Jump to content

mihail-nk

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by mihail-nk

  1. Присоединяюсь к этому вопросу? Я недавно здесь, непойму одного к чему вообще была создана эта бредовая тема с какой целью

    И хорошо бы в данной же теме, в первом же посте прописать условия получения данного статуса.

  2. у меня аналогичная ситуация, траф с яндекса есть, а с гугла "нуль", контент - большая часть копи или поверхностный рерайт, но есть оригинальные страницы, которые довольно хорошо сидят в яндексе, ручных санкций нет. Если не против, то кину ссылку на сайт предыдущим откликнувшимся в данной теме

  3. Доброго всем времени суток, имеется пациент в виде коммерческого сайта, все бы вроде с ним ничего (Заходы есть, позиции в норме, даже заказы с него идут),но никак не пойму почему процент отказов идет от 60-76% надеюсь на вашу подсказку

     сайт svetilnikinn.ru .

    А где вы смотрите % отказов? Там где смотрите - почитайте, что система считает отказом.

  4. Устраненние конкурентов по заказу (по заявке) - рэкет.

    неа, в моем понятии рэкет - "дайденегнедашьханатебе"

    Устранение конкурентов - вряд ли про Яндекс, не защищаю, но как то не верится, что яндекс видит конкурентов в сайтах, продвигающихся внутри его же поисковой выдачи... Гугл - сильный конкурент в рунете, а даже крупный в остальном "маил-ру" - ерунда в поиске.

    Тысячи разробщенных владельцев сайтов, пользующихся его алгоритмами - пока не конкурент Яше

  5. Обида одна: закон одинаков для всех.

     

    Закон для 150 млн. людей из 6 млрд.))) Не совсем для всех. Причем закона как такогого нет, есть лишь его трактовка в свою сторону в удобное для этого время.

     

    Эт - не закон. Эт - РЭКЕТ.

    Вроде никого не рэкетировали, просто потихоньку заделывают дыры, причем с анонсом этого чуть ли не за год...

     

    Заработали что? геморой удаляя их гавнабары, браузеры и прочие вирусы?

     

    Согласен, говнобаров, гбраузеров, снимигалочкунезаметилсамдурак у них хватает)))

  6. Про обиды на фильтры Яндекса:

    даже те, кто недоволен, понимают, что они просто пользовались недоработками и лазейками в алгоритмах Яши, теперь их (лазейки) начинают устранять, и тут появилось много недовольных))) Неужели думали, что "дырки в поиске" будут всегда??

  7. Напишу тут свое удивление решением наших антимонопольщиков.

    Почему Гугл должен давать доступ кому-либо вообще в свою мобильную ОС??? Делай свою и там продвигайся! А яндекс, воспользовавшись сложивсейся политической ситуацией неприменул подать иск, который еще год назад был бы высмеян. Сейчас же "бей буржуев" и ФАС приняло клоунадское решение в пользу Яндекса))

    P.S. Яндекс симпатичен, пользуюсь им, но с этим иском в сторону гугла они перегнули)) Компания сделала операционку, продвинула ее за огромные деньги в мир, а теперь на нее в суд подают)) "Сделай сам"

  8. Задача: Необходимо создать сайт строительной тематики, на первом этапе новости, обзоры, советы. В перспективе регистрация пользователей с различными правами, комментарии к новостям, голосования и т.п.

     

    Вопрос: До этого делали на джумле, функционала вроде хватало, но в этот проект будут вкладываться деньги, можно позволить себе и платную CMS.

    Стоит ли уходить от бесплатной цмс?

    Кто какую CMS может посоветовать, оптимальную цена/функционал?

  9. Это по странам, например, Россия. давно уже прописал, а вот указать - например, Татарстан нельзя

    Да, регион "Россия" это понятно, из вебмастера можно выбрать, а вот более точный похоже только через гугл-карты. А результат то есть у кого нибудь после добавление в гугл-карты адреса???

×
×
  • Create New...