Machez

Members
  • Content count

    238
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Machez last won the day on August 30

Machez had the most liked content!

1 Follower

About Machez

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 10/18/87

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Москва
  • Специализация
    Программист
  • Профиль ID
    Machez

Recent Profile Visitors

2758 profile views
  1. Оптимизация это не то, что делается 1 раз, как кнопку на сайт добавить. Ее надо делать пострянно. И еще... А вы точно в курсе, что такое seo?
  2. Вашу задачу можно решить написав скрипт на любом языке программировпния, который нагенерит вам впшиз лэндингов по нужным правилам.
  3. Народ, нужна инфа. Какая нынче примерная стоимость настройки и ведения 1 рекламной компании в Яндекс.Директе считается адекватной, если услугу преобретать у часника (не у ООО)? Я побегал по сервисам услуг (всем нам хорошо известным) и там чаще упоминаются цены от 3К до 8К. Т.е. в среднем получется, что ведение 1 рекламной компании в месяц выходи примерно 5.5К и разумеется речь идет не о бюджете рекламной компании, а именно об оплате услуг директолога. P.S. Есть еще такие упоминания типа услуга директолога стоит 20% от месячного бюджета рекламной компании, но не менее 3К. Проинформируйте, кто что знает.
  4. Тут назрел вопрос. Блок с хлебными крошками лучше всего поместить внутрь тэга noindex или просто каждой ссылке задать rel="noindex nofollow"? Или же применить оба варианта сразу?
  5. Советую обратить внимание на браузер blisk (https://blisk.io/) - он позиционируется как браузер для Q/A.
  6. Закройте директорию где лежат картинки от индексации через robots.txt
  7. Да не похожа на левую хрень
  8. А модерация в Директе разьве через Толоку делается???
  9. Заметил в отчетах Яндекс.Метрики в разделе Источники -- > Сайты посещения iframe-toloka.com В инете пишут, что это ручная проверка сайта людьми, которые просиживают за небольшую копеечку в сервисе Яндекс.Толока... Я думаю все в курсе что это за сервис и как он работает. Нюанс в том, что везде пишут, что такая проверка проводится, когда сайт начинает привлекать определенное количество пользователей. А сайту всего две неделе и трафик идет только из Директа: 7-10 уников в сутки - это ничтожно малый траф. Чем мог сайт на раннем этапе привлечь внимание со стороны "контролёров" из Яши?
  10. Значит некоторые именитые, да, именно именИтые, сео-агенства пубоикуют в своих статьях заведомо ложную инфу? Нафига? Они утверждают, что добавить сайт в несколько каталогов это профит сайту. Напимер, запихнуть сайт в каталог nofollow.ru
  11. Народ, в инете довольно много постов и статей за 2019 год (т.е. актуальных на сегодняшний день) о том, что молодые сайты после публикации в интернете хорошо бы прогнать по "белым" каталогам. Оно того реально стоит? И если это так, то может подскажите несколько таких каталогов (желательно в Российском сегменте).
  12. Вопрос снят. Метрика очухалась
  13. Уже около часа в Яндекс.Метрике не обновляются данные по счетчикам. По всем счетчикам. Заметил это примерно час назад. У меня у одного проблема такая или это массовый сбой?
  14. Речь о грузовиках и Москвских пропусках на проезд. В сети сейчас довольно много сайтов на которых можно по номеру авто определить есть ли закрепленый за ним пропуск и в какую зону. Я так понимаю всё сводится к обращению по api к какому-то гос ресурсу Москвы. Вопрос к какому? Где описано это API? Кто что знает по этому вопросу - поделитесь информацией.