userge

Members
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О userge

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    userge
  1. Кстати заметил, что у меня некоторые странички с роликами с Ютуба высоко котируются гуглом. Может причина еще и в ссылке на Ютуб, а не только из-за самого текста.
  2. Главная страница точно также оптимизируется. В ней будет только один Н1 - тот который поставите
  3. Вообще то вы при создании новой публикации в CMS самостоятельно выбираете заголовок Н1. Если вы не можете это сделать установите плагины наподобие All in one SEO. И не будет никаких проблем.
  4. Мой опыт. Это в первую очередь соцсети и аддурилки. Если у вас сайт регулярно наполняется, как у меня, то в быстрый индекс статьи будут моментально заходить. Гугл так вообще после аддурилки сразу же в индекс пишет. По поводу инструмента оригинальные тексты от Яндекс - скажу сразу - не работает. Пару раз сталкивался. Да и смысла ставить скрипты на движок если честно не вижу - лишняя нагрузка на сайт. Кто захочет, тот всегда найдет как своровать и никакие скрипты не помогут. Главное регулярное наполнение сайта контентом, тогда вы будете всегда выше конкурентов. И еще один интересный совет - делайте больше внутренних переходов внутри статьи. Иногда скрипты тупо текст копируют со всеми ссылками. Для вас это будет + несколько входящих ссылок.
  5. И кстати если вашему сайту всего 2 недели, то не стоит сильно бояться. Все равно до 2-3 месяцев Яндекс его не будет сильно считать за ресурс. А вот обратная ссылка на ваш сайт сильно поможет вам в наборе естественной ссылочной массы. И через пару месяцев уже ВЫ будет стоять на первом месте и ваша статья будет выше.
  6. Очень часто я видел статьи без ссылки. Я их находил по точному названию. Мои все равно стояли выше благодаря аддурилкам, соцсетям и сервисам уникальных текстов. Кроме того можете в статье разместить ряд внутренних ссылок, иногда если это копирует бот они сохраняются. Еще можете в статье упомянуть ваш сайт - вам будет плюс за упоминание на стороннем ресурсе, если это пират. Ну а если уж напали на такого сильного пирата, у которого рейтинг выше, то сочувствую вам.
  7. Дам совет по Гуглу - кидайте статью в аддурилку - появится минут через 5. У меня также был опыт перепечатки статей с сайта - в Гугле я выше за счет быстробота. В яндексе за счет сервиса уникальных текстов и размещения в соцсетях.
  8. Могу посоветовать посмотреть уроки Беляева. https://www.youtube.com/user/trynytyru/videosЛично мне по сео они помогли. Сейчас он пошел в Ютуб а мне это не близко не вроде бы полезные вещи там есть
  9. Думаю 99% из 100, что у вас ничего не получится. Для того чтобы улучшить ПФ и хоть как-то увеличить аудиторию сайта 1500 рублей будет мало. Вам надо как минимум пару месяцев создавать рекламные компании, но бюджет у них должен быть повыше этих 1500. Реально это предложение выгодно только для магазинов, в не для информресурсов.
  10. Думаю стоит посмотреть пару сайтов и увидеть у них наиболее популярные теги. И ручками прописать для роликов исходя из их смысла - а вообще лучше это делать еще при их добавлении на сайт.
  11. А он должен послушать и тех, кто кричат что новый алгоритм учета ссылок очень плох? Вам метрика для чего? Я не защищаю но пытаюсь понять - дично я все увидел и вебвизор по вкладке заходишь все есть и посетители и источники - все есть - просто по другому. Другое дело что Яндекс стал считать посетителей по другому - на счетчике показывает 51 а зашел увидел в реальности около 35 - типа объединять начал заходы.
  12. Ну толку от этого нравится- не нравится не будет. Надо понимать что Яндекс переходит на новые стандарты и чистые заходы ему еже не интересны. Надо в теме лучше говорить о том, что хорошего в ней есть. Или может подсказывать как лучше работать если кто разобрался.
  13. А почему вы по счетчику не хотите зайти в метрику? Удобно же нажал и ты в метрике - доступна как новая так и старая
  14. Предложил бы свой - но вот сайт молодой и в среднем только 60 человек посещаемость. Буду рад если вы сообщите о результатах эксперимента. И о самих сайтах - какие именно они. У меня новостной ресурс. а какие именно вы исследуете не ясно.
  15. Кстати заметил позитивное от нового алгоритма. Через три недели самый конкурентный запрос вошел в ТОП-10 пока правда на 9 место, но тоже радует. Даже переходы по нему есть.