Ната

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Ната

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    редактор
  1. Интересно, а не за копированные ли материалы страницы могут попасть под фильтр Google?
  2. Спасибо за совет. А как вы находите работодателей местных, если не секрет? и как вообще вычислить стоимость рекламы в этом случае? Никаких цифр, даже примерных, нигде не могу найти(
  3. Никаких копипастов нет. Все материалы - уникальные. И никто не вкладывался)) Домену 8 лет, и он очень хорошо известен в узких кругах. В Яндексе и везде на хорошем счету. Собственно, поэтому и вопросы. Доход слишком мал для его показателей и падает. Насчет региональной рекламы - да, надо подумать. Спасибо.
  4. Народ, имеется сайт с высокими показателями. тИЦ 1000, PR 4, посещаемость ок. 1200 - 1500 хостов в день, проиндексированных страниц порядка 12 000, возраст домена - 8 лет. Тема - освещение общественной деятельности, жизни, проблем в одном большом подмосковном городе. Но в последнее время как-то доходы не радуют. С биржевых ссылок доход всего 10 000 - 11 000 руб и все время падает (хотя обещали вначале 25 000 - 30 000), со статей со ссылками по 400 руб с каждой, всего около 8000 руб. С яндекс и гугл рекламы где-то 5000 (ну тут понятно платят за клики, придраться не к чему). Если кто в этом разбирается, подскажите адекватный ли это доход за ссылки и статьи при тИц 1000? Или, может, в другую биржу стоит обратиться? Что посоветуете?