Germango

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Germango

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    Germango

Recent Profile Visitors

963 profile views
  1. Задачи: Работа с cms Amiro написание парсера настройка API Маркета и Директа, Гугл адвордс Мерчант Требования: хорошие знания HTML, CSS, основы JavaScript, jQuery, опыт работы от 1 года. Для разработки расширений (собственного функционала) дополнительно нужны знания PHP, MySQL, jQuery с опытом работы от 3-х лет. знание .net программирования приветствуется знание Фреймворка Условия: удаленная работа Ждем вашего звонка в рабочее время по н. 89859201550 (Максим) Резюме и проекты присылайте на эл. почту: semechkin.m@gmail.com
  2. Сам грамотную передачу веса сделай от страниц новостей к категориям, а от них - на главную. Их (категорию и главную) уже оптимизируй под ВЧ-СЧ. Таким образом стат вес перетечет в правильное русло. У самого в 2011 был новостник на NetCat, тогда про передачу веса еще смутно понимал, основной траф шел с ЯGновостей.
  3. Анализ конкурентов топ-10 (rookee или seopult) -> ТЗ -> дошлифовка на орфографию подзагаловки и % водности текста. На 2К зн.б.п. > 5 ключей. Пост-правка description если сниппет не скушался ПСЯ.
  4. Всем спасибо за содействие и высказанные мнения, с одними согласен с другими нет ) Просьба закрыть темку.
  5. Один показательный проигрыш их судебного иска - и их сами нуллеры вздрючат за клевету и массовую рассылку спама )) А по ситуации - переезжаю на другой хост, Раски лишь бы свою опу прикрыть.. Давно уже думаю над переездом. Да, в последнее время тоже в этом направлении думаю, тем более что она более востребована в проф сегменте. Просто несподручная она какая то для меня в плане верстки )
  6. Тут вопрос не в том - окупиться или нет, из под АГС вывести не проблема, знаю за какие недочеты словил фильтр. Проще с нуля.. - нет, не проще - время на допилы/затраты на копирайтеров. А раньше тоже отключали сайты? В поиске ничего не нашел, ограничивались только рассылкой писем-счастья т.к. DLE на основе бесплатного движка.
  7. Раньше приходили просто "письма-счастья" только на электронку, погуглив тему - просто забивал как остальные 99% и на этом жизнь продолжалась... Теперь же накатали абузу хостеру (ruskyhost), который отключил сайт. Сайту всего 7 месяцев, посещалка копеечная - 40 чел, под АГС... Это к тому, что сайт из себя ничего не представляет, но мне он дорог, перспективный проект, просто времени не хватает заниматься. Подскажите, как можно разрулить ситуацию с хостером или порекомендуйте абузоустойчивый.