Jump to content

powerforpeople

Members
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by powerforpeople

  1. 20.10.2021 в 10:24 PM, powerforpeople сказал:

    Теперь, кажется, всё понятно с биткоином. Осталось число просмотров этой темы довести до значения стоимости биткоина в долларах.:mellow:

    В данный момент будет проблематично скрутить обратно счетчик просмотров. :lol:

  2. До сего дня ощущал себя полугуру (да, простят меня полуджокеры только что ухмыльнувшиеся в свои окрашеные усы) в области криптовалют. Но сегодня dash, наверое, благодаря Набибуллиной, обвалился ниже $100. И теперь возникает такой вопрос к коллективному разуму: стоит ли сейчас докупать, или повременить, или всё сливать? ))

  3. Интересно, кто-нибудь уже продвигал чужие NFT? Какие уже имеются наработки в этой области? Выгодно ли брать в качестве оплаты за продвижение сами продвигаемые NFT? Реально ли оформить юридически такое условие оплаты, и легальны ли на территории РФ такие услуги?  Любая информация о реальном, а не мифическом положении дел в этой сфере будет приветствоваться. Весь во внимании.

  4. 192905_original.jpg

     

    3 декабря группа Little Big совместно с медиахудожником и креативным директором агентства Peppermint Денисом Давыдовым присоединится к тренду и выпустит первый NFT-дроп на крупнейшем маркетплейсе OpenSea.

    Если кто интересуется темой, поторопитесь.

    Уже больше половины из 1000 выпущенных билетов продано.  

     

  5. 15.09.2021 в 1:11 PM, ProllySetup сказал:

    Прошло более полугода а сказать про развитие этой крипты трудно, такое ощущение, что стоим на месте.

    Было же учетверение весной, частично можно было вывести в фиат, и летом снова закупить по низкой цене.   А в целом Вы правы, желаемый возврат к историческим максимумам ~$1700 что-то не происходит. Но многие его ждут и к нему готовятся. B)

  6. 2 часа назад, Grigoriy87 сказал:

    Так я думаю, валюты не фиатные (таких много. Пузырь) и такая хрень будет постоянно, что с битком, что с Дашкойнами, да и что с другими, например,  хедж фондами и прочими миражами :lol:

    Выиграет тот, кто имеет информацию. А таких, единицы. Да и пример из "синих фишек" - банк Lehman Brothers, говорит о том, что может, конечно повезёт, но вряд ли.

    Хорошо, спросите вы, а во что тогда вкладывать? А я отвечу. Золото. Бриллианты (ценны исключительно камни выше одного карата, ниже - мусор). Возможно, Недвижимость, Земельные участки... Для эстетов - титан, другие сплавы, редкоземельные металлы и уникальные ресурсы (как тема: лунный камень, метеориты и проч.). Но это уже, другая история ;)

    А куда вкладываете Вы, уважаемые посетители данного форума?

    #НездороваяХрень

    По золоту в прошлом году я бы не сказал, + в начале этого года оно доходило и до 25 тройских унций за один биткоин, Карл!:

    151590_original.jpg

  7. 22.05.2021 в 4:33 PM, powerforpeople сказал:

    Dash из области $400 снизился до $170.   На четвертую подъемную волну (первые три с картинками представлены выше) можно приобрести его ещё, чтобы снова сдать его по $350 и выше.. 

    Сейчас даже ещё более лучший момент для входа созрел:

     

    Можно не благодарить!

    аXL.jpg

  8. 16.06.2021 в 9:33 PM, connor-j сказал:

    Для меня это темный лес... есть какой-нибудь мануал по азам?

    Набираешь художников, поэтов, музыкантов и открываешь для них и их поклонников  Бизнес по превращению хлама в криптовалюту

    Придется немного почитать по этой модной теме мануалов и вперед. ^_^

  9. 04.05.2021 в 10:45 PM, Detach сказал:

    Dogicoin берите он в рост пошел. Люди уже миллионерами стали за пару месяцев, кто имел много монет. С 4 центов до 50+ вырос уже. Сижу с 351к монет) Правда поздно зашел, но в плюсе 20к с лишним баксов. Еще есть время. Прогнозируют рост до бакса. Там Илон в теме. Твиттер его читайте официальный.

    Пропала собака Part II

×
×
  • Create New...