Jump to content

kan

Новичок
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About kan

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Программист
  • Профиль ID
    kan
  1. Лимиты у них зависят от качества писем, а не от платности. Там есть репутация. И чем она выше тем выше лимиты. Причем, вполне возможно, что 25 они уже пересмотрели для Вас. И статистика. Я после каждой рассылки смотрю недоставленные и отписываю все проблемные адреса. Там нет такого адреса, не верный домен и т.д. И видно кто именно пометил письмо как спам. Я таких тоже отписываю. Но у меня просто новостная рассылка. А подписчики сами оставлют мне свои адреса. Но все равно кто то да отметит письмо как спам.
  2. В моем аккаунте пищет такое: How Monthly Billing Works Free First 12k emails $0.20/thousand Next 1m emails $0.15/thousand Next 5m emails $0.10/thousand Remaining emails Для теста новый зарегил, получил такое How Monthly Billing Works $9.95/month First 25k emails $0.20/thousand Next 1m emails $0.15/thousand Next 5m emails $0.10/thousand Remaining emails
  3. Сделайте десяток тестовых писем на свои адреса. Прочтите их. Кликните в них по ссылкам и 25 в час увеличится до 250 очень быстро. По мере того, как они будут понимать, что вы не СПАМ шлете, они будут увеличивать эту цифру. А вот с 2000 писем в месяц, да, засада. Для новых они сменили тарифы. И больше бесплатных у них нет. Хотя на моем аккаунте так и остается первые 12000 в месяц бесплатно. Затем 20 центов за 1000 писем.
  4. Нет там никакой головной боли. Обычный SMTP настройки такие же, как и на SMTP Вашего хостера. Только значения другие.
  5. В любом случае к совету, данному выше, относительно ссылки для отписки, надо прислушаться
  6. А они тут при чем? Кто на этом IP был 5 лет назад? Вы их еле упросили, теперь еще надо упросить gmail, mail.ru, yandex и т.д. и кучу корпаративных почтовых служб, которые тоже пользуются черными списками из х.з. каких источников и хрен знает как обновляющихся. Вот как пример, у меня компания, свой почтовик. Стянул админ списко IP-шников и прикрутил в фильтр. И уговорите потом не в спам складывать такогог. И это не все "если"
  7. Эти сторонние сервисы "бьют по рукам" за СПАМ. По этой причине имеют хорошую репутацию у почтовиков. К тому же в Вашем случае с небольшим количеством писем вообще то что нужно. И на своем хосте вообще можно SMTP отключить.
  8. Ваш IP может тупо быть в СПАМ списке у почтовиков. Не Вы, так до Вас с этого IP могли спам слать. Там куча всяких "если". Через mandrill этих "если" на порядок меньше. Ну и выше правильно заметили. В письмах должна быть ссылка "отписаться от рассылки".
  9. https://www.mandrill.com/Вам в помощь. Их можно использовать как SMTP 12 000 писем в месяц бесплатные. У меня 5 сйтов рассылку через них делают.
×
×
  • Create New...