Jump to content

vklimin

Members
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

vklimin last won the day on August 2 2020

vklimin had the most liked content!

About vklimin

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    верг
  • Интересы
    Тут
  • Ваш сайт
    https://page-audit.ru
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    vklimin

Recent Profile Visitors

3858 profile views
  1. Да, сейчас мониторятся суммы более 600 тысяч, так как работа проводится в основном вручную. С 23-го года налоговики заявили, что этот процесс будет полностью автоматизирован и они будут видеть доходы и превышение расходов над доходами хоть от рубля. Но вопрос по-прежнему будет открытым, пока они не разобрались с нефтью, водкой и сигаретами, будут ли им интересны наши программистские три копейки (даже если они и больше 600 тысяч).
  2. Не сработает. Чисто технически это провальный вариант: с помощью единственного слова невозможно довести BM25 (TF-IDF) до нужного уровня (если только это не очень-очень редко употребляемое слово, например, такое как "куздра" или "бокрёнок"). Следовательно релеватность тайтла будет ниже оптимального значения. Следовательно сайт будет ранжироваться ниже по сравнению с сайтами, у которых тайтл имеет более высокий BM25.
  3. Хотел бы уточнить про 50 тысяч. Мне кажется, что под НДФЛ попадет любая сумма выгоды от систематической деятельности (вряд ли доходы от Гугла можно будет провести как разовую сделку). Как-то так... Я не прав?
  4. Опасная игла, очень болезненно слазить, если не даст нужного эффекта.
  5. На кукуй, поясните, использовать H5? Возьмите тег <header> или просто <div>, отформатируйте и будьте счастливы. Теги H задуманы для структурирования статейного контента, а не для форматирования заголовков технических и сопутствующих основному материалу разделов.
  6. Тем, кто зарегистрировался с 19-м вообще все уплаченные налоги на баланс вернули.
  7. Уже ничем. До 1 декабря действовала халява на уплату 100 % налогов в виде компенсации государства в размере МРОТа или что-то типа того (у меня показывает халяву в размере 20 тысяч). С 1 декабря халява отменилась и была заменена на скидку в 1-2 % на налог за счёт этой же компенсации. В общем, если зарегаться самозанятым сейчас, и ничего не показывать, то ничего и не придётся платить, но при этом можно поиметь бонус от государства. А вот будет ли такой бонус выдаваться тем, кто зарегистрирован в 21-м году, я не знаю.
  8. Да пофиг. Самозанятый платит только, когда показывает доход.
  9. Вообще-то, direct это прямой заход. Никому не надо платить, люди самоходом посещают сайт.
  10. Для старта нарастите объём контента на странице в 3 раза. Нет контента - нет ранжирования.
  11. Пока что нет. Из уведомления я понял, что Гугл будет предоставлять отчёт о страницах, на которых происходит наибольший недействительный трафик, чтобы вебмастер принял меры. По моим данным у меня скликивается около 8-12 % рекламы, но Гугл отлавливает только около 1 %.
  12. Мне тоже пришло такое уведомление.
  13. Хм, в голову лезет только такой вариант: ?utm_source=vsyakiy_sayt PS: utm_medium=referral
  14. Так-то обновление Икса идёт постоянно, просто очередь до сайтов доходит циклически. Я отслеживаю две сотни сайтов, так приветы по Иксу прилетают почти каждый день, то у одного сайта, то у другого.
×
×
  • Create New...