mixas

Members
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

About mixas

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    gfff

Recent Profile Visitors

2603 profile views
  1. А что по Вашему "вы станете делать самостоятельно и что передадите подрядчику", думаю у автора есть уже определённый перечень, так озвучте. Думаю после этого и можно уже обсуждать.
  2. Зачем нанимать человека, платить денюжку ему + бюджет продвижения. Лучше сделаем партнером). Пущай % с продаж получает. А что склад возможно пустой или цены не конкурентоспособных и т.д. - это ничего мы ничего не теряем)), а "партнёр" потерпит.). Устанет нового найдём(с новым доменом- потом обьясню)...... Да плюсом весь маркетинг, и новый сайт с нуля на новой cms.))))))
  3. А есть живые примеры, не на словах?
  4. А есть примеры успешного продвижения ключивиков кроме " запчасти к-700" К примеру "заказать цветы", "ремонт samsung" ну или ))) "продвижение сайтов"
  5. А смысл спорить. Логи вещь хорошая и лет ~10 назад была незаменима если конечно умели отсеять ненужное. А в современных реалях когда реферы шифруются они прямо сказать бесполезны. Отсеять кого-то да, посмотреть кто парсит да и т.д. но не полноценная статистика.
  6. Как меня веселят такие посты из серии прогнали и позиции побежали вверх. То есть кроме некого прогона автора на сайтах ничего больше не делалось за 1-3-5 месяцов? Наверника заказчик брал оптимизацию, прописание тегов и кроме автора у других исполнителей "прогоны". Но автор будет говорить что позиции вышли в Топ и не поспоришь. Идея убеждения вообщем хорошая
  7. 3х человек или 3к. А пф только кто продвигает, и существует ли он в действительности?
  8. А в чем здесь мошенничество? Просто люди передумали, не понравился, нашли дешевле, качаственней.
  9. Такое наваял - а это спамер тему поднял
  10. Нравятся мне такие темы. Везде реклама выведем в ТОП-3-5… гарантия, миллион раз так делал. Как вопрос встаёт о договоре - от нас ТОП не зависит. Заплатить нам денег за оптимизацию, аудит и вы будете в Топе. Автор заключайте договор не на услуги, а за результат вывода в топ в сроки установленные по договору. В случае невыполнения можно денюжку отсудить, а вот за услуги от которых может толку ноль суд вам откажет.
  11. Это на толоке народ больше заработает вообще не парясь