Jump to content

vklimin

Members
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

vklimin last won the day on August 2

vklimin had the most liked content!

About vklimin

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    верг
  • Интересы
    Тут
  • Ваш сайт
    https://page-audit.ru
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    vklimin

Recent Profile Visitors

3569 profile views
  1. Так-то обновление Икса идёт постоянно, просто очередь до сайтов доходит циклически. Я отслеживаю две сотни сайтов, так приветы по Иксу прилетают почти каждый день, то у одного сайта, то у другого.
  2. Это типичная ситуация для нового сайта. Плюс сегодня зафиксирован сбой у Яндекса по определению качества страниц и вебмастера начали получать уведомления о прилёте фильтра. Если сильно жжёт, отпишитесь мне в личку или на 1@510710.com, бесплатно посмотрю, есть ли у страниц проблемы с фильтром качества страниц.
  3. Спасибо! Посмотрел. Там, где статьи, с качеством страниц всё отлично. А там, где объявления и список новостей, есть признаки некачественной страницы, но, видимо, поведенческие действительно очень сильные, что "перебороли" фильтр. Ещё раз спасибо!
  4. Да, обычно после такого шторма недели две стоит переждать. С другой стороны, раз коэффициент качества страницы является фактором ранжирования, то не стоит оставлять его без внимания, если есть желание занять топ.
  5. Поздравляю, всё плохо. Яндекс на этих страницах выловил признак машинно-сгенерированного контента и отфильтровал их. Скиньте в личку или на 4@510710.com список проблемных страниц.
  6. У вас на страницах пограничное состояние признака машинно-сгенерированного контента. Верхняя граница качества систематически пересчитывается Яндексом, поэтому возникает эффект выхода из-под фильтра. Когда граница качества уточняется, страница опять признаётся некачественной и вылетает из индекса. Количество контента влияет, но много (так же как и мало) контента не значит "хорошо". Контента должно быть в меру. А как Вы оцениваете "качество контента"? Скопипизжено или нет? Если так, то это не критерий качества страницы.
  7. В Вебмастере Яндекса в разделе Индексирование/Страницы в поиске какой указан статус страниц?
  8. У вас в карточках товаров присутствует признак машинно-сгенерированного контента. Вот оттуда и фильтр. Изменения тегов, подписей к картинкам и вызов шаманов с бубнами не помогут. Работайте над качеством контента и будет вам возврат в индекс.
  9. Попробуйте создать страницу без H1, но с H2 и вторую с нерелевантным H1 и релевантным H2. Скормите поисковикам и посмотрите, что будет отображено в результатах поиска. Подсказка: H2.
  10. В карточках товаров у вас признак машинно-сгенерированного контента, за что вы и получили фильтр. Если есть реальное желание вылечиться от проблемы, специализируюсь на выводе из-под этого фильтра с гарантией результата, пишите мне в личку, обсудим.
  11. Посчитайте BM25 тайтла к запросу и количество морфологических вхождений лемм запроса к контент страницы. Если значения низкие, то вот и ответ. Ну, или киньте в меня ссылкой на любую страницу и запрос, на который страница должны появляться, сам просчитаю.
  12. Если на странице отсутствует H1, то для алгоритмов и Яндекса, и Гугла его роль на себя принимает H2.
  13. С irr.ru столкнулся по этой теме. Иметь сайт с буквами irr можно, но размешать на нём доску объявлений нельзя, у них патент на эту аббревиатуру в деятельности СМИ и реклама.
×
×
  • Create New...