illbeback

Новичок
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About illbeback

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Программист
  • Профиль ID
    illbeback
  1. Вопрос автору - а если на проекте используются несколько наборов стилей и js для разных разделов сайта? Из минусов данного решения я вижу следующие: 1. Установка и настройка node.js - шаред-хостинги все это позволяют сделать? 2. Необходимость каждый раз запускать gulpfile.js для компиляции проекта. 3. Дополнительные настройки gulpfile (танцы с бубном), если на проекте используются разные наборы css и js. Как альтернативу описанному способу можно использовать php-класс ("php minify js" => первый в гугле), который не требует установки дополнительных пакетов, а настройки по-умолчанию подойдут для большинства сайтов. Небольшая доработка класса "напильником" позволит добиться автоматического сброса кеша при внесении изменений в файлы css и js.
  2. Где сотня то у вас? Подключаем скрипты ротабан, как у ТС и делаем скрин с сотней по pagespeed. Тот шаред, что я использую позволяет добиться отличных результатов, но шаред шареду рознь. Если отрублю счетчики аналитикса и метрики, то будет сотня:
  3. Выбить сотню из pagespeed не получится, т.к. у вас подключаются сторонние библиотеки javascript, а их естественно сократить нет возможности. По остальным замечаниям pagespeed всё можно решить, если сайт на vps. Если на шареде, то не всё получится победить.
  4. Вы ошибаетесь в своих догадках. В первом посте вопрос задан четко "знать по каким запросам приходят на эти страницы" - ответ выше.
  5. Отчеты => Стандартные отчеты => Источники => Поисковые фразы Сегментировать => Поведение => Страница входа => Вбиваем URL анализируемой страницы и получаем список ключевых фраз