shaman32

Новичок
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О shaman32

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    shaman32

Посетители профиля

341 просмотр профиля
  1. Форум обычно создают как дополнение к сайту, а создавать просто форум, мне кажется смысла сейчас нет.
  2. Я согласен с вами только в одном, когда страниц с данным товаром много это хорошо, но при этом, вопрос остается в том почему в выдаче именно та страница на которой нет контента, а не та на которой он есть.
  3. Далее я настроил все редиректы, то есть сайт доступен к примеру по адресу http://iz-metalla.com проверьте сами
  4. Я итак скупил всю доменную зону с данным названием, com и т.д на сайте в разделе контакты все прописано
  5. Это хорошая идея, приму к сведению. Но не думаю что именно этот факт помог вырулить в топ данной странице.
  6. Ну сами подумайте, телефон стоит максимум 100 тысяч рублей, с учетом если это айфон! А модульный забор в среднем 200 тыс, вы бы читали текст? Смотрели характеристики производителя? Да и айфон вы через пару лет смените, а забор строится на десятки лет.
  7. Вопрос не в моем сайте, а в том который в топе. Как он туда попал? Что помогло? Ссылки? Накрутки поведеньческих? Хотя как тут можно их накрутить, когда страница практически пустая?
  8. Мне интересно каким образом таой сайт встал выше моего, вот в чем вопрос. Вот показатели моей страницу сайта с реливантным текстом: Размер страницы: 97.71Kb Заглавие: 38 зн. [без пробелов: 33] Описание: 117 зн. [без пробелов: 102] Ключевые слова: 90 зн. [без пробелов: 86] Длина текста на странице: 14559 симв. Количество слов: 1186 шт. Количество СТОП-слов: 580 шт. Длина текста на странице без пробелов 12783 симв.
  9. Относительно вы правы, но в пример приведу свою страницу: у меня на сайте по данному запросу 1 видео ролик, 13 картинок с описанием, несколько тысяч символов уникального текста, в котором расписан сам товар и услуга, уникальный скрипт подбора оттенка, ну и подобных услуг в категории 82. Так что это сравнение кое чего, с кое чем.
  10. Сегодня написал в службу поддержки Яндекс вебмастер, мой вопрос касался поисковой выдачи по запросу "Модульные заборы в Брянске" на первом месте я увидел сайт с нулевым текстовым наполнением, и семью картинками. Если даже рассуждать как клиент, а не как вебмастер, то какой посыл для меня может нести данный ответ? Что нового я узнаю о компании, ее товаре? Ее услуге? Я бы лично ни при каких обстоятельствах ни стал покупать товар или заказывать услугу у данной фирмы. И как в топ по коммерческому запросу смог попасть такой сайт, для меня так и остается загадкой. При чем я смотрел поисковую выдачу в режиме инкогнито, сайт не на https у сайта нет адаптивного дизайна, да и вообще он похож на спамерский сайт. На мой вопрос службе поддержки поисковой выдачи я получил такой ответ: Здравствуйте, Виталий! При определении релевантности учитывается несколько сотен факторов, далеко не каждый из которых можно оценить визуально. P.S Если визуально мне как покупателю не ясно, то зачем такой сайт вообще показывать и присваивать ему первую позицию в выдаче Яндекс?
  11. Я сталкивался с подобным явлением, но там был сайт про шиномонтаж в Москве. И тексты отличались немного, и были заточены под все районы Севера Москвы
  12. Вот и самому интересно на него взглянуть, можно ссылку?
  13. Спасибо! Все советы учту.
  14. Кто сможет подсказать почему не могу вывести страницу в топ гугла. В чем причины. Создал по моему мнению неплохую страницу https://iz-metalla.xyz/kozyrki-v-bryanske/ но ни по одному из запросов из ключей сайт не едет в топ никак. В Яндексе еще более или менее, но вот с Гуглом никак. Вот параметры самой страницы Заголовок: Козырьки в Брянске - «Из металла» Ключевые слова: Козырек,металлический,из металла,Брянск,железный,кованый,из поликарбоната,над дверью,,Для дачи,Для дома,Для кафе,Для организаций Описание: Металлические кованые козырьки над входной дверью из сотового поликарбоната. Производство, изготовление и монтаж с установкой под ключ в Брянске. Размер страницы: 143.9Kb Заглавие: 33 зн. [без пробелов: 28] Описание: 145 зн. [без пробелов: 127] Ключевые слова: 128 зн. [без пробелов: 121] Длина текста на странице: 27094 симв. Количество слов: 2127 шт. Количество СТОП-слов: 1060 шт. Длина текста на странице без пробелов 23915 симв. Так же на странице 46 фото с описаниями альтами и тайтлами. Но гугл никак не хочет присваивать нормальные позиции данной странице