Kinospy

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Kinospy

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/id/171811/#/profile
  1. Большое человеческое спасибо за подсказки и критику! Зависти абсолютно никакой нет, просто есть примеры к чему стремится. Может у кого есть что добавить?
  2. Ух ты! Я намёк понял. У меня .нет - .ру, то не мой)
  3. Почитал я эту тему, теперь жалею что влез в тему с киносайтом. Стыдно сказать, сайту 4 месяца,а посещалка ниочем-100 уников/день. Хз что я делаю не так,но цифры статы на скринах это ппц.
  4. а кэширующие плагины отключены?
  5. То что первое) Ну а далеко, потому что ресурсу 4 месяца.
  6. Здраствуйте. Я недавно сильно удивился. Для интереса проверил показатели киного.нет (все знают этот кинотеатр) Как они умудрились нашлёпать 60 600 страниц проиндексированные гуглом? И вообще непонятно как такие проекты имеют столько страниц в сайте? И чем больше страниц, тем больше народа приходит? Вот КАК они это делают? Ну, не скрою, сам владею похожим по тематике ресурсом и не хуже в техническом плане, но совсем зелёным...
  7. Удалил счетчик и переустановил новый код - ситуация не изменилась. Вот что пишет Метрика по этому поводу: Поставил тайм-аут самый максимальный 360 минут. Возможно это связано с тем, что люди надолго задерживаются, т.к. смотрят фильмы онлайн ( у меня онлайн кинотеатр)
  8. Сегодня метрика сошла с ума. С сайтом никаких манипуляций не совершалось. Думаю Аналитикс показывает реальные показатели -104 захода, в то время Метрика показывает 798. В переходах с сайтов, показывает мой домен закрашенный серым, так вот с него идет львинная доля. Это что, где-то неправильные настройки? Такая ерунда замечена только сегодня.