Jump to content

RadionDEV

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by RadionDEV

  1. Тонна ключей улетела за пределы топа-50 из-за кражи текстов клоунами (конкурентами) для дорвеев и другого мусора. Яндекс, так держать!
  2. Привет всем. Есть ресурс - интернет-магазин. Для страниц каталога был написан уникальный контент (описание), копирайт 95-100%. Все было прекрасно, по многим СЧ И НЧ позиции росли и стабильно держались в топ10-20. Две недели назад заметил дикое понижение позиций и пессимизацию сайта без видимых на то причин. Никаких нарушений не наблюдается, ссылки не покупаются. Начал проверять контент на уникальность, итог - украдены тексты, часть переведена в рерайт, часть в наглую украдена. Тексты стали неуникальными, 0-30% уникальность. Украдены для дорвеев и другого поискового мусора (спама). Прошло 2 апд
  3. Самый поганый апдейт за месяц. Просто ни о чем, все что давал в течении месяца, над чем работали, все забрал. Идиотизм. Мусорный топ, здравствуйте.
  4. Просто велика вероятность того, что твой тайтл будет идентичным из выдачи. А добавление доменного имени хоть как-то определяет его. Как это влияет на ПС непонятно
  5. Скажите, а в какой ПС это работает? Так как это OpenGraph, по сути для Facebook.
  6. Ну я так и думал, что имеет смысл только для рекламы домена как бренда. В таком случае лучше прописывать тайтл только исходя из контекста страницы. Спасибо всем за ответы.
  7. Здравствуйте форумчане. Недавно задался вопросом насчет формирования грамотного тайтла. Вопрос к опытным СЕОшникам: Есть ли смысл в тайтле указывать доменное имя? Дает ли оно уникальность этого самого тайтла? Для примера тайтлы: или же просто Как считаете? Дело в том, что длинна тайтла ограничена, а доменное имя по сути занимает место.
  8. Ссылки все равно мусор. Непонятно какие покупать и в каком количестве надо для реального эффекта.
  9. Аналогично. Сохраненные копии от 27.02. Причем анкоры хлебных крошек страниц пропали. В поиске отображаются только ссылки, без анкоров.
  10. АПдейт жопа. По позициям -10, -20, хотя на сайте ничего не менялось в плане контента. Яндекс, найдется все.
  11. Плюс страницы, минус позиции.
  12. Крайне не советую заказывать услугу привлечения пользователей в паблики и страницы твиттер у этого товарища. Деньги на ветер. Нагоняет туда 99% ботов, с потерей 75% от общего количества спустя 1-2 месяца. Заказывал подписчиков в твиттер, из всех подписавшихся 75% просто пропали. Крайне не рекомендую. Игнорируйте.
  13. Жаль, что мэйл очень медленный. Слишком медленно индексирует, тем более, проводит АПдейты.
  14. Сарказм велик и беспощаден.
  15. Минус по всем статьям. Минус страницы, минус позиции. Хотя по дате индексации страницы до сих пор от 14 июля, значит текстового АПа нет. Потрачено. Яндекс становится похож: У вас уникальный контент, естественная ссылочная масса и неплохие позиции? Тогда мы идем к вам! UPD. Некоторые страницы уже от 30.07.2015 - 13:01. А смысл?
  16. Причем на сайты, которые не рекламировались более 365 дней в Яндекс.Директе, либо не рекламировались вообще.
  17. Недоношенный АПдейт, страницы просто начали вылетать из индекса. Вчера минус позиции, сегодня минус уникальные страницы. В общем, минус 1800 страниц из 3400. Да у вас, сударь, проблемы с алгоритмами. Яндекс - найдется ничего!
  18. А как с позициями у кого? Я заметил только понижение всех позиций на 5-7 пунктов. Более ничего не изменилось.
  19. Самый бесполезный АПдейт. Вообще ничего не изменилось, даже страницы с датой индексации от прошлого индекса.
  20. А чем вас адаптивный дизайн не устраивает? Определяете главные стили для стандартного разрешения, а затем через @media screen переопределяете несколько блоков под нужное разрешение. Стандарты 1280px, 1024px, 768px.
  21. +0, непонятный АПдейт, возможно еще не дошло до меня.
  22. Адекватный текстовый АПдейт, где ты? Ау, тебя уже все заждались...
  23. Это уже вчера, причем утром.
  24. В добавок еще и вебмастер нелепые данные выдает. Гораздо большее количество страниц пишет в индексе. На самом деле все по-старому. Похоже обновил статистические рассчитанные данные и готовит текстовый АПдейт под них.
×
×
  • Create New...