Amour

Members
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

About Amour

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Amour
  1. Проблема в том что они не хотят общаться с начинающими, все требуют 20000 подписчиков, а где их взять Плюс в этой теме не очень много блогеров.
  2. Вариант с контентом подходит, мы снимаем передачу о футболе. Думаю что передача будет интересна народу, но нужно как то начать, нужно чтобы нас заметили.
  3. И возможно ли вообще это сделать или проще через социалки пиарить?
  4. Я в марте попал, все позиции стали 40+, АГС нет, страницы индексируются. Накручивал в мовебо 4-5 человек в день, тематика не самая популярная. 4.5 месяца уже трафика с яндекса нет, только гугл. Рост позиций был огромный, эта фигня на тот момент реально работала.
  5. http://optimizilla.com/ru/ лучше сервиса не видел
  6. Был 70 стал 0. А по хтул стало 80, бред какой то.
  7. Я главное зеркало меняю с марта, две недели без апа я так понимаю еще нормально
  8. Вообще никаких изменений.
  9. Копипастовый сайт уйдет под АГС. У меня был автомобильный портал, хотел на нем ссылки продавать, через полтора месяца после создания получил АГС.
  10. Спасибо за развернутый ответ.
  11. Кому интересно, для отзывов нашел неплохой модуль Phoca Guestbook.
  12. вопрос-ответ неплохой SM FAQ, другом проекте использовал его, но хочется что то более современное и картинки там нельзя прикладывать.
  13. Приветствую всех посетителей форума. Не могу найти хороший модуль для создания Вопрос-Ответа или гостевую книгу. Нужно что бы человек мог задать вопрос на сайте и там же получить ответ, желательно чтобы была возможность загружать изображения. Так же интересует хороший модуль для отзывов на сайте, нужно чтобы люди могли сами оставлять отзывы. Заранее спасибо.
  14. Что вы делаете с сайтами, попавшими под санкции яндекса? Вы удаляете их из системы, возвращаете средства?