Murneko

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Murneko

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/Murneko/#/profile
  1. Это нормальная практика - избавляться от непрофильных и обременительных активов. Избавляется не только Яндекс, Google тоже постоянно что-то закрывает. Что такое Мой круг? Так, ерунда для Яндекс, стало невыгодно - продал. Нормально все. Если кто помнит, Яндекс в свое время даже вопросы свои закрыл, которые были по типу Mail. ответов, а уж они то реально крутые были.
  2. Сегодня параллельно с текстовым апом начался АП ТИЦ, у меня на одном проекте +10, по Яндекс.Каталогу и в кнопках уже показывает свежие значения https://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/site.ru
  3. Вячеслав помог найти хитро спрятанный код, который транслировал на моем сайте чужие ссылки + помог дельными советами. Рекомендую, человек знает свое дело!
  4. Неужели никто с таким не встречался?
  5. Здравствуйте! Друзья, вот такой вопрос: сегодня начал проверять наличие левых ссылок на сайте с помощью https://www.linkpad.ru/ и наткнулся на несколько ссылок буржуйских сайтов вот такого формата: <!--1409660418-> <div style="position:absolute;top:-5010px;left:-6318px">some there I have read what i can instagram followers purchase cheap with where can i get more instagram followers <a href="http://extragram.net/instagram-likes/">extragram.net</a> which will improve some position in top level of Instagram search</div> Стоят они в самом начале страницы, вот скрин http://prntscr.com/7cy6mq Пока их мало, но если это какая-то брешь, то как ее закрыть и к кому обратиться?
  6. Со скуки ничего хорошего обычно не делается
  7. Спасибо за работу! Собственно, даже и регистрировался здесь из-за заказа и общения с ТС. Посмотрим, как будет дальше, отчет присланный Ярославом понравился - детально, четко, подробно. Буду ждать подвижек, но уже видно, что мусора на сайте стало заметно меньше.