Jump to content

bav005

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bav005

  1. Я думаю, что Яша немного за... кушался... Платный каталог ему уже в тягость. Уверен, что скоро очередь дойдёт и до Вебмастера, а навига ему эта обуза???
  2. После нескольких недель технических работ в топе Рамблера сменился интерфейс. При этом счётчики на моих сайтах стали загружаться заметно медленнее. Так имеет место только у меня одного?
  3. Считаю себя чайником, поэтому подскажите, пожалуйста, домен ru.wikipedia.org/ к какому уровню относится???
  4. Вы подали 13 заявок за несколько лет. 8 из которых в англоязычные разделы (в том числе все за этот и 2014 год), так что они не в счет. Редакторам англоязычных разделов наплевать на русскоязычные сайты, так как для любого языка есть собственные языковые подразделы. Остальные заявки отсортированы, дубли убраны. В результате чего заявка ожидает в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Тульская_область/Тула/Общество_и_культура Дизайн и домен на народе при рассмотрении сайта не имеют особого значения. Главное - содержимое. Уважаемые модераторы. Подскажите пожалуйста. Прошёл год с момента получения этого ответа. Хотелось бы узнать: мой сайт ещё в очереди или уже нет?
  5. А тег viewport - совсем бесполезен или на что-то влияет?
  6. Да. Как надо мало человеку для веселья... Теперь-то я наконец понял, почему в дебильных сериалах после каждой реплики – гомерический хохот... Конечно, прикольных ответов можно придумать кучу. Например, когда (мягко говоря) спишь с чужой женой у неё в квартире, то вслушиваешься в каждый шорох на лестничной площадке... Когда надо по химии ответь на трояк, а ты знаешь только один параграф и тот по литературе... Когда слушаешь, как на горе свистит рак... Но правильный ответ интересен совсем не приколизмом, а своей парадоксальностью!!! Больше всего напрягается слух, когда рядом, к примеру, грохочет безмерными децибелами акустическая колонка. В это время, чтобы поддержать беседу, приходится предельно напрягать слух. И, наоборот: в абсолютной тишине без всякого напряга слышно, как стучат часики в другой комнате!
  7. Не узнал названий ни одной ссылки из вновь проиндексированных Яндексом. Это происходит только с моим сайтом или...
  8. Прикольно, однако. У меня с зарегистрированных в оригинальных текстах страниц тибрят не только тексты, но даже подписанные фото!!! Захожу в Яндекс-картинки: фото мои, «подписи» на картинках мои, а ссылки с этих картинок ведут на другие сайты... Платон разводит руками: ничего поделать не можем... Пусть воруют!!! Поэтому все советы и рекомендации по оптимизации я бы дополнил двумя пунктами. 1. Обязательно воруйте контент. Желательно со страниц, зарегистрированных в так называемых «оригинальных текстах». Такие ворованные страницы более качественно индексируются Яндексом!!! 2. То же самое относится и к фото...
  9. Уважаемые коллеги! Сегодня сделал любопытное открытие. Я открыл для себя поиск mail.ru!!!!! Конечно же, о существовании этого сервиса я знал уже очень давно и даже пару раз за это время воспользовался им, но... Сегодня я ввёл в него запросы на те новые страницы, которые месяц – полтора не могут попасть в индекс Яндекса. И оказалось, что в поиске мейла они уже есть!!!!! Так что же: получается, что поиск мейла лучше поиска Яши???
  10. А это случайно - не ловля на живца???
  11. А у меня клили в РСЯ как попёрли... За сегодня припёрло целых два...
  12. В другой теме по этому поводу я уже писал. Извините за повтор: "Здесь многие ругают Sape.ru. Вероятно, есть за что. Но вот на одном из её сервисов находим: «Начисление денег за показы происходит с задержкой в 2 дня. Это вызвано необходимостью проверки трафика антифрод системой...». Налицо самый настоящий ПАРАДОКС!!! У «позорной» Сапы есть антифрод система, а у такой суперсистемы как Гоша – нет... Немного странновато!!! Непонятно и то, почему новые страницы индексируются Гошей в течении нескольких минут, а очередь бана на малопосещаемых сайтах наступает через пару лет, как раз когда на счету уже есть кое-какие накопления!!!"
  13. Нострадамусирую: если у вас посещаемость сайта маленькая, то когда дело будет приближаться к выплатам, Адсент вас чисто по-английски (ничего не объясняя) кинет...
  14. Сейчас свободно зашёл с Дома.ру в Дневник, сделал запись...
  15. За эйфорией от последнего АПа, за спорами о правомерности бана Википедии и т.п. многие из форумчан не заметили довольно примечательного события: количество сайтов, зарегистрированных в системе Sape.ru в эти дни впервые за несколько последних лет опустилось ниже отметки 700 000 и на данный момент составляет 699 386 сайтов. Т.е. за относительно короткий промежуток времени биржа недосчиталась 50 000 – 60 000 клиентов. Как по-вашему с чем это связано: со всеобщим экономическим кризисом или с кризисом самой биржи?
