Jump to content

vklimin

Members
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

vklimin last won the day on August 2 2020

vklimin had the most liked content!

About vklimin

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    верг
  • Интересы
    Тут
  • Ваш сайт
    https://page-audit.ru
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    vklimin

Recent Profile Visitors

3680 profile views
  1. На кукуй, поясните, использовать H5? Возьмите тег <header> или просто <div>, отформатируйте и будьте счастливы. Теги H задуманы для структурирования статейного контента, а не для форматирования заголовков технических и сопутствующих основному материалу разделов.
  2. Тем, кто зарегистрировался с 19-м вообще все уплаченные налоги на баланс вернули.
  3. Уже ничем. До 1 декабря действовала халява на уплату 100 % налогов в виде компенсации государства в размере МРОТа или что-то типа того (у меня показывает халяву в размере 20 тысяч). С 1 декабря халява отменилась и была заменена на скидку в 1-2 % на налог за счёт этой же компенсации. В общем, если зарегаться самозанятым сейчас, и ничего не показывать, то ничего и не придётся платить, но при этом можно поиметь бонус от государства. А вот будет ли такой бонус выдаваться тем, кто зарегистрирован в 21-м году, я не знаю.
  4. Да пофиг. Самозанятый платит только, когда показывает доход.
  5. Вообще-то, direct это прямой заход. Никому не надо платить, люди самоходом посещают сайт.
  6. Для старта нарастите объём контента на странице в 3 раза. Нет контента - нет ранжирования.
  7. Пока что нет. Из уведомления я понял, что Гугл будет предоставлять отчёт о страницах, на которых происходит наибольший недействительный трафик, чтобы вебмастер принял меры. По моим данным у меня скликивается около 8-12 % рекламы, но Гугл отлавливает только около 1 %.
  8. Мне тоже пришло такое уведомление.
  9. Хм, в голову лезет только такой вариант: ?utm_source=vsyakiy_sayt PS: utm_medium=referral
  10. Так-то обновление Икса идёт постоянно, просто очередь до сайтов доходит циклически. Я отслеживаю две сотни сайтов, так приветы по Иксу прилетают почти каждый день, то у одного сайта, то у другого.
  11. Это типичная ситуация для нового сайта. Плюс сегодня зафиксирован сбой у Яндекса по определению качества страниц и вебмастера начали получать уведомления о прилёте фильтра. Если сильно жжёт, отпишитесь мне в личку или на 1@510710.com, бесплатно посмотрю, есть ли у страниц проблемы с фильтром качества страниц.
  12. Спасибо! Посмотрел. Там, где статьи, с качеством страниц всё отлично. А там, где объявления и список новостей, есть признаки некачественной страницы, но, видимо, поведенческие действительно очень сильные, что "перебороли" фильтр. Ещё раз спасибо!
  13. Да, обычно после такого шторма недели две стоит переждать. С другой стороны, раз коэффициент качества страницы является фактором ранжирования, то не стоит оставлять его без внимания, если есть желание занять топ.
×
×
  • Create New...