I know how

Members
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О I know how

  • Звание
    Бывалый

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    I know how

Посетители профиля

1,479 просмотров профиля
  1. Вебмастер обязан восстановить анкор. Если он не сделает этого, средства будут возвращены оптимизатору. На данный момент в системе такого функционала нет. Предложение будет передано на рассмотрение разработчикам.
  2. Уважаемые пользователи Gogetlinks! Позвольте немного прояснить ситуацию по данной жалобе. 1. Согласно правилам системы вебмастер имеет право заменить ссылку на безанкорную, если его сайт попал под АГС - https://gogetlinks.net/faq.php#61 п.11 Если вы обнаружили, что после выхода из-под фильтра анкор не вернули, просто напишите в службу техподдержки. Мы абсолютно всегда решаем этот вопрос с вебмастером, никаких проблем не возникает. Более того, если по каким-то причинам вебмастер не выходит на связь и не вносит исправления, мы готовы вернуть средства оптимизатором за такую ссылку. Пожалуйста, обращайтесь к нам, чтобы мы могли решить вопрос. 2. Касаемо жалобы по индексации: В Gogetlinks действует условная* гарантия на невыпадение из индекса страниц с ссылками. В настоящий момент срок гарантии составляет 20 дней с момента оплаты ссылки. Если страница с ссылкой выпадает из индекса, вебмастер обязан в течение 50 дней либо вернуть средства за ссылку, либо переразместить ссылку на странице в индексе. * Условием для возврата средств по гарантии является наличие денег на счету вебмастера (если денег нет, то как только они появятся, будут списаны в пользу оптимизатора). https://gogetlinks.net/faq.php#122 Если в аккаунте у оптимизатора нет уведомления о том, что страница выпала из индекса, это совсем не означает, что такого уведомления нет в аккаунте вебмастера. Каждый выпавший обзор у вебмастера отмечен. Если он попадает под гарантийный период, то вебмастер видит подробную инструкцию о том, какие действия необходимо предпринять, чтобы решить проблему. Более того, выпавшие страницы оказывают негативное влияние на рейтинг площадки, поэтому вебмастер заинтересован в том, чтобы ситуацию исправить. 3. Биржа Gogetlinks - это площадка, на которой оптимизаторы занимаются самостоятельной работой по продвижению своих ресурсов. Все обзоры регулярно проверяются системой, но мы отслеживаем только наличие и скрытие самой ссылки. Анкоры автоматически не проверяются. Но техподдержка всегда в индивидуальном порядке решит такой вопрос с вебмастером. Мы безусловно делаем все, что от нас зависит, чтобы ваши ссылки работали, но отбор площадок, отслеживание изменений в оплаченных обзорах - это задача оптимизатора. Мы только помогаем в этом вопросе с помощью специальных инструментов, которые доступны в аккаунтах пользователей и по личному обращению в саппорт.
  3. Все работает в штатном режиме
  4. Уважаемые пользователи, мы убрали отметку о наличии сайтов в каталоге DMOZ. В связи с его закрытием 14 марта https://www.dmoz.org/ «Important Notice As of Mar 14, 2017 dmoz.org will no longer be available»
  5. Уважаемые пользователи, сегодня мы внесли небольшое изменение в интерфейс биржи. Теперь значения показателя «ссылочность» отображаются в виде 4х категорий: 1. низкая (до 10%) - отличный показатель; 2. оптимальная (от 11% до 20%) - хороший показатель; 3. повышенная (от 21% до 90%) - средний показатель; 4. высокая (от 90%) - плохой показатель, сайт временно отклоняется до снижения ссылочности.
  6. К сожалению, точной статистики пока у нас нет.
  7. Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня в Gogetlinks работает обновленный алгоритм расчета траста. Самым приятным и важным изменением для вебмастеров является снижение влияния качества ссылочной массы на значение показателя.
  8. Это правильно Мы всем оптимизаторам рекомендуем всегда проверять площадки перед отправкой предложения. Если возникнут какие-либо вопросы к бирже, всегда можно обратиться в службу поддержки.
  9. Фильтры поиска включают в себя все параметры площадок, которые оцениваются у нас в системе. Мы всегда рады обсудить в лс любые ваши идеи и предложения по усовершенствованию сервиса. А, если обнаружите площадки, качество которых вызывает сомнения, обязательно присылайте нам в техподдержку, будем все проверять.
  10. Возраст сайта не принципиален для начала продвижения.
  11. Добрый день. Нет, подобных исследований в последнее время не было. Если что-то подобное будет, обязательно опубликуем в нашем блоге.
  12. Небольшое обновление для удобства работы вебмастеров. Мы добавили поиск кампаний по url в разделе "задания и предложения" - http://joxi.ru/E2pG89cBEwNwmY.jpg
  13. Иногда бывает такое, что сайт добавляется в другую биржу третьим лицом, из-за этого и возникает проблема. Пришлите, пожалуйста, в лс адрес сайта, проверим в чем дело.
  14. Траст GGL - это рейтинг площадки в нашей бирже, основанный на определенных параметрах (с ними можно ознакомиться в faq системы). На этот показатель мы повлиять никак не можем, все в автоматическом режиме проверяется, какая-либо "подтасовка данных" исключена Мы не ограничиваем вебмастеров в добавлении сайтов в биржи автоссылок после одобрения сайта. Все площадки перепроверяются раз в 2 недели. К сожалению, бывает и такое что сайты начинают участвовать в продаже ссылок после нашей проверки, если вы обнаружили такой ресурс, напишите в техподдержку в системе, мы сразу же все перепроверим. По сайту на скриншоте проверку уже сделали, отметка об автобиржах добавлена. P.S. Также, прошу вас обратить внимание на лицензию системы, согласно которой: 3.5 Пользователь берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы в системе, которая доступна только при входе в свою Учетную запись. Эта информация включает в себя, но не ограничивается списком и параметрами площадок и кампаний в системе, личной перепиской с другими Пользователями и Администрацией Gogetlinks.
  15. Траст GGL - это рейтинг площадки в нашей бирже, основанный на определенных параметрах (с ними можно ознакомиться в faq системы). На этот показатель мы повлиять никак не можем, все в автоматическом режиме проверяется, какая-либо "подтасовка данных" исключена