Prof

Members
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Prof liked a post in a topic by Natulkin in Gogetlinks.net, он же ГГЛ, он же лучшая биржа вечных ссылок :)   
    Хм.. Я покупаю в Ггл ссылки, но в продвижении своих сайтов делаю основной упор на другом. Ггл использую как небольшое дополнение.
    По поводу закупки. Да, на поиск и отбор доноров уходит много времени. Но я серьезно отношусь к своим проектам, поэтому мне делать это не лень.
    - Ищу только тематические и посещаемые площадки.
    - Анализирую в сервисе xtool.
    - Смотрю, что на сайте вообще творится (дизайн, текст, юзабилити, комменты).
    - Только после этого покупаю ссылку со страховкой.
    Вот как-то так.
     
    По проектам такая картина:
    1 проект (первая ссылка куплена 06.2013) - из 13 ссылок снято 2
    2 проект (первая ссылка 09.2013) - из 16 ссылок снято 2
    3 проект (первая ссылка 11.2014) - из 15 ни одной не снято
     
    Что могу сказать, в общем биржа для меня удобна, но результат я замечаю только в росте Тиц. Основной результат продвижения достигается за счет постоянного обновления контента и ссылок в сапе. 
  2. Алексей Кураков liked a post in a topic by Prof in Gogetlinks.net, он же ГГЛ, он же лучшая биржа вечных ссылок :)   
     
    Доброго времени суток. 
    1. Спасибо за тему, далее личный опыт как вэбмастера и после как оптимизатора.
    Личный заработок в ГГЛ с одного новостного сайта за 6 мес с тиц 100 ровно 127 000 рублей, много или нет судить вам.
    Тот же сайт в миралинкс менее 70 000.
    вывод средств для новых вэбмастеров 3 месяца это мне не понравилось, но позже ( смотря глазами оптимизатора) я сказал за это спасибо. После трех месяцев второй сайт зашел легко и средства с него выводились сразу и это тоже я считаю правильно. 
     Чего я хочу видеть и изменить в бирже ГГЛ.
    а) Модерация, откровенные ГАВНОсайты с полным отсутствием нормального внешнего вида в бан. как правило они отключают Адсцент яндекс и прочие банеры проходят модерацию и после все вешают обратно, сайт новогодняя елка. 
    б) скриншот истории тиц  это должно быть прозрачным и учитываться при модерации. еще вчера тиц 20 позже 200. (накачают сайт в сапе и др.. ресурсах и пытаются заработать) все бы хорошо, но после того как они перестают платить все их чудо отваливается. собственно за что платить??? (можно избежать ситуации когда платишь за одно 200 а через время у того же человека в разы меньше).
    в) Очень хочу иметь возможность заказать копи паст на новостной сайт. Новость с моего сайта полностью один в один на другом со ссылкой на меня. Это называется естественный рост в новостных ресурсах. так как именно так обычно и растет тиц без покупки чего либо. готов покупать много.
    Именно гавно площадки и их пользователи, сбивают цены, так как кроме написание некачественного обзора ничего нет. Это плохо. Цены реально упали.
    г) размещение в Яндекс новостях рерайт отдельно и дорого. Это самое приятное.
     
    Думаю всем понятно что если на сайте совсем нет трафика что это не самый хороший и нужный сайт, можно их убрать в отдельную папку СПАМ чтоб можно было выставлять в поиске. 
  3. Prof liked a post in a topic by Алексей Кураков in Gogetlinks.net, он же ГГЛ, он же лучшая биржа вечных ссылок :)   
     
    Prof, большая благодарность вам. Обязательно после выходных свяжусь с вами, чтобы выяснить подробности. Как раз скоро будем прорабатывать вопрос с новостями. Очень интересно будет узнать о реальном опыте
     
     
    Цитата выше - это не просто демагогия - это ложь. Докажите, что 70% ссылок пропадают. Давайте логин аккаунта, и я сейчас же выложу информацию о цифрах (никаких URL и разглашения вашей тайны не будет, естественно. Можете не давать задний ход, ссылаясь на URL и все такое). Если вы правы, я признаю здесь же публично, что в вашем аккаунте, действительно те цифры, которые вы называете.
     
    Но этого не случится. Почему? Потому что это ложь. Если честно, думаю, вы не работали как оптимизатор в ГГЛ
     
     
     
    Желание оптимизаторов получить больше информации понятно. Действительно хочется сэкономить время, опираясь на объективные показатели. Поэтому их будет больше: полезных и разных.
  4. Prof liked a post in a topic by Izgoj in Gogetlinks.net, он же ГГЛ, он же лучшая биржа вечных ссылок :)   
    Я так понимаю, все негативные отзывы идут только от ленивых. )) Лень самим искать инфу по каждому донору, хочется что бы все сделали за Вас, сразу дали жирные сладкие доноры, да еще что бы заплатить за это копейки.
     Не, я конечно согласен, хочется больше инфы о доноре получать в готовом виде сразу, а тут ее очень мало. Но сколько бы не было там этой инфы, это все равно не избавит меня от принципа - проверять каждого донора вручную, вплоть до прочтения текстов на сайте, что бы знать качество этих текстов. 10-15 минут потраченные на анализ донора станут страховкой от потери денег и нанесения вреда сайту в будущем.
     
     По работе самой ГГЛ сказать особо нечего, претензий особых нет. )