nash300

Members
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз nash300 выиграл 22 февраля 2017

Публикации nash300 были самыми популярными!

1 подписчик

О nash300

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    nash300

Посетители профиля

2,092 просмотра профиля
  1. тоже не фанат те ну да, тем более я уверен что доступ для фбр и анб уже предоставили, Дуров знает что у правосудия сша длинные руки
  2. No-IP DDNS dyndns.org
  3. нельзя в таком случае просто создаешь новую страницу называешь ее например так http://твой.сайт/hgjfrhfijtkjgoijgl , заходишь на сайт клона http://клон.сайт/hgjfrhfijtkjgoijgl обновляешь несколько раз, ну и далее как раньше я писал блочишь IP, Cloudflare не помешает.
  4. Если вы прописали скрипт с редиректом и он заработал, то да через file_get_contents работает, вам необходимо найти в логах IP адрес с которого клон тянет ваш контент, после чего запретить доступ к сайту для этого IP. Самый простой способ найти IP такой, заходите на какую-нибудь страницу клона и обновляете ее раз 30, после чего идёте в свои логи и ищете там адрес уже своей страницы к которой в это же время обратились примерно 30 раз, после блочите IP и проверяете отвалился клон или нет.
  5. Предположу, что если у seo-net есть свой сайт, который приносит хотя бы 10000 руб в месяц с контекстной рекламы, он его ни когда не продаст за 6-8 месяцев окупаемости. Если я ошибаюсь, то готов купить если сайт действительно стоящий. У меня еще такой вопрос к seo-net зачем буржуям продавать сайт за 6-8 месяцев, так срочно нужны деньги? так у них не проблема взять кредит под низкий процент и за те же 8 месяцев отдать его с дохода который принесет сайт.
  6. Уважаемый без обид, но это не я утверждал, что можно купить mfa или сдл сайт за 6-8 месяцев доходности, да я вам не верю, можете ничего не доказывать мне и так все понятно. Вы зарабатываете предоставляя seo услуги на данном форуме, у меня всего один вопрос, почему вы сами не покупаете хорошие сайты за 6-8 месяцев окупаемости, это принесёт гораздо больше денег?
  7. del
  8. есть такая штука, как свои слова фактами подтверждать, а иначе это просто треп
  9. Я на буржуйских биржах не был, но не поверю, что нормальный сайт кто то продаст за 6-8 месяцев дохода в адсенс, если я не прав ссылку на такой лот покажите.
  10. Курс в Сбере 57,21 в рапиде с учетом комиссии 57,86*0,99= 57.31
  11. Вы не правы. Курс в том же сбере отнюдь не самый выгодный, если есть желание выводить на счет, то лучше выбрать более удачный вариант, чем мы и занимаемся. Если выводить до 500$, то разница не существенна, но есть люди выводящие значительные суммы и разница даже в 1 рубль многое значит.
  12. Получается что у вас беспроцентный перевод на ЯД, всякое бывает в рапиде, у некоторых до сих пор шаблоны на перевод в Тинькофф работают. В любом случае, что бы снять деньги с карты ЯД надо заплатить комиссию 3% + 15 р.(минимум 100 р.), уж лучше 1% отдать за перевод в тот же сбер и дальше на сберовскую карту перевести.
  13. Мне не понятно одно, вы перевели в ЯД с рапиды? Если да, то как может получиться 57,85 мне не понятно, комиссия 1,9% на перевод в ЯД с рапиды. Деньги на рапиду вы могли получить не раньше чем сегодня, по курсу 57,859 соответственно при выводе должны были потерять 1,9% соответственно 57,859 * (100 - 1,9)/100 = 56,76 Либо я чего то не понял, либо вы не правильно посчитали.
  14. Всем плохо комиссия 1.9% против 1% на банковский счет. ЯД на 75% принадлежит Сберу, но бюракратии там в разы больше чем в самом сбере, блокируют счета направо и на лево. http://www.banki.ru/services/responses/bank/yandexdengi
  15. Только что пришли деньги с рапиды по курсу 57.859, что соответствует сегодняшнему курсу ЦБ.