henzer

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. henzer liked a post in a topic by teac2020 in Gogetlinks.net, он же ГГЛ, он же лучшая биржа вечных ссылок :)   
    какой же ты Де..ил за такую цену которую они гнут ГГЛ должен чуть ли не каждую неделю проверять сайты на ГС а если же нашли то пусть принимают меры по удалению сайта из системы. включи свой мозг и проанализируй чем отличается гамно сапа от гамно ГГЛ, я тебе скажу не чем, просто в одной системе гнут в 4 раза больше чем в другой а на выходе получаем бан. 
  2. xeek liked a post in a topic by henzer in Gogetlinks.net, он же ГГЛ, он же лучшая биржа вечных ссылок :)   
     
    Мой предшественник также проверял доноров перед размещением. Суть в том, что в результате жажды наживы некоторые владельцы сайтов постепенно заспамливают свои площадки, получают фильтр. Но это их не пугает, ведь теперь получить АГС даже выгодно - потом можно успешно получать деньги за снятие ссылок. Получается целый круговорот бабла - сначала ставим ссылки, потом снимаем, опять ставим, снимаем. Получается ГГЛ - золотая жила для вебмастеров.
  3. PizzaHut liked a post in a topic by henzer in Gogetlinks.net, он же ГГЛ, он же лучшая биржа вечных ссылок :)   
    Конечно я читал блог Яндекса. Про это я и толкую в данной ветке, что клиентский сайт использовал большой бюджет именно на ссылочное продвижение. Как я писал, 500 сайтов с АГС это и есть 25 процентов от общего числа, этого оказалось достаточно для получения санкций. С "руками" прошлого оптимизатора действительно не все в порядке, так как он вбашлял огромный бюджет в ГГЛ, а можно было провести грамотную кампанию с качественными сайтами, которая принесла бы, в том числе, и живые обратные ссылки. Проблема в том, что этот мусор нужно вычищать, а вебмастера просят присылать заявки через инструмент, о котором им сообщил ГГЛ, но который не существует в личном кабинете.
  4. henzer liked a post in a topic by teac2020 in Gogetlinks.net, он же ГГЛ, он же лучшая биржа вечных ссылок :)   
    Лучше в сапе ссылки закупить один хрен в бан так и так улетишь ток в сапе дешевле раза в три