reqder

Members
  • Content count

    116
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About reqder

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 04/02/85

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    http://id.pr-cy.ru/user/profile/lone-raider/
  1. А ну это понятно. Вспомнилась история одного товарища который на защищенной, навороченной флешке битки хранил. А потом пароль забыл. Та еще история. Кстати потом ему хакер помог. Ирония. Так можно сделать дубликаты. Или например каждый пароль и логин в подписанный архив на пароле сделать а там свою систему придумать. Например Автомобильный сайт - пароль "авто". То есть первые 4 буквы названия.
  2. Не знаю, лет 10 пользуюсь все отлично. Есть даже те пароли которые уже и не нужны. Вот и не правда. Если использовать по необходимости а не постоянно держать в системнике все отлично. Если уж хакеров так боитесь, поверьте все равно, рано или поздно сломают. Какие бы хитроумные способы вы бы не использовали. Самое надежное держать все офлайн. Лучше пока ничего не придумали.
  3. А я думал вам ссылка нужна! на наши пароли. Самое надежное записная книжка,блокнот или на ТХТ и флешку. Можно доступ по паролю сделать или просто вытащить когда не нужна.
  4. Я копирайтенгом не занимаюсь уже очень давно. Потому что для меня это не рентабельно. У меня есть кстати репа на Адвего и если поискать даже портфолио могу найти. У меня есть другие темы где я больше подниму зачем мне так пыхтеть. И да я пишу иногда книги поэтому знаком с этой темой. Какому второму? А вы про этого упертого кадра. Я ему еще вчера в личку подсказал где он сможет получить свое портфолио. Без портфолио соглашусь капирайтер не копирайтер. Я вам про качество говорю на котором можно не один год получать прибыль а на ЖЖ его найти нереально. Если подойти формально и вам нужен тупо контент ок. А давайте если у вас есть вопросы перейдем в лс чтоб не забивать тему чужими размышлениями на тему. Я только заметил что качество обойдется дорого и не собирался не на кого работать.
  5. Вы меня конечно простите а где их книги в твердом переплете. Что это за авторы с плюсиками. Я таких плюсиков могу кому угодно накрутить. Вы их хоть творчество читали. Я читал то еще чтиво. Если вам нужен такой треш не вопрос. По поводу эксклюзивности может неправильно выразился. Хороший качественный товар не может стоить дешево даже если вы не знаете продавца. А качество тавра зависит от его редкости и неповторимости. Так понятнее. Дерзайте интересно будет посмотреть как он за 500 продаст вам... И забудьте вы про ваш нонейм. Насколько помню в Российском законодательстве это не проходит. Если автор заявит свои права есть множество способов доказать его. А авторство указывать обязательно, без исключений.
  6. Серьезно. И сколько вы знаете пишущих авторов? А вы не пробовали написать что то подобное? Это же не бердо текст доморощенных копирайторов. Их цена ровна нулю. А произведение представляющее художественную ценность. С полной передачей авторских прав через юристов. Нормальный автор не обратит даже внимание если предложить меньше. Там же полностью сведенная сюжетная линия, с отработкой деталей и авторскими наработанными приемами. И да ценность таких очерков определятся не от цен рынка или раскрученности автора. А эксклюзивности а она чисто субъективная величина. Там совершено другие принципы нежели вы думаете. Стивин Кинг для начала тексты не кому не продаст. Он сам на них больше заработает. Да и если представить чисто гипотетически там цены на несколько нулеков выше бы были.
  7. Вы хоть представляете сколько такие тексты будут стоить. Это же творческие очерки. Там цены могут запросто 500 уе начинаться. Возьмите тот же Камеди, такие вещи будут недешевы. Самое простое устроить конкурс с наградами для лучших авторов. Куда дешевле выйдет.
  8. Ваш сарказм не уместен. Я видел примеры и знаю как это работает но эта информация не для паблика.
  9. Картинка с другого сервера может нанести вред только в случае если берется с ГС. В остальных случаях она дает другому ресурсу плюс к центрированию (то есть безанкорная ссылка). Картинки вес не передают. Некоторые ресурсы специально размещают у себя картинки с других ресурсов а вот зачем я вам не скажу.
  10. Я же говорю нет. Я это где то на оф форуме читал сам сотрудник Юкоз это предложил. Вот ссылка если не верите тыц
  11. Нