Jump to content

ayratmusin

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by ayratmusin

  1. 34 минуты назад, marcco сказал:

    Возможно траф шел на 1-2 страницы, а это по разумению многих партнерок верный признак накрутки. У меня как-то было, что 90 процентов трафа приносила через поиск всего одна страница. Тоже где-то блочили.

    marcco оказался прав. Посмотрел статистику. Большая часть траффика на 8 страниц. В индексе 210 страниц. Впредь буду умнее.

    Хотел сделать удобнее для посетителй. Читал про т.н. посадочные страницы, вот и сделал их себе на голову. Эти страницы были сделаны примерно как оглавления к книге и с них уже переходили на остальные страницы. Вот на них как раз и пошло больше 90% траффика.

    Зато опыт получил

  2. 1 минуту назад, pawok сказал:

    Маркетгид ... Recreativ ...

    Неужели директ-адверт приносил больше, чем  Adsense и РСЯ? В директ адверт, насколько помню, клики копеечные.

    Он приносил не больше, он просто приносил, а теперь не приносит. Директадверт просто как дополнительный был. А теперь вместо него на пустующее место что-то другое искать, такого же уровня. и желательно без чернухи и чтобы стыдно не было (все-таки коллеги и дети на сайты заходят)

  3. pawok, школьники заходят в основном только накануне экзаменов, в остальное время основная аудитория коллеги-учителя. И кстати сайты изначально не для заработка создавались. Как бы глупо ни звучало, но можно сказать душу в них вкладывал, и по основной работе ими пользовался и коллегам помогал. Так что со всякими подписками связываться противно.

    Основной заработок все равно идет с Adsense и РСЯ. Просто директадверт был хорошим дополнением (без всякой чернухи для учительского сайта), и деньги приносил не сказать что много, но ощутимо. Просто обидно, что даже разбираться не стали. А замену ему найти теперь сложно будет.

  4. Ответ техподдержки (ответили через полчаса):

    Цитата

    Здравствуйте.
    По совокупности технических характеристик было признано, что переходы с вашего сайта имеют неестественное происхождение. Это означает, что они сделаны либо не людьми, либо без их ведома. Согласно правилам сети, такой трафик мы не оплачиваем. Аккаунт и сайты в таких случаях блокируются без возможности восстановления.
    В данной ситуации доступы к статистике не требуются.

    Короче говоря, лишился одного источника заработка. Может кто-нибудь посоветует партнерку уровня Directadvert? Bodyclick и подобные не предлагать - не стоят того

  5. Здравствуйте

    Сегодня с утра получил уведомление от Directadvert о том, что мои сайты заблокированы за накрутку. В аккаунт тоже войти не могу. Директадвертом пользуюсь уже два года и никогда никаких нареканий не было - все нравилось. Как мне доказать им, что никакой накрутки не было? У кого был опыт подобных проблем? P.S. Сам в этой сфере (создание и монетизация сайтов) не так давно. И занимаюсь этим больше как хобби к основной работе (работаю учителем). Поэтому сайты у меня образовательной тематики. Посвящены в основном подготовке к экзаменам и накануне этих самых экзаменов есть всплески посещаемости, в прошлом году было то же самое.

    Для примера данные за месяц одного из сайтов

    1.thumb.jpg.079e8fb2f0005c7696708d64788be38a.jpg2.thumb.jpg.1751241e47186ea4c05e0fcfcac9760a.jpg3.jpg.646b30f15875bee6ef082adb18cffba9.jpg

×
×
  • Create New...