

    1464
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Everything posted by creafor

  1. Какие имеются наиболее эффективные способы монетезации игрового сайта, не прибегая к adsense, РСЯ и монетизации download трафика? Игровые сайты не мой профиль. Раньше было несколько сайтов на тему minecraft и wot. Первый сайт продал, а второй убил download монетизацией. В общем, у кого есть соображения по альтернативам белой монетизации? Пишем, не стесняемся. Зарегаюсь по вашей рефке.
  2. Всем привет. Есть у кого отдельный либо встраиваемый модуль онлайн консультанта для DLE 10? Пробовал использоваться онлайн сервисы, но они что-то прибарзели просить 7 000 рублей в месяц за использования сервиса онлайн консультанта. В общем нужен модуль из разряда "поставил и забыл". Откликнитесь, у кого имеется нечто подобное.
  3. Есть у меня один игровой сайт, на котором имеется встроенный виджет вконтакте для комментариев. Так вот, часто в этом виджете пишут не совсем адекватные школьники, матерясь и посылая всех пользователей без особых причин. Что я делаю в таких случаях? При наличии свободного времени: открываю профиль школьника, просматриваю список его контактов и нахожу в контактах маму, папу, учительницу, дедушку, бабушку и тд. Затем пишу сразу всем, прилагая к письму скрин матерщины школьника Вот сегодняшняя жертва А вы так делаете?
  4. Да, хорошо. Все сказали? Вот давайте на этом и закончим.
  5. Никак не буду на это реагировать. А то сейчас такую вонь поднимите, на весь форум. Скажу лишь что таких нытиков как вы, на форуме стало слишком много. Аж противно уже читать. На столько противно, что я решил удалиться с этого форума. Сейчас Воланд зайдет и удалит. А вам, желаю удачи в поиске таких же нытиков, с которыми вам будет интересно общаться. ппц. в 30 лет быть таким оскорбленным и обидчивым. Фу, блин.
  6. Это вас не касается. Я лишь назвал вещи своими именами. Гс-ами я называю сайты с высокой плотностью ключей, малым количеством текста, очевидной перелинковкой и переспамленными мета данными.
  7. В индексе яндекса 8 страниц. Учитывая что это молодой ГС, в прицепе показатели нормальные.
  8. Опять к кого то украли 100 рублей? Яндекс не мог украсть. У сотрудников нет доступа к вашим деньгам. У них хорошая зп и премиальные раз в 3 месяца. Не стали бы они рисковать своей работай и свободой.
  9. Я спокоен как слон. Ты это пищи человеку выше, который фигню пишет.
  10. Что за ерунду вы пишите?
  11. Если увижу сайт, точно скажу накручивают или нет.
  12. У меня одного изменился цвет в интерфейсе сайта mail.ru? Вчера был нормальный синий. Сегодня захожу, весь интерфейс тошнотворно ядовитый.
  13. У меня там есть "мыльник" еще с 2003 года Сейчас основным стал gmail, но mail по прежнему актуален. Много людей знают старый почтовый адрес.
  14. О да. Голубенький
  15. Это временный шторм позиций в начале закупки ссылок. Если ссылки нормальные, тогда стоит ожидать поднятия позиций в ближайшие 2-3 апа.
  16. Подайте на меня в суд Ладно, всем спасибо. И так много времени ушло на этот диалог. Прошу администрацию почистить этот флуд. Так же извиняюсь перед всеми, кого не вольно обидел. Всем удачи!
  17. Вижу ты продаешь рекламу в подписи. Вижу инвайт, мне тоже предлагал этот человек разместить ее за деньги. Стало быть раз уж ты разметил эту рекламу за копейки, значит у тебя сильные финансовые проблемы. А значит ты либо студент, либо человек не зарабатывающий. Проанализируй эту информацию и сделай для себя выводы. Можешь ли ты правильно рассуждать в темах, где человек размещает предложения на свои услуги, где суммы начинаются от 30к? Я не хочу тебя обидеть. Просто хочу дать понять, кто в основном пишет в таких темах и пытается учить. Опять же без обид, но мнения таких людей ничего не стоит. Увы, но такова горькая правда. Опять же, без обид
  18. Все, надоели вы мне Пусть ТС с вами общается. Это его тема. Очень надеюсь что администрация почистит тему от флуда на две страницы.
  19. Вообще то речь шла о студиях, которые предлагаю свои услуги продвижения сайтов. Им гораздо дешевле и проще создать лендинг и, запустить его в директ, чем продвигать сайт по позициям в топы и демонстрировать эти результаты клиенту, который по сути ничего в этом не смыслит. У клиента есть деньги, он готов их вложить в дело. Ему не нужно знать что такое позиции, ссылки и какими бывают способы ранжирования. По актуальности SEO. Поисковое продвижение будет актуально всегда. Более развернуто этот вопрос раскрывать не буду. У меня нет желания опять писать об этом и каждому пытаться что-то доказать. Мне кажется ты просто не понимаешь многих вещей. Как и все остальные, пишущие тут свою ерунду Кажется уже был разговор, что ТС предоставит портфолио потенциально заинтересованным. Нужно понять простую вещь, что нельзя вот так взять, и выставить ссылки на проекты, над которыми ты работал. Особенно если это крупные коммерческие проекты, с которыми у тебя контракт. Неужели нельзя понять этих вещей? Есть конкретная задача, пиши ТС-у в личку, звони на скайп, на телефонный номер и договаривайся, интересуйся, заказывай. Неужели так сложно понять этих элементарных вещей? Меня вот тоже постоянно донимают некоторые. Мол, где твое порфолио, почему нет списка сайтов, над которыми ты работал и тд. Ребята, пишите в личку! Никакого портфолио и ссылок в общем доступе не будет!
  20. В том то и дело, просят пользователи. Это не клиенты, а обычные юзеры, которым любопытно просто посмотреть. Клиенты не разводят флуда, они сразу пишут в личку. У меня два мелких клиента (до 10к рублей) пришли с форума. У обоих нет ни одного сообщения на форуме.
  21. Сейчас так ни кто уже не делает. Сейчас все работают по схеме лендинг + директ. Открою секрет, серьезные клиенты не смотря на позиции вашего сайта и в большинстве случаев им пофиг на ваше портфолио. На это смотря только бедные клиенты, которые за 1000 рублей выносят мозг. Зная Серегу, он не работает с бедными клиентами. У него все крупные. Это я любитель заниматься, извините, "ананизмом" с бедными клиентами. Но сейчас и я от этого постепенно ухожу. Ибо головной боли много, а дохода почти нет.
  22. Ваше право. Если говорить проще, я закупаю на некоторые проекты много ссылок с сапы, для наращивания анкорного веса. Для придания ссылочной массе более высокого качества, разбавляю общую арендную ссылочную масса, вечными ссылками с GGL. Тем самым, менее качественные ссылки, разбавляю более качественными ссылками с GGL. Для проектов с высоким бюджетом, закупаю ссылки только с GGL, лишь изредка разбавляя их арендными с сапы.
  23. С Серегой знаком давно. Хочу охарактеризовать его как профессионала, знающего и умеющего выводить в топ коммерческие запросы высокой конкуренции. Достойный оптимизатор, умеющий добиваться лучших результатов для достижения высоких показателей ранжирования. Свое дело знает на все 100% с полной отдачей! При общении с Сергеем, узнал для себя много нового в SEO. Это при том что я сам далеко не новичок в этом деле