Jump to content

Salga

Новичок
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Salga

  1. На рег ру Web-forwarding стоит 120 р/год Скорее всего везде не за спасибо
  2. на уровне регистратора не озадачивалась - пошла курить тему)))))))))) спасибо
  3. И для чего тогда синонимы доменов вообще? Завтра клиент захочет 50 доменов на сайт, а там тариф в 5 сайтов.
  4. Здравствуйте. У компании есть сайт site.com недавно решили зарегистрировать домен site.ru (иногда клиенты ошибаются и набирают в поиске site.ru) и прикрепить его к основному. Т.е. сайт один, но попасть на него можно с двух доменов. У хостера для site.com был прописан синоним site.ru. При вводе site.ru успешно идет редирект на site.com Вроде все ОК, но! В поисковиках прошли индекс страницы site.ru/тра-ля-ля. Все, что дальше главной. Вот я как то озадачилась - это же чистые дубли. Но откуда они? Синоним - это физически несуществующий сайт! Туда невозможно прописать склейку или редирект. В роботсе директива Host прописана для яндекса на site.com Или не дубли?
  5. А мне недавно на один сайт из ниоткуда приплыло "ваш сайт дорвей"))))) - после вопроса в поддержку "с какого перепугу?" пришел ответ - "ой..у вас все хорошо..наш глюк" и через недельку все исчезло. пишите для начала в поддержку, пусть подтвердят ручками, что проблема есть
  6. Видите в чем дело.... даже если вообще не выпить ни одну таблетку и ничего не "полечить", грыжа все равно уменьшается (как уже написала из-за усыхания). Терапевтические способы лечения - это целый комплекс. Не буду отпираться, денег стоит. Но любое лечение денег стоит. Нужно просто искать альтернативы. Витамины группы В - мильгаму меняем на Нейромультивит Дорогие хондопротекторы - на копеечный кальция глитерофосфат и т.д. Сирдалуд не нашла чем заменить в свое время,но он из этой серии не из особо дорогих. На чем экономить не стоит - это пояс орто (не раз по жизни пригодится) Про наклониться - забываем вообще Читаем, как правильно поднимать что-то с пола Будете валяться - так и расплющит. Нужно двигаться, только точно для себя выяснить КАК (случаи разные) Что уже "отнялось/онемело" - восстанавливать (физио), это не быстро. Лично у меня год ушел на возвращение чувствительности. Инфы очень много, особенно на целевых форумах. Читать и фильтровать под себя. Улучшения - это не уменьшение грыжи, а повышение качества жизни с ней, т.к. жена она теперь вам навеки)))))). Если полностью пройденный терапевтический комплекс не возвращает вас к нормальной жизни (а не калеки, привязанным к кровати), то кроме операции другого варианта нет. Главное, что нет экстренных показателей к ней, значит, всегда есть шанс поднимать себя без ножа. Но никто не знает, как долго этот шанс будет. Так что...никто, кроме самого себя не вытащит из этого. Успехов.
  7. молодой,.... зеленый,....скучающий Я не из тех, кто пожалеет, сама с двумя грыжами. Кто более-менее в теме меня поймут. Рассказывать тут об "улучшениях"/уменьшении грыжи - только для ровесниц, которые на лавочку полежать водят. Грыжа "свежепойманная" всегда больше в размере и опасна тем во "что уперлась". Далее она усыхает и костенеет. Как не надейся, никуда она не денется и с ней надо учиться жить. Весь процесс сводится к устранению последствий пострадавших тканей. А тут физ.упр в первую очередь. Судя по разбегу времени ваших постов - вы либо не особо стараетесь что-то делать, либо уже понятно, что консервативное лечение неэффективно. Чего сидеть и горевать - не понятно. Вы в таком состоянии до старости просидите...(извиняюсь, простоите). Никто инвалидность за красивые глаза не даст. Хотите просто денег - идите на операцию и проходите весь путь, не гос.врачами придуманный, но четко ими выполняемый, в конце которого, кстати, очень велика вероятность получить 3 гр. А времени уйдет не меньше года, при заявленных 4 мес. Что вообще не могу понять, так это безденежье при заявленном "я программист". Услуги вашего брата ой как недешевы и, главное, оч.востребованы, с дивана (ура 21 веку). Может и не поддержала)))) но вы сами выбрали себе вот такой путь страдальца и четко им идете. Желаю все же выздоровления.
