Jump to content

halbonus

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by halbonus

  1. Не поверите - позавчера впопыхах подключили яндекс-директ, и стало стабильно третий день по 5 конверсий... чудеса какие то.. проблему не решили конечно, но насчет качества сайта я бы сказал о том что он вполне себе качественный ( ну сам себя не похвалишь никто не похвалит) ... :)

    яндекс я не рекламирую, не подумайте ни коим образом, он и так разрекламирован донельзя :)  

  2. Секрет в том, что сайт конкурента лучше продает товар, вот и все.

    Но ведь внешне ничего не изменилось у него и у меня на сайте, вообще ничего. 3 месяца мы были на равных, а потом у меня как отрезало. может это какие то махинации с гуглом?

  3. Всем привет! Вот тут возник вопрос у нас, задачка прямо на грани отчаяния. Есть 2 сайта, один наш, и один конкурента. Сайты по тематике очень близкие (по содержанию естественно разные, коды и прочие материалы). Оба крутятся в Google Adwords, исключительно в поиске. Каждый день на нашем сайте получали 100 кликов и около 8-10 конверсий (продаж наших услуг). Кроме Adwords никаких факторов роста продаж нет. Сайт конкурента в продажах так же имел 10 конверсий. Сайты что мой, что конкурента не менялись внешне никак. Все работало.

     

    И вот с 5 марта по текущий день, начались проблемы, у меня резко упали конверсии. было по 8-10, стало в лучшем случае 1-2. Сайт конкурента остался таким же как и был, и у него по 10 конверсий стабильно. Оба сайта внешне не менялись повторю. Стал замечать что когда сайт конкурента не крутится в Adwords, то мой опять выстрелил 8 конверсий. (было такое у них, видимо бабло кончилось на 1 день). Как только они вернулись то опять беда, мой сайт - 1 конверсия, ихний 10.

     

    Сайты внешне не менялись, ну вообще нисколько, раньше почти год работало нормально. в чем причина?? Может есть какой то особый волшебный секрет? Кто подскажет? При том что денег стало улетать в 2 раза больше по сути.. работаем на грани рентабельности уже.. 

×
×
  • Create New...