Suicide Commando

Новичок
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. PizzaHut liked a post in a topic by Suicide Commando in ФСБ обыскивает офис QIWI   
    У самого нет кошелька в данной системе, т.к есть WM и большего мне не нужно, но как то раз хотел положить денежку на Вм через их терминалы. Я был в шоке. 
    Ввел свой кошель от ВМ, вложил денежку. Автомат потребовал номер телефона, привязанный к кошельку, ну ок, вписал. Далее он потребовал мои данные, а именно ФИО и мои паспортные данные. У меня сразу возникло подозрение ко всему этому.Ок, вписал что пришло в голову, нажал далее  . Он мне выдал, что этого не достаточно и для более безопасного платежа нужно вписать еще (на выбор)>Данные своих водительских прав;Банковских карт или счетов; Еще какие то варианты я уже точно не помню, т.к я в тот момент был в шоке от этого  . Думал что эт прикол или автомат фальшивка и плакали мои деньги. Снова вбил в него всякую чушь, после этого он мне выдал чек.
    В конечном итоге, деньги все таки пришли    
    Автомат пояснил, что это связанно с каким то законом об электронных переводах, но почему то у других автоматов, я такого не видел )
    Возможно эт у меня в городе кто то данные собирает по видом QIWI или это уже по всех рашке так ? Я прост из Ж нашей странны ) У нас в банках даж не знают что такое Пейпал