  8. В этой теме и выбирать то нечего. Насквозь из 2 колонок. В виджетах выводите в сайдбар что нужно, в настройках Темы Главная страница -выбрать- записи -выбрать- На главной обычный цикл вывода записей с блоком похожих (наполните сайт контентом и появится все) Больше там настраивать нечего...ну слайдер вкл где то
  9. У меня аналогично Со вчера ничего не работает Сегодня чудом один проект на обновление руками запустила, деньги снялись, а на странице Проверка позиций белый лист
  10. Если я правильно поняла, то вы не видите вкладок (табов) Вкладки сами появятся, когда вы продадите товар (хит продаж) или назначите Акцию (в карточке товара)
  11. Я брала тему сразу под доску, стандартно, но работает http://samchas.ru/
  12. Вы проверьте вес фавиконки (и размер). Если около 10Кб то еще год ждать будете. Яшка что-то вредничать стал. Как только уменьшили вес его, так на второй день влетел.
  13. Самопис екатеринб.студии Наполнение и редактирование страниц производится посредством текстового редактора системы администрирования, аналогичного редактору MS Word. Кроме текста возможно размещение таблиц и графических изображений. Изменения в оригинальных разделах (каталог, вопросы и ответы и т.п.) производятся в специально заданных полях, применение которых позволяет сохранить стили, заложенные при проектировании.
  14. Яндекс не будет вам писать что делать, а что нет (это ваша история - развивать сайт). Главное, что они вас "похвалили" и никаких фильтров на домене нет. Т.ч. не советую метаться по доменам, а в гугле проверьте его глазами бота. Решать вам, конечно, но про склейку в Яндексе только написано все красиво. Бывали случаи, что до 8 месяцев не клеял, причем сам Платон очень удивлялся - все правильно сделано и почему так происходит непонятно....ждите.
  15. пальцем в небо тыкать долго будет. Тот же переспам или перелинк неверный, реклама, ссылки, пустотексты и т.д.. Берите доступные сервисы и выясняйте наличие фильтров на домене. Смена домена - болезненное мероприятие для сайта всегда, причем перенесенный контент в том же виде просадит вам и новый домен, если там фильтры.
  16. не факт, такой показатель может быть из-за кучи причин, не связанных с фильтром.
  17. Немного отвлеклась..... Если этот крендель пытается ваш сайт превратить в клон, стырив базу и покупая хреноссылки на ваш ресурс, то он имбицил полный. 1. Меняйте контент (в данной ситуации это критично), рерайт может быть легким 2. Поменяйте немного структуру 3. Замените картинки 4. Наполняйте быстрее новым контентом (пусть в новостном режиме), если есть возможность ставить комментарии - гоните комментеров. 5. Обязательно отпишитесь Платону с перечислением проблемы и вашими действиями в связи с этим. Не просите их сделать ему ата-та, давите на то, что "я вас предупредил о мошеннике, а сейчас спасаю сайт как могу, что еще вы можете мне посоветовать сделать". 6. Все ваши затраты на вышеописанное пойдут в пользу вашему же сайту. Все затраты "товарища" ему же в минус. 7. Если сайт не дорог или лень - считайте, что "он вас сделал" и заводите новый
  18. Написать вообще то надо, Платону. Сообщить, что происхоит и что вы намерены сделать (о чем выше написано). Предупредить Большого Брата надо, потом при случае (наложение санкций) будет на что кивать (мол я же предупредил заранее о мошеннике, вы ему потакаете и пр... обычно такое срабатывает, только упорно писать)
  19. Зачем выкидывать? Сейчас своими действиями он "гробит" уникальность вашего контента (если было уникально конечно), ссылки он же не на ваш сайт (домен) покупает. Пишите новый контент - загоняйте его в Яндекс, постарайтесь сменить немного структуру (переиндекс, но это необходимо). Писать сейчас можно всем и вся, сетовать на то, что никому ничего не нужно и пр. и пр. Ничего хорошего это не принесет, вы сами должны следить за своим "имуществом". Наконец, этот идиот тратит свои деньги, ставьте ему палки в колеса, изменяя основной сайт.
  20. Если кол-во страниц не шкалит за десятки тысяч, то отрерайтить основной контент (а что делать? сами базу про...ли), а "другой человек" пусть дальше убивает свои сайты-клоны помойкой.
  21. Я забыла написать - они вам сайт бесплатно перенесут, это входит в услугу. И вот такую "мелкую" проблему точно решать без вашего участия, даже если вы сами все решите переносить
×
×
  • Create New...