Antiment

Members
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

About Antiment

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • ICQ
    623577078
  • Skype
    igor_derebaska

Profile Information

  • Пол
  1. Вы хотите, что бы вам предложили велосипед с квадратными колесами ? Рядом куча нормальных и доделанных, а вам надо "не такой" ))) ВП подходит по всем вашим параметрам, насчет легкости, это уже дело настройки как скрипта так и самого сервера. Можно одностраничный сайтик на html сделать таким, что эта страница будет грузиться полчаса, а можно обычный форум настроить так, что он будет летать даже при 2 000 000 посетителей )
  2. А что логи показали ? Можно взглянуть на последние, на то время, строки ? Уж больно интересен случай, я первый раз слышу, что поисковый бот повесил сервер, даже хостинг, чтоб повесил, ч не слышал, а тут сервер.
  3. Да ДЛЕ сам по себе плохо индексирует, а потом еще и куча ошибок будет в ГМ, если нормально робот.тхт не отконфигурировать. С дле надо очень тонко подходить к пс, причем с самого начала открытия сайта ибо потом будет тяжело.
  4. Скорее всего у Вас была ДДоС атака или пристрелка. Какая именно, я писать не буду, Вы сами догадаетесь, скажу что при такой атаке не видно никаких пользователей или заходов на сайты. Поддержка её не выявила или банально не захотела возиться и копаться ну или специалист, что был на дежурстве просто не понимает как это сделать. Я бы на вашм месте ОЧЕНЬ внимательно отнесся к конфигурации ДНС на вашем сервере. Поверьте, это размышления из личного опыта.
  5. По вашему метрика виновата, что сайт попал под АГС ? )) Ну не смешите )
  6. А что палить то ? Мне кажется это не знает только самый ленивый вебмастер )
  7. Ну если поставлена задача, то значит и поставлен бюджет. Гугл эдвордс и Вы в топе уже завтра. Кстати по такому зпросу не будет слишком уж и дорого. Удачи.
  8. Ну продавать можно и очень нормальный сайт, но за 10000 млн.дол. и его не купят, так как у 99% населения Земли просто таких денег нет ) а для того 1% он просто ненужен ) Тут на 100% согласен.
  9. Вот, кстати, хорошая идея выше сказана.Я бы даже сделал 300 руб, это уже бы 80% школьников отсеяло бы точно ) а это уже большие +++ для нормальных продавцов, так как сайт не уйдет со скоростью света на 100500-тую страницу и меньше будет мусора в продаже.
  10. САНСАНыч, судя по твоим работам, вижу мастер искустный )) Сделашь мне баннер анимированный для сайта ?
  11. Всё это выше сказанное хорошо и это обязательно надо проверять как со стороны продавца так и со стороны покупателя. А вот скажите, как бороться с "шалостями детей" , которые ставят ставки и потом пропадают с трастом 2-3 или 4 (максимум) ? Может все-таки запретить ставить ставки, как минимум без подтверждения ВМИДа ? Я продаю мало в соотношении с другими продавцами, ито меня уже утомили эти "холостые" ставки, а я уже тогда молчу, что могт сказать по этому поводу люди, что продают часто и те кто продает дорогие сайты, тут просто ужас, теряешь реальных покупателей из-за одного дятла, что просто нажал на кнопку и пропал.
  12. @DennMonn, Отправь мне в лс урл ствоего сайта,что под АГС.
  13. Дак естественно,как тут выше писали,гугл индексирует в реальном времени..
  14. Знаю сайт fs точка юа ,который уже давным-давно под АГС, а ТИЦ растет ))) и страниц в яше прибавляется иногда )) Парадокс,но факт.
  15. Всё возможно,тут у каждого своё мнение,если нет официального заявления Платона )) тут можна таким же образом задаться вопросом о целесообразности ЯКа, и лично моё мнение о пользе ЯШИ в целом ) Выходя из последних 2-х лет, этот вопрос,для меня уже понятен. НЕ может такого быть,чтоб сайт по 40 запросам был в то-3 гугла, в гугле 18к в основной выдаче, а в яше 300 страниц )) бред и абсурд, пусть меняют свой алгоритм или оптимизаторы,просто в скором времени перестанут на него ориентироваться.