Machez

Members
  • Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Machez

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 10/18/1987

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Москва
  • Специализация
    Программист
  • Профиль ID
    Machez

Посетители профиля

2,511 просмотр профиля
  1. Ну, посмейтесь )) рад поднять ваше настроение
  2. Я говорил не о CMS, а о том, что кэшировать может сам хостинг-провайдер. Например этим точно занимается Reg.Ru, но в панеле управления хостингом это кэшированте можно отключить, либо задать более подходящий для вас период кэширования.
  3. ДакДакГоу не провалился, он за сентябрь превысил очередной значимый порог запросов, чем привлек новые инвестиции. Его аудитрия растет и это факт. А вот все остальные поисковики да, утопли.
  4. 1) часто хостинг провайдеры используют кэширование, посмотрите в вашей панеле управления эту настройку или свяжитесь с тех поддержкой по данному вопросу. 2) https://ruseller.com/lessons.php?id=740&rub=29
  5. Шляпа полная этот Спутник. И он в стадии банкротства http://www.cnews.ru/news/top/2018-08-17_rostelekom_tiho_obankrotil_sobstvennyj_poiskovik
  6. Так разработчики этого и не скрывают. Яндекс впрямую заявил, что ИКС оценивает удобство в довольно значительной степени по ПФ
  7. Раньше это выводилось путем добавлегия параметра how=tm в запрс, но этот функционал в Яше прикрыли. Как же теперь это определяется?
  8. Я тут намедни прочел утверждение одного человека, что если на странице использовать внешнюю ссылку на релевантный по теме ресурс, которая не закрыта параметром rel=nofollow, то это может дать прирост веса странице НА КОТОРОЙ эта ссылка установлена. Я пропустил момент, когда поисковики стали накидывать траст в обратном направлении? От акцептора к донору?
  9. В вашей неправильной работе с семантическим ядром видимо
  10. Нисколько. Просмотры страниц никак не отображают количество посетителей. Один пришел и сразу ушел. Второй остался и просмотрел 20 страниц. А третий - робот-парсер, который скачал ваш сайт и тем самым сделал вам 10 тыс просмотров. Все завист от того, ка считается эта статистика.
  11. Я об этом же. За полторы недели посылал заявку на переобход уже 2 раза. Пока тишина...
  12. Бесспорно. Но что-то Яндекс эти запросы на переобход игнорирует. И кстати, это ведь ограниченная функция. Отправить на переобход можно всего 10 раз.
  13. Долго, однако...
  14. За какой средний период Яша переобходит ваш sitemap.xml?
  15. Вот нарыл интересную инфу про теневой бан на Реддит https://habr.com/post/348760/