Jump to content

I know how

Members
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

About I know how

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    I know how

Recent Profile Visitors

2515 profile views
  1. Вебмастер обязан восстановить анкор. Если он не сделает этого, средства будут возвращены оптимизатору. На данный момент в системе такого функционала нет. Предложение будет передано на рассмотрение разработчикам.
  2. Уважаемые пользователи Gogetlinks! Позвольте немного прояснить ситуацию по данной жалобе. 1. Согласно правилам системы вебмастер имеет право заменить ссылку на безанкорную, если его сайт попал под АГС - https://gogetlinks.net/faq.php#61 п.11 Если вы обнаружили, что после выхода из-под фильтра анкор не вернули, просто напишите в службу техподдержки. Мы абсолютно всегда решаем этот вопрос с вебмастером, никаких проблем не возникает. Более того, если по каким-то причинам вебмастер не выходит на связь и не вносит исправления, мы готовы вернуть средства оптимизатором за такую ссылку.
  3. Уважаемые пользователи, мы убрали отметку о наличии сайтов в каталоге DMOZ. В связи с его закрытием 14 марта https://www.dmoz.org/ «Important Notice As of Mar 14, 2017 dmoz.org will no longer be available»
  4. Уважаемые пользователи, сегодня мы внесли небольшое изменение в интерфейс биржи. Теперь значения показателя «ссылочность» отображаются в виде 4х категорий: 1. низкая (до 10%) - отличный показатель; 2. оптимальная (от 11% до 20%) - хороший показатель; 3. повышенная (от 21% до 90%) - средний показатель; 4. высокая (от 90%) - плохой показатель, сайт временно отклоняется до снижения ссылочности.
  5. Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня в Gogetlinks работает обновленный алгоритм расчета траста. Самым приятным и важным изменением для вебмастеров является снижение влияния качества ссылочной массы на значение показателя.
  6. Это правильно Мы всем оптимизаторам рекомендуем всегда проверять площадки перед отправкой предложения. Если возникнут какие-либо вопросы к бирже, всегда можно обратиться в службу поддержки.
  7. Фильтры поиска включают в себя все параметры площадок, которые оцениваются у нас в системе. Мы всегда рады обсудить в лс любые ваши идеи и предложения по усовершенствованию сервиса. А, если обнаружите площадки, качество которых вызывает сомнения, обязательно присылайте нам в техподдержку, будем все проверять.
  8. Добрый день. Нет, подобных исследований в последнее время не было. Если что-то подобное будет, обязательно опубликуем в нашем блоге.
  9. Небольшое обновление для удобства работы вебмастеров. Мы добавили поиск кампаний по url в разделе "задания и предложения" - http://joxi.ru/E2pG89cBEwNwmY.jpg
  10. Иногда бывает такое, что сайт добавляется в другую биржу третьим лицом, из-за этого и возникает проблема. Пришлите, пожалуйста, в лс адрес сайта, проверим в чем дело.
  11. Траст GGL - это рейтинг площадки в нашей бирже, основанный на определенных параметрах (с ними можно ознакомиться в faq системы). На этот показатель мы повлиять никак не можем, все в автоматическом режиме проверяется, какая-либо "подтасовка данных" исключена Мы не ограничиваем вебмастеров в добавлении сайтов в биржи автоссылок после одобрения сайта. Все площадки перепроверяются раз в 2 недели. К сожалению, бывает и такое что сайты начинают участвовать в продаже ссылок после нашей проверки, если вы обнаружили такой ресурс, напишите в техподдержку в системе, мы сразу же все перепроверим. По сайт
  12. Траст GGL - это рейтинг площадки в нашей бирже, основанный на определенных параметрах (с ними можно ознакомиться в faq системы). На этот показатель мы повлиять никак не можем, все в автоматическом режиме проверяется, какая-либо "подтасовка данных" исключена
×
×
  • Create New...