vklimin

Members
  • Content count

    147
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vklimin last won the day on February 21 2019

vklimin had the most liked content!

About vklimin

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    верг
  • Интересы
    Тут
  • Ваш сайт
    https://page-audit.ru
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    vklimin

Recent Profile Visitors

3424 profile views
  1. Посчитайте BM25 тайтла к запросу и количество морфологических вхождений лемм запроса к контент страницы. Если значения низкие, то вот и ответ. Ну, или киньте в меня ссылкой на любую страницу и запрос, на который страница должны появляться, сам просчитаю.
  2. Если на странице отсутствует H1, то для алгоритмов и Яндекса, и Гугла его роль на себя принимает H2.
  3. С irr.ru столкнулся по этой теме. Иметь сайт с буквами irr можно, но размешать на нём доску объявлений нельзя, у них патент на эту аббревиатуру в деятельности СМИ и реклама.
  4. Зависит. Но это достаточно слабая связь, чтобы ставить её во главу угла. Яндекс для Рунета даёт небольшую фору доменам .ru, .su Google в Рунете ранжирует чуть лучше .com, .info, .net, .org, .ru, чем остальные домены первого уровня. Домены указаны в порядке ослабевания влияния. И опять же отмечу, это слабое влияние (например, наличие у сайта https примерно в 5-6 раз более важный фактор) и домен сайта - один из большого множества факторов.
  5. Если решать "мягко", то пропишите на страницах, у которых могут быть параметры, link rel canonical. Если включить "жесткач", то meta robots noindex.
  6. Я не слежу. Для меня это не основной и даже не дополнительный доход, а так, поиграться. Заглянул в статистику, +0,42 руб. за сутки.
  7. Думаю, что спрос низкий.
  8. Думал над их "Видимостью". Скорее всего, они считают её по какому-то набору ВЧ-, СЧ-ключей (возможно, достаточно большому) с учётом видимости предлагаемого сайта по ним в ТОП-хх.
  9. 4 сайта, в общем 18 тысяч страниц. В сумме больше 30-35 рублей в день так из них и не выжал. 600-700 ссылок размещают и баста.
  10. Мне кажется, что 58 тегов strong на странице - это перебор. А если учесть, что в тегах стоят не ключевые слова/фразы, а просто числа или даже целые предложения... тут даже не переспам, я бы сказал что-то близкое к плохому слову. <strong>Audi А6 2008 3.2 бензин 249 сил, полный привод, окрас 3 деталей, новая зима! Стуканул мотор, поменяли цепь, поработал 5 мин и замолчал, на сервисе объявляют от 30-150, после вскрытия, вскрытие не делали! Вчера ездила, приехала своим ходом на замену цепи!</strong>
  11. Ещё немножко посмотрел. Если страницу https://oooprestigeconsulting.ru/bukhgalterskie-konsultacii искать по запросу "Бухгалтерская консультация", то BM25 для ТОП-3 Гугла низковат, мешают лишние слова в заголовке ООО и Престиж, разбавляют. Вряд ли по этим словам будут искать консультацию, я бы рекомендовал удалить, тем самым увеличив релевантность к запросу (-ам). На странице по этому запросу нет вхождений ключа: Прямое точное полное разбавленное вхождение (DEFD) Прямое морфологическое полное разбавленное вхождение (DMFD)
  12. Посмотрел одну из страниц, возникли вопросы. Если ЧПУ страницы https://oooprestigeconsulting.ru/bukhgalterskie-konsultacii, то какого перепуга <link rel="shortlink" href="https://oooprestigeconsulting.ru/node/57">? Если это страница о бухгалтерской консультации, то почему самое частотное слово на ней УСЛУГА, а не БУХГАЛТЕРСКИЙ или КОНСУЛЬТАЦИЯ? Обязательно ли в H1 запихивать <span>? На кукуй в дескрипшене 572 символа и 8 предложений? Кто их столько читать-то будет? В остальном, фиг его знает, чего Гуглу не нравится.
  13. А ничего, что Гугл игнорирует Disallow-директивы robots.txt, когда ему сильно хочется?
  14. Какие страницы (какой тип: карточки, категории или ещё что-то) приносили больше всего трафика?