I know how

Members
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О I know how

  • Звание
    Бывалый

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    I know how
  1. Уважаемые пользователи, мы убрали отметку о наличии сайтов в каталоге DMOZ. В связи с его закрытием 14 марта https://www.dmoz.org/ «Important Notice As of Mar 14, 2017 dmoz.org will no longer be available»
  2. Уважаемые пользователи, сегодня мы внесли небольшое изменение в интерфейс биржи. Теперь значения показателя «ссылочность» отображаются в виде 4х категорий: 1. низкая (до 10%) - отличный показатель; 2. оптимальная (от 11% до 20%) - хороший показатель; 3. повышенная (от 21% до 90%) - средний показатель; 4. высокая (от 90%) - плохой показатель, сайт временно отклоняется до снижения ссылочности.
  3. К сожалению, точной статистики пока у нас нет.
  4. Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня в Gogetlinks работает обновленный алгоритм расчета траста. Самым приятным и важным изменением для вебмастеров является снижение влияния качества ссылочной массы на значение показателя.
  5. Это правильно Мы всем оптимизаторам рекомендуем всегда проверять площадки перед отправкой предложения. Если возникнут какие-либо вопросы к бирже, всегда можно обратиться в службу поддержки.
  6. Фильтры поиска включают в себя все параметры площадок, которые оцениваются у нас в системе. Мы всегда рады обсудить в лс любые ваши идеи и предложения по усовершенствованию сервиса. А, если обнаружите площадки, качество которых вызывает сомнения, обязательно присылайте нам в техподдержку, будем все проверять.
  7. Возраст сайта не принципиален для начала продвижения.
  8. Добрый день. Нет, подобных исследований в последнее время не было. Если что-то подобное будет, обязательно опубликуем в нашем блоге.
  9. Небольшое обновление для удобства работы вебмастеров. Мы добавили поиск кампаний по url в разделе "задания и предложения" - http://joxi.ru/E2pG89cBEwNwmY.jpg
  10. Иногда бывает такое, что сайт добавляется в другую биржу третьим лицом, из-за этого и возникает проблема. Пришлите, пожалуйста, в лс адрес сайта, проверим в чем дело.
  11. Траст GGL - это рейтинг площадки в нашей бирже, основанный на определенных параметрах (с ними можно ознакомиться в faq системы). На этот показатель мы повлиять никак не можем, все в автоматическом режиме проверяется, какая-либо "подтасовка данных" исключена Мы не ограничиваем вебмастеров в добавлении сайтов в биржи автоссылок после одобрения сайта. Все площадки перепроверяются раз в 2 недели. К сожалению, бывает и такое что сайты начинают участвовать в продаже ссылок после нашей проверки, если вы обнаружили такой ресурс, напишите в техподдержку в системе, мы сразу же все перепроверим. По сайту на скриншоте проверку уже сделали, отметка об автобиржах добавлена. P.S. Также, прошу вас обратить внимание на лицензию системы, согласно которой: 3.5 Пользователь берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы в системе, которая доступна только при входе в свою Учетную запись. Эта информация включает в себя, но не ограничивается списком и параметрами площадок и кампаний в системе, личной перепиской с другими Пользователями и Администрацией Gogetlinks.
  12. Траст GGL - это рейтинг площадки в нашей бирже, основанный на определенных параметрах (с ними можно ознакомиться в faq системы). На этот показатель мы повлиять никак не можем, все в автоматическом режиме проверяется, какая-либо "подтасовка данных" исключена
  13. Здравствуйте! На страничке с оплаченными ссылками есть специальная опция удаления обзоров. Если у вас в аккаунте она отсутствует, обратитесь в техподдержку, все подскажем и подключим
  14. Уважаемые пользователи, на этой неделе мы запустили два полезных обновления для оптимизаторов: 1. Небольшое дополнение для оптимизаторов, которые раздают анкоры вручную. При отправке предложения теперь вместе с анкором отображается и адрес ссылки, достаточно навести на анкор в выпадающем списке. Особенно это удобно тем оптимизаторам, у кого один анкор ведет на разные страницы. 2. Теперь при поиске площадок для удобства оптимизаторов отображается скрин главной страницы сайта, что очень полезно в случае сайтов со скрытыми url. Оптимизаторы сомневались отправлять или нет предложения сайту со скрытым адресом, сейчас благодаря обновлению, они будут знать не только его показатели, но и иметь представление о дизайне сайта, что поможет выбрать подходящую площадку.
  15. Уважаемые пользователи, небольшое, но важное изменение в процедуре привязки Qiwi-кошельков. Ранее, если сайт подтверждался по персональному аттестату, то для получения возможности вывода на Qiwi было нужно переподтвердить права по whois. Теперь вывод на Qiwi сразу доступен и для тех, кто подтверждал сайты по персональному аттестату.