Jump to content

powerforpeople

Members
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

About powerforpeople

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    powerforpeople

Recent Profile Visitors

2700 profile views
  1. В данный момент будет проблематично скрутить обратно счетчик просмотров.
  2. Кто-то уже поменял свою позицию по данному вопросу?
  3. Ну, что в одну и ту же реку дважды не более двух раз подряд?
  4. Вот такие наипростецкие NFTишки можно запросто получить на свой аккаунт в opensea, если его указать в ЛС:
  5. До сего дня ощущал себя полугуру (да, простят меня полуджокеры только что ухмыльнувшиеся в свои окрашеные усы) в области криптовалют. Но сегодня dash, наверое, благодаря Набибуллиной, обвалился ниже $100. И теперь возникает такой вопрос к коллективному разуму: стоит ли сейчас докупать, или повременить, или всё сливать? ))
  6. Интересно, кто-нибудь уже продвигал чужие NFT? Какие уже имеются наработки в этой области? Выгодно ли брать в качестве оплаты за продвижение сами продвигаемые NFT? Реально ли оформить юридически такое условие оплаты, и легальны ли на территории РФ такие услуги? Любая информация о реальном, а не мифическом положении дел в этой сфере будет приветствоваться. Весь во внимании.
  7. QRАнтиксива в Яндексе нашлась быстрее, чем в других поисковиках. Так что, не знаю.
  8. 3 декабря группа Little Big совместно с медиахудожником и креативным директором агентства Peppermint Денисом Давыдовым присоединится к тренду и выпустит первый NFT-дроп на крупнейшем маркетплейсе OpenSea. Если кто интересуется темой, поторопитесь. Уже больше половины из 1000 выпущенных билетов продано.
  9. Теперь, кажется, всё понятно с биткоином. Осталось число просмотров этой темы довести до значения стоимости биткоина в долларах.
  10. Было же учетверение весной, частично можно было вывести в фиат, и летом снова закупить по низкой цене. А в целом Вы правы, желаемый возврат к историческим максимумам ~$1700 что-то не происходит. Но многие его ждут и к нему готовятся.
  11. Попробуйте selenium нагуглить для Python: from selenium import webdriver driver = webdriver.Chrome('C://chromedriver.exe') .........................................................................................
×
×
  • Create New...