Jump to content

Prof

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Prof

  1. г)  хммм. По крайней мере в Гугл новостях есть запрет на размещение SEO-ссылок, за них исключают, а вот в яндекс новостях сейчас не могу ответить. По сути плюс не в том, чтобы засунуть в новость ссылку (ее SEO-эффектинвость от этого больше не станет), но участие ресурса в этих новостных агрегаторах - это честь для сайта, показатель его качества и скорости индексации

    По Яндекс  новостям, есть тонкое правило строго рерайт (копипаст бан из системы) Ваш сайт не станут банить если идет упоминание на конкретный ресурс откуда копипаст например использованная цитата другим агентством вполне обходиться без бана. даже когда жалуются доброжелатели. есть опыт в Яндекс новостях на жалобу ссылок в нутри новости. претензии сняты. Опыт Яндекс новостей более 7 сайтов. ни одного бана или АГС. С гуглом вообще проблем не возникало. Думаю это будет отлично работать для новостных ресурсов без последствий.

  2. Всем привет!

    Мы открываем официальную тему о Gogetlinks, можно задавать вопросы напрямую поддержке и руководителю сервиса, делиться своим пользовательским опытом и предлагать идеи нововведений. 

     

    Gogetlinks.net - это сервис покупки/продажи ссылок навсегда на качественных сайтах (captain flies away).

     

     

    Можно расписывать преимущества и дальше, но предлагаю вам просто зарегистрироваться и принять участии в тестировании Gogetlinks.net

     

    Будем очень благодарны, если вы предложите свои идеи по улучшению сервиса или проголосуете за уже опубликованные варианты: idea.gogetlinks.ne

     

    Доброго времени суток. 

    1. Спасибо за тему, далее личный опыт как вэбмастера и после как оптимизатора.

    Личный заработок в ГГЛ с одного новостного сайта за 6 мес с тиц 100 ровно 127 000 рублей, много или нет судить вам.

    Тот же сайт в миралинкс менее 70 000.

    вывод средств для новых вэбмастеров 3 месяца это мне не понравилось, но позже ( смотря глазами оптимизатора) я сказал за это спасибо. После трех месяцев второй сайт зашел легко и средства с него выводились сразу и это тоже я считаю правильно. 

     Чего я хочу видеть и изменить в бирже ГГЛ.

    а) Модерация, откровенные ГАВНОсайты с полным отсутствием нормального внешнего вида в бан. как правило они отключают Адсцент яндекс и прочие банеры проходят модерацию и после все вешают обратно, сайт новогодняя елка. 

    б) скриншот истории тиц  это должно быть прозрачным и учитываться при модерации. еще вчера тиц 20 позже 200. (накачают сайт в сапе и др.. ресурсах и пытаются заработать) все бы хорошо, но после того как они перестают платить все их чудо отваливается. собственно за что платить??? (можно избежать ситуации когда платишь за одно 200 а через время у того же человека в разы меньше).

    в) Очень хочу иметь возможность заказать копи паст на новостной сайт. Новость с моего сайта полностью один в один на другом со ссылкой на меня. Это называется естественный рост в новостных ресурсах. так как именно так обычно и растет тиц без покупки чего либо. готов покупать много.

    Именно гавно площадки и их пользователи, сбивают цены, так как кроме написание некачественного обзора ничего нет. Это плохо. Цены реально упали.

    г) размещение в Яндекс новостях рерайт отдельно и дорого. Это самое приятное.

     

    Думаю всем понятно что если на сайте совсем нет трафика что это не самый хороший и нужный сайт, можно их убрать в отдельную папку СПАМ чтоб можно было выставлять в поиске. 

×
×
  • Create New...