vklimin

Members
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя vklimin

  1. Для полного запрета индексации страницы Гуглоботом нужно вставить вот такой мета-тег <meta name="googlebot" content="noindex">
  2. Я уже так делал, однозначно плохо.
  3. Плохо, гарантирую.
  4. Проверить наличие индексов в этой таблице, желательно наличие индекса Allow+Aprove+Date
  5. Неа, в корне неверно.
  6. Орфографию и общую грамотность никто не отменял. Как можно продвигать сайт с грубыми ошибками в тексте?!! Это же очевидная безграмотная попытка заточить тайтл под запрос. А нужно затачивать H1!!!
  7. Я бы только за одно слово "ниссан" в тайтле пессимизировал бы сайт до 200-х позиций. Японцы в гробу вертятся со сверхзвуковой скоростью.
  8. Вопросы ранжирования вот так на пальцах не объяснить, поскольку большинство факторов являются "секретным ингредиентом" поисковых машин. Читайте больше о продвижении, исправляйте ошибки, экспериментируйте, да будет вашему сайту Топ-1.
  9. Я бы брал на каждые две профильные ссылки одну информационную. Я пользуюсь лишь одним параметров - чтобы донор был с живыми посетителями.
  10. Не факт. Я беру только анкорные потому, что безанкорные генерируются посетителями. Лучше иметь "всякие" ссылки, так ссылочный профиль выглядит естественнее.
  11. Можно - на сколько денег хватит. Нужно - не знаю. Я беру строго одну с каждого донора. Но, если бесплатно, то могу и десяток с разными ключами на разные страницы с разных страниц.
  12. Я прекрасно знаю про структуру. Можете использовать хоть миллион H1!!! Указанная структура документа не регламентируется спецификацией https://www.w3.org/TR/html5/sections.html#the-section-element. Просто сайты, у которых 1 H1 вас обставят, а вы так и будете обсуждать 100500-й H1.
  13. А вот и SEO-мажоры подоспели. Сейчас будем слушать, что все вокруг говно. Дуйте в Вопросы и ответы, там есть два божка - sansan и sungoldline. Будете у них третьим обсералой.
  14. Пфф, перечитал. Кое-кому не понравилось утверждение, что валидное наличие тегов внутри H1 и валидное количество H1 > 1 не способствует продвижению. Ещё раз скажу, спецификация помогает ПС прочитать документ, а вот какое решение примет алгоритм ПС никакой спецификацией не регулируется - если алгоритму не нравится думать сразу про два H1 или разгребать теги внутри H1, то ни одна спецификация не заставит поисковик продвинуть сайт. Нужно, соблюдая спецификацию, давать ПСам то, что они хотят прочитать. Ничего более я не имел в виду. С наступающим! Пойдём, по чайкУ дёрнем, выдохнем и сделаем ещё по одному крутому сайту!
  15. Вот откуда в Вашей голове такой бред? Для SEO валидный код - основа. Спецификация - основа. Лучше всего сайты продвигаются при одном H1 на странице. При 0, при 2, при 3, при N <> 1 - хуже. Неужели в голове это никак не укладывается? Один H1 не является нарушением спецификации! Один H1 является оптимальным параметром, а не нарушением спецификации. Если есть страница в ТОПе, один из самых замечательных и валидных способов, согласующихся со спецификацией HTML5, изгадить позиции - добавить второй H1.
  16. Кинь мне письмо на 1@510710.com, отвечу с картинками.
  17. 100 %-й нет. Но есть 99 %. Устроит?
  18. Конечно не читают! Они оперируют фактами, а спецификации для ламеров с подорожниками верующих в спецификации и что ПС с нами честны.
  19. Нелогично. Спецификация не накладывает ограничений на алгоритмы ПС. Любое количество H1 отвечает спецификации и валидно. А далее действуют внутренние правила и ограничения алгоритмов поисковых машин. Если ПСовый ИИ считает два H1 отстоем, ни одна спецификации его не переубедит.
  20. Да мне вообще пофиг, я аналитик. Сколько скажу делать H1, столько негры и наделают! Один H1 удобен аналитическому аппарату поисковой машины. Его понимание страницы не размывается.
  21. По SEO - не айс. Но сайту Вордпресса пофиг, его находят по брендированным запросам, думаю, что там H1 почти не играет роли. Вот если бы их сайт продавал офисные стулья, то тут бы они быстренько почистили бы код.
  22. Думаю, что да. В части того, что с точки зрения SEO <H1> не должен содержать вложенных тегов, хоть это и разрешено спецификацией.
  23. Согласно спецификации в документе может быть более одного H1, а с точки зрения SEO - это не айс.
  24. Есть такие. Черкни мне на почту 1@510710.com, чтобы тут не засорять.
  25. Сам не понимаю, как относится. Но сайты со спаном в Х1 с меньшей вероятностью появляются в топе. Давайте вместе подумаем, какая связь! Буду признателен. Я пока пару теорий накидаю (это пример, просьба без холивара): span используется для серого SEO - сокрытия части ключа в заголовке, поисковикам это не нравится криворукие верстальщики перегружают H1 спанами криворукие верстальщики не знаю, что два спана сливаются в одно слово, если между ними не поставить пробел и т.п.