  16. Уважаемые знатоки. 1. Как это у Вас здорово получается: сами виноваты, косяки, гн-сайты и т.п. Исходя из ваших познаний, мне просто очень интересно знать: по каким критериям вы определяете гн-сайты? - вот если сайт зарегистрирован в 2007 году и из 290 его страниц под фильтром Гоши находят 0 страниц, а под фильтрами Яши – 0 страниц – это является показателем гн-сайта? - и если этот же сайт зарегистрирован в Я-каталоге и каталоге List.mail.ru , то быть может именно это является показателем гн-сайта? - или, если для продвижения сайта не закуплено ни одной ссылки, но при этом тИЦ=130, а PR=4, вероятно именно это показатели гн-сайта? 2. Здесь многие ругают Sape.ru. Вероятно, есть за что. Но вот на одном из её сервисов находим «Начисление денег за показы происходит с задержкой в 2 дня. Это вызвано необходимостью проверки трафика антифрод системой...». Налицо самый настоящий ПАРАДОКС!!! У «позорной» Сапы есть антифрод система, а у такой суперсистемы как Гоша – нет... Немного странновато!!! Непонятно и то, почему новые страницы индексируются Гошей в течении нескольких минут, а очередь бана наступает через пару лет, как раз когда на счету уже есть кое-какие накопления!!! Но самое главное. При бане моего сайта не указали конкретную причину конфискации. А если нет конкретики, то всё это очень похоже на элементарное кидалово!!!
  17. Многие здесь хвалят Адсент. А у меня к нему - самое негативное отношение. В 2007 году зарегистрировал сайт музыкальной тематики на хостинге НАРОД. Правила Адсента были такими: от двух уникомов в день... Посещаемость моего сайта была довольно низкой от 80 до 200 посетителей. Поэтому и заработок был минимальный. Когда же накапало примерно баксов 8, мне пришло письмо, что мой сайт представляет угрозу, поэтому всё то, что Адсент мне должен он прощает... Каюсь. Грешен. Для того, чтобы проверить как всё это действует, я перешёл 2 – 3 раза по рекламе, к тому же меня самого заинтересовали эти объявления. Поэтому у меня к Адсенту никаких претензий не возникло: мол, сам виноват... Примерно через год повторил попытку. На этот раз - всё по чесноку... Долго болталась реклама Адсента на моём сайте (посещаемость так и осталась на том же уровне). Когда же доход приблизился к 10 баксам, история повторилась... Всё то, что мне был должен Адсент, он простил... По этому поводу вопросы. Что же такая мощная корпорация не может просто отсеять какие-нибудь 2 – 3 неправильные клика? Или не может определить, что с какого-то иного адреса идёт накрутка? Да нет. Всё они могут. Просто такие маленькие (не защищённые правами) ресурсы очень легко кидать. А доход в этом случае получается хоть и микроскопический, но двойной и вполне реальный...
  18. На всякий случай: https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-spy-even-if-told-not-to/
  19. Вопрос, конечно, интересный... Есть такое выражение: «О вкусах не спорят...» Это выражение совершенно не соответствует истине. На самом деле везде, начиная от семейных разборок и кончая политикой – это споры о вкусах... Я знаю только один пример правомерности этого выражения. О вкусах не спорят, если это вкусы Яндекса!!! Поэтому можно понапридумывать сотни программ по определению оригинальности, но если Яша скажет, что «не соответствует редакционной политике», то так оно и будет. Да и ещё есть песня такая: «Я спросил у Яндекса об оригинальности... Яндекс не ответил мне, качая головой...»
  20. Я верю, что каждый из нас является ковбоем, который совсем никому не нужен (это из старинного анекдота). Но у нас есть и промышленные предприятия, и научные институты, и конструкторские бюро и т.д., и т.п. Я очень сомневаюсь, что производители ПО в этом случае ограничиваются скачиванием каких-то фрагментарных сведений... Как быть в этом случае. Вернуться к DOS? Ну, не зря же наш президент много раз поднимал вопрос о создании отечественного ПО. Правда, судьба этого вопроса – туманна. Но это уже другая тема...
  21. Вот с этим никак не согласен. Доказательство: (Возможно, не совсем по теме, но немного наболело) В 2008 году разместил сайт религиозной тематики на бесплатном хостинге. Подал заявку в DMOZ – в течении 2-х недель зарегистрировали. Воодушевился. Подал заявку в Mail.Каталог – зарегистрировали. Ещё больше воодушевился. Подал заявку в Я-каталог – здесь мой пыл изрядно остудили... Думаю: дело в хостинге. Перехожу на домен второго уровня. Снова отказ. В настоящее время у сайта тИЦ=50 PR=4 XT=7. Статистика – самая открытая. Уников примерно 1к. К сегодняшнему дню посетители (без каких-либо накруток) просмотрели 12344467 страниц сайта. Но самое главное – сайт уже несколько лет зарегистрирован в РСЯ и к моему удивлению за него ещё и деньги платят!!! И вот эти деньги мне хотелось бы вложить в «продвижение» сайта. А так как я никаких ссылок не покупал, не покупаю и не планирую покупать, то решил приобрести всего одну ссылочку за 12000 с копейками, то есть я в очередной раз подал заявку на платную регистрацию сайта. Вчера в очередной раз получил отказ... Таким образом, налицо явная неподкупность Яндекса. Он отказывается и от наличных денег, и от роста потенциальной прибыли, получаемой в РСЯ... Мой вывод: Яндекс можно упрекать в чём угодно, но только не в продажности... Может это и к лучшему...
  22. Спасибо за подсказку, но пока я тут в очередной раз пытался решить эту актуальную для меня проблему, тупой Firefox подсказал мне, что просто необходимо использовать сочетание клавиш Ctrl+O
  23. Уважаемые приверженцы Chrome! Конечно, это прекрасный браузер. Только вот в моём Firefox есть опция «Открыть файл», благодаря которой я могу просмотреть любой файл своего компа. А вот в Хроме я голову сломал: как же проделать то же самое... Может подскажите – в чём же там хитрость?
  24. bav005

    АП 23.07.15

    Как не интересно? А мне даже очень интересно: когда же платоны уберут красную полосу в Вебмастере!!! Или они про неё совсем забыли???
×
×
  • Create New...