jon63

Members
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

About jon63

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/10/63

Contact Methods

  • Website URL
    http://alexservis.ru/

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Ростов-на-Дону
  • Ваш сайт
    http://alexservis.ru/
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    Жека
  1. Рад, Krustuna, что у Вас все так хорошо сложилось. Но у нас говорят, и я могу точно сказать это правда, что у хороших, зарекомендовавших себя бригад работы валом - уже сейчас до самой осени. Знакомый прораб молдаванин которому я позвонил, прочитав Ваш первый пост про строительный сайт, так мне и сказал, мол в заказчиках не нуждаюсь. Вот как. А с новичками в строительном рынке - ой как может быть сложно. Но попытка, как говорят, не пытка - надо пробовать. Вот и я хочу попробовать. Ну, тут, Krustuna, кто на чо учился. У одних проблема сделать сайт, у других вывести его в топ, а меня больше заботит вопрос заработка с сайта. Я пока что наделал довольно много сайтов для людей, продвинул в топ то же не один, но получением с сайта пассивного дохода ни когда не занимался. Гы-гы..., да своего сайта у меня, собственно, нет. Так что все что Вы пишите для меня очень важно. А не могли бы Вы показать свой проект, для наглядности что ли, любопытно посмотреть на сайт приносящий доход. Был бы Вам премного благодарен.
  2. Подключить. поставить ip-телефонию ни что не мешает - факт. Заключить договор, это малость сложнее - надо быть юр. лицом. Не так ли? С физ. лицом ни кто дел иметь не захочет, НДС, налоги, и прочая лабуда. Правильно я думаю или нет? Ну так это если ужо все готово к продажам. В серьезной Московской фирме ассортимент авто дисков от 1к до нескольких тыс. Все надо забить на сайт. И если это не 1С Битрикс, то ассортимент менять-добавлять ручками. Хотя в случае с дисками это не особо и часто. В общем, что бы совсем не париться - ой ли, но это не мешки таскать - это то же факт. Спасибо за идею!
  3. Все о чем Вы пишите, уважаемая Krustuna, очень интересно и познавательно, для меня во всяком случае. Что меня действительно смущает в данном вопросе, так это, что значит:"договариваетесь с этой организацией о том, что вам платят 10% с прибыли каждого заказа, полученного с вашего сайта"? Не понятна сама технология договоренностей. Как Вы это делаете? Ну, мы же в одной стране живем, ментальность у людей и в Питере и Ростове одинакова. Зачем кому то платить, если можно не платить. Как, если на сайте стоят прямые телефоны, Вы можете знать были или нет заказы, какие именно и на какие суммы? Как это можно проверить? Ведь те кто получил заказ с Вашего сайта могут выполнить его в тихоря, а Вам сказать, что звонки, мол, были но сделки не состоялись. И где тогда бизнес? Неужели у Вас в Питере все кристально честные? Если Вас не затруднит, просветите меня пожалуйста.