ivvi

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

  1. Я конечно не особо разбираюсь во всех нюансах, по всем характеристикам не сравню, но пользуюсь mchost.ru тяжелый сайт на битриксе работает на нем стабильно.
  2. Я уже давно ушел оттуда.
  3. Да, вы правы. Ведь готов был все сделать, качественно и действительно дешево. А тут все раскритиковали заранее не зная и какую-ту инфу непонятную нарыли. Ладно, просто людям делать видимо нечего.
  4. Я не понял вас, какой я кидок, если размещаю сейчас и готов с оплатой по факту!!! Разве кидок будет так делать!!!
  5. сейчас одному выполняю. Скоро будет отзыв. Я работаю честно. И мне печально, что вас кинули. Подождите пока будет несколько позитивных отзывов и все будет норм! Я уверен! Спасибо Вам за откровенность, Меня тоже сто раз кидали, и сайт стали делать и на середине бросили, увы, мир такой жестокий.
  6. я не знаю откуда этот адрес там установлен, не понятно, спамеры может, вы меня удивили. А это адрес моей жены, если вам интересно, я его всегда для регистрации использую, чтобы спама меньше было на основном ящике. Только какое отношение это имеет к моей услуге. Все честно. Если вы так переживаете, тогда давайте вам с оплатой по факту. Кидайте вашу ссылку, тему статьи и анкоры.
  7. Большинство просят бесплатно, или с 50% скидкой. Уважаемые форумчане, я бесплатно не работаю. Я итак установил слишком низкую цену, так как статья будет читабельна, а не составленная с помощью программ. Плюс вы получите 3 жирные ссылки, которые бы в GGL стоили в разы больше, плюс еще сквозная, которая минимум стоит 30$, вот и считайте выгоду!
  8. деньги вперед. Скоро уже отзывы появятся, так что увидите)
  9. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, что домен должен быть один, а не три, как многие поняли, это три разных анкора с ссылками, но на один домен.
  10. Я Думаю, 350 рублей не такая уж и большая сумма, чтобы торговаться) Тем более такие жирые ссылки плюс статья и сквозная ссылка, которая сама по себе стоит намного и намного дороже!
  11. Да, вы правы. Здесь как будто добрая половина хотят халявы. А то, что статью надо писать мучится, а потом ее размещать на всех площадках, да и еще не факт, что человек после этого не пропадет и оставит свой отзыв, получив заветные ссылки.
  12. давайте со скидкой 50%, так как достаточно много хлопот
  13. Все, тема закрыта.Все вечно чем-то недовольны. Столько времени потрачена, за реальную работу никто не хочет платить.