nash300

Members
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by nash300

  1. тоже не фанат те ну да, тем более я уверен что доступ для фбр и анб уже предоставили, Дуров знает что у правосудия сша длинные руки
  2. нельзя в таком случае просто создаешь новую страницу называешь ее например так http://твой.сайт/hgjfrhfijtkjgoijgl , заходишь на сайт клона http://клон.сайт/hgjfrhfijtkjgoijgl обновляешь несколько раз, ну и далее как раньше я писал блочишь IP, Cloudflare не помешает.
  3. Если вы прописали скрипт с редиректом и он заработал, то да через file_get_contents работает, вам необходимо найти в логах IP адрес с которого клон тянет ваш контент, после чего запретить доступ к сайту для этого IP. Самый простой способ найти IP такой, заходите на какую-нибудь страницу клона и обновляете ее раз 30, после чего идёте в свои логи и ищете там адрес уже своей страницы к которой в это же время обратились примерно 30 раз, после блочите IP и проверяете отвалился клон или нет.
  4. Предположу, что если у seo-net есть свой сайт, который приносит хотя бы 10000 руб в месяц с контекстной рекламы, он его ни когда не продаст за 6-8 месяцев окупаемости. Если я ошибаюсь, то готов купить если сайт действительно стоящий. У меня еще такой вопрос к seo-net зачем буржуям продавать сайт за 6-8 месяцев, так срочно нужны деньги? так у них не проблема взять кредит под низкий процент и за те же 8 месяцев отдать его с дохода который принесет сайт.
  5. Уважаемый без обид, но это не я утверждал, что можно купить mfa или сдл сайт за 6-8 месяцев доходности, да я вам не верю, можете ничего не доказывать мне и так все понятно. Вы зарабатываете предоставляя seo услуги на данном форуме, у меня всего один вопрос, почему вы сами не покупаете хорошие сайты за 6-8 месяцев окупаемости, это принесёт гораздо больше денег?
  6. есть такая штука, как свои слова фактами подтверждать, а иначе это просто треп
  7. Я на буржуйских биржах не был, но не поверю, что нормальный сайт кто то продаст за 6-8 месяцев дохода в адсенс, если я не прав ссылку на такой лот покажите.
  8. Курс в Сбере 57,21 в рапиде с учетом комиссии 57,86*0,99= 57.31
  9. Вы не правы. Курс в том же сбере отнюдь не самый выгодный, если есть желание выводить на счет, то лучше выбрать более удачный вариант, чем мы и занимаемся. Если выводить до 500$, то разница не существенна, но есть люди выводящие значительные суммы и разница даже в 1 рубль многое значит.
  10. Получается что у вас беспроцентный перевод на ЯД, всякое бывает в рапиде, у некоторых до сих пор шаблоны на перевод в Тинькофф работают. В любом случае, что бы снять деньги с карты ЯД надо заплатить комиссию 3% + 15 р.(минимум 100 р.), уж лучше 1% отдать за перевод в тот же сбер и дальше на сберовскую карту перевести.
  11. Мне не понятно одно, вы перевели в ЯД с рапиды? Если да, то как может получиться 57,85 мне не понятно, комиссия 1,9% на перевод в ЯД с рапиды. Деньги на рапиду вы могли получить не раньше чем сегодня, по курсу 57,859 соответственно при выводе должны были потерять 1,9% соответственно 57,859 * (100 - 1,9)/100 = 56,76 Либо я чего то не понял, либо вы не правильно посчитали.
  12. Всем плохо комиссия 1.9% против 1% на банковский счет. ЯД на 75% принадлежит Сберу, но бюракратии там в разы больше чем в самом сбере, блокируют счета направо и на лево. http://www.banki.ru/services/responses/bank/yandexdengi
  13. Только что пришли деньги с рапиды по курсу 57.859, что соответствует сегодняшнему курсу ЦБ.
  14. Это грабительский курс. На данный момент выгоднее рапида, курс ЦБ и 1% комиссия за вывод средств. Если есть желание на счет получать, то необходимо открыть два счета, долларовый и рублевый, в одном банке. Есть банки, где перевод между своими счетами осуществляются по более выгодному курсу (например Тинькофф)
  15. Алло какую сумму? Разделив рубли на доллары получишь курс а не сумму. Мне курс интересен, а не твоя сумма.
  16. Привет. Раздели сумму в рублях которая на карту пришла, на сумму в долларах которую адсенс отправил и напиши здесь результат, тогда будет понятно по какому курсу в итоге банк зачислил деньги. Сегодня ожидаю выплату от рапиды вот и сравним где выгоднее.
  17. Всем привет! Не могу найти отзывы о сервисе expired.ru. На форуме есть клиенты данного сервиса? Как с возвратом средств обстоят дела? Есть ли вообще толк от данного сервиса? Меня смущает тот факт что expired.ru и netbreeze.net вроде как одна контора, при этом на сайте netbreeze.net указан номер лицензии № 138779, но я не могу найти информацию по данному номеру, проверял тут.
  18. а вы можете полученную в рублях в тинькофф сумму поделить на сумму в долларах которую вам выслал google, так мы узнаем курс по которому тинькофф зачислил деньги на счет. дело в том что хочу сравнить с рапидой и понять берут ли банки комиссию на разнице курсов. мне в рапиде сегодня в 18:10 зачислили по курсу 59,67
  19. а зачем выводить на карту, комиссия 2% составляет. лучше вывести на счет, комиссия вдвое меньше деньги как правило приходят на следующий день. я например вывожу на счет в сбере а дальше без комиссии нужную мне сумму перевожу на карту. если вам так нужно перевести именно на карту попробуйте формат телефона 9270000000
  20. как вариант может пойти работать новичок на неделю две, узнать всю кухню и послать куда подальше этого посредника и продавать найденные статьи на бирже самостоятельно.
  21. Ну да 5 минут как же. Если статья не уникальная ищешь следующую, и так до тех пор пока уникальную не найдешь, и сколько это займет по времени не известно. После надо проверить на ошибки и для этого нужно знание русского языка хотя бы на 4. Где вы найдете школьника который знает русский язык на 4 и который согласиться работать за копейки? Потом надо обработать статьи, возможно найти картинку, так как в архиве они как правило битые. И закинуть это все в нужную рубрику. Комментировать фразу знание английского языка даже не хочу, какой идиот знающий английский согласиться на 5 руб за 1000 символов, да даже на 50 руб. Что бы заработать 1000 в день на такой "работе" надо жить.
  22. Совсем уже охренели, мало того что ваш работник должен работать за копейки, так вы еще и платить собираетесь не за выполненную работу, а за проданные статьи. Почему вашего работника должны заботить ваши проблемы? В таком случае вы являетесь лишним звеном, проще на бирже выставить и точно так же ждать.
  23. Ни к каким кукам это не имеет отношение, проблема давно известна и данные объявления появляются на всех без исключения сайтах, странно что вы увидели его только сейчас. http://searchengines.guru/showthread.php?t=923896