Anechka78

Members
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Anechka78

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • Skype
    baset48

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    там, где нам хорошо
  • Интересы
    пиво, солнце, море, SEO.
  • Ваш сайт
    http://moll4all.ru
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/Anechka78/#/profile
  1. Спасибо, так приятно))
  2. Только не падайте со стула - я там родилась, но уже давноооооо не живу))) А насчет сборки - я довольно много сменила квартир и даже пару стран, потому знаю гарантировано все нюансы сборки мебели от шкафчиков до диванов. И куда тыкать винтик - проблема вполне насущная, когда собираешь присланный нерусскими людьми шкаф в размер проема вдвоем с мужем, который не сборщик мебели по профессии).
  3. Феншуй - хорошая и благодарная тематика, только консультанты на телефоне должны быть готовы поддержать тетенек, начитавшихся про всю эту ерунду и помочь определиться с выбором. Лично я, каждый раз, покупая новую мебель, жду нормальную инструкцию по сборке, чтоб не гадать, к чему тот или иной винтик и планочка, а уж когда их немеряно..... Вот выложите для моделей понятные инструкции по сборке и будет счастье и Вам, и клиентам. Еще можно статьи по уходу за мебелью, в тч кожаной, мало, кто знает, как правильно за поддерживать ее в хорошем виде долгие годы.
  4. Он имеет ввиду, что Вы такой НЧ подобрали, который никто не ищет. Тайтл в Вашем случае оптимален такой: Межкомнатная дверь со стеклом бежевая, Нова-4 - купить в Самаре - тогда Вы продвинетесь по искомым запросам.
  5. А зачем Вам нужен ТИЦ? Бытует мнение, что он нужен для продажи ссылок - чем выше - тем дороже. Для обычного пользователя есть ТИЦ или нет - не важно, важно, чтобы контент был интересным, читабельным и с картинками. Кто-то скажет - для поисковиков, чем выше ТИЦ - тем выше сайт в выдаче - в некоммерческих тематиках это не так, знаю по опыту. У меня женско-кулинарный сайт, ТИЦ всего 20, сайту уже далеко не первый год. Пишу уникальный контент, сама, фотки рецептов - авторские. Статьи про здоровье-моду-красоту - тоже мои, не копипаст. Я в ТОПе (ТОП-1-10 по ключевым запросам НЧ - статьи, рецепты) и меня совершенно не волнует ТИЦ. Если же ТИЦ нужен именно для заработка - ищите, где можно получить бесплатную открытую ссылку - таких много в инете мест, пишите статьи за ссылку на статейники, покупайте в конце-концов ссылки, хотя за это и наказывают, но не всех. И будет ТИЦ, но опять же - не сразу. Основное - пишите хороший контент, ТИЦ без посещаемости никому не нужен.
  6. +10, вернулся после предыдущего на свое место. Хочется выше)
  7. У меня 4-5 ссылок на статью, если есть возможность - рядом вставляю тематическую картинку. Иначе цвет ссылки красный, по сравнению с остальным черным шрифтом он и так привлекает внимание.
  8. Отличное руководство к действию для новичка. Можно брать каждый пункт по списку и копать глубже, раскрывая суть написанного и как это лучше применить. Спорным для меня является момент с выделением ключевиков жирным/курсивом, по-моему Гугл крепко не любит такое. Или я не права?
  9. На самом деле вопросы SEO меня уже мало волнуют, по поисковому трафику я почти по всем запросам в ТОПе, но вот назрел другой вопрос - откуда клиентов брать)). Тематика довольно узкая, все, что приходит на ум - реклама через яндекс и гугл. Но это большой бюджет и непонятно - выстрелит или нет.
  10. Не надо раскрывать все тайны, НЛП - довольно сильная вещь, если ее правильно применять и даже на страницах сайта. Сама читабельность текста должна быть такова, чтобы "зацепить" и заставить просмотреть не только одну страницу, а еще 10 сопутствующих и даже не относящихся к теме. Тогда и поведенческие в норме будут и люди будут рекомендовать ресурс.
  11. Мануал отличный, плюсанула. Я примерно также поступаю не в конкурентной тематике, за исключением покупки ссылок. Просто на них нет желания тратить деньги, бэки сами потихоньку появляются. А анализ конкурентов, составление СЯ под статью - вещь важная. То же касается карточек товара. И у меня сайт по очень многим конкурентным кулинарным запросам в топе, что свидетельствует о жизнеспособности данной модели поведения. Ну и материалы я пишу сама, все же моя, сугубо женская тематика.
  12. Не тратьте денег впустую - на эти суммы лучше закажите копирайтеру интересные и полезные текста для тех, кто скачивать что-либо будет, а то кинешься скачать программку - все описания убогие и на 2 строчки, не ясно - нужное это дело или не то совсем. Сейчас покупные ссылки не выведут сайт в ТОП, если на нем нечего делать, алгоритмы сменились. И ключи 100500 раз не повторяйте - тоже плохо. Все в меру, потихонечку, чтоб было естественным путем.
  13. Я не пользуюсь сервисами - только руками. Прогон через аккаунты твиттер, вк, фейсбук, tumblr, сабскрайб, жж и лайвинтернет дают на редкость хороший результат - статья может попасть в индекс практически в течение нескольких минут. Не в основной, но тем не менее. А уже свое законное место в поиске статья занимает через пару апов, когда система проанализирует полезность контента и реакцию пользователей.
  14. То, что быстробот "скушал" страничку не означает попадания в основной индекс Яндекса. Ждать и ждать нужно, если же с социалок прийдет нормальное количество народа по ссылкам и они не повиснут мертвым грузом - это для новости хорошо, и для любой статьи также. Я тоже раньше быстроботу радовалась, сейчас пыл поутих).
  15. Дескрипшн можете прописывать больше - до 300 символов, Яндекс и Гугл выберут наиболее релевантный кусок, который отвечает запросу. Кейворды я прописываю всегда, хотя не раз была закидана шапками, что это никем, нигде и ни -ни не надо. Лишними они не будут, главное - не спамьте и прописывайте их различными морфологическими словосочетаниями, по которым идет выдача страницы.