Jump to content

henzer

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About henzer

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    henzer
  1. Что за картинка? Пойти посмотреть что-ли. А, не - лень смотреть. Давайте лучше Яндекс поругаем.
  2. У вас есть опыт выведения сайта из под минусинска? Если да, то готов выслушать что-нибудь аргументированное, иначе не стоит бросаться советами без доступа ко всей информации по конкретному проекту и вводить в заблуждение гостей данной темы, тем более, что, как вы сами сказали, продвижение сайтов не является вашей профессией.
  3. Благодарю за ответ. В 2013 году как раз все ссылки и были куплены. В личку отправил логин аккаунта.
  4. Я написал о том, что не покупал ссылки при первом вопросе от PizzaHut, до того, как вы начали писать необоснованные умозаключения в мой адрес, кроме того, я потом несколько раз это повторял. Никакого АГС сайт не получал, вы до си пор не понимаете о чем я написал. Официальный сайт крупного издания с штатом редакторов и журналистов не может по определению быть ГС. Речь идет о неудачной стратегии внешнего продвижения с использованием ГГЛ и последствиях в виде санкций Яндекса, а именно алгоритма Минусинск.
  5. По пунктам: 1) ваша позиция заключается в оценке моих профессиональных способностей по действиям, которые я даже не совершал, и о чем изначально сообщил в теме. 2) вы безосновательно назвали меня "глупым, некомпетентным, ленивым и т.д.". Так нельзя. 3) не требует комментария 4) Это не "маразм". Данная тема была как раз создана представителями ГГЛ с целью (цитата): "делиться пользовательским опытом и предлагать идеи нововведений", что подтверждено следующим сообщением ТС (цитата): "Будем очень благодарны, если вы предложите свои идеи по улучшению сервиса". Суть моих сообщений сводится к двум тезисам, которые обращены в сторону представителей ГГЛ: 1. у некоторых недобросовестных вебмастеров появилась возможность зарабатывать на попавших под фильтры сайтах за счет платного удаления ссылок. Возможна схема скупки АГС-ников, присутствующих в системе с целью последующего заработка на них. 2. необходимо доработать функционал для возможности снятия ссылок для крупных клиентов, являющихся юр.лицами.
  6. Конечно я читал блог Яндекса. Про это я и толкую в данной ветке, что клиентский сайт использовал большой бюджет именно на ссылочное продвижение. Как я писал, 500 сайтов с АГС это и есть 25 процентов от общего числа, этого оказалось достаточно для получения санкций. С "руками" прошлого оптимизатора действительно не все в порядке, так как он вбашлял огромный бюджет в ГГЛ, а можно было провести грамотную кампанию с качественными сайтами, которая принесла бы, в том числе, и живые обратные ссылки. Проблема в том, что этот мусор нужно вычищать, а вебмастера просят присылать заявки через инструмент, о котором им сообщил ГГЛ, но который не существует в личном кабинете.
  7. Когда человеку нечего аргументированно сказать, он переходит на личностное. Вы уже показали свой уровень профессионализма. Я не "делал этого ДОБРОВОЛЬНО", так как я вообще этого не делал. Моя задача - вывести клиентский сайт из минусинска, а заодно предостеречь новичков от необдуманных поступков, таких как бездумная покупка ссылок - потому что удалить их потом будет не так просто. Моя единственная претензия к ГГЛ - это отсутствие возможности для их крупных клиентов, являющихся юридическими лицами, отправлять заявки вебмастерам на удаление ссылок.
  8. Почитайте блог Яндекса. На данный момент под фильтр попали крупные проекты с большими бюджетами (шестизначные числа). По утверждению представителей ПС алгоритм постепенно охватит и более мелкие проекты. Я не удивляюсь, что никакого другого объяснения у вас нет, ведь вы даже не курсе, что АГС получают не те сайты, которые покупают ссылки, а те которые их продают.
  9. Мой предшественник также проверял доноров перед размещением. Суть в том, что в результате жажды наживы некоторые владельцы сайтов постепенно заспамливают свои площадки, получают фильтр. Но это их не пугает, ведь теперь получить АГС даже выгодно - потом можно успешно получать деньги за снятие ссылок. Получается целый круговорот бабла - сначала ставим ссылки, потом снимаем, опять ставим, снимаем. Получается ГГЛ - золотая жила для вебмастеров.
  10. Речь идет о клиентском сайте. Был большой бюджет на продвижение и ссылки закупались прошлым оптимизатором масштабно. Покупались ссылки как с более-менее нормальных доноров, так и с откровенных ГС - как вы говорите по 150-180 рублей (примерно 25 процентов), хотя некоторые и дорогие площадки получили АГС. Итог - минусинск и вылет за третью страницу даже по бредовым запросам.
  11. Легко может повредить: донор за активную продажу ссылок попадает под фильтр, а если у вас таких ссылок много - то под фильтр попадаете уже вы. Проверено.
  12. За один год в списке купленных ссылок оказались около 500 говносайтов схвативших АГС. "Благодаря" сервису ГГЛ стоимость их удаления составит 50 000 рублей, и то, пока что эта "услуга" не доступна для юр лиц. Вебмастера открытым текстом шлют лесом техподдержку ГГЛ, а самой администрации ГГЛ всё равно, что использование их сервиса загнало сайт под Минусинск.
×
×
  • Create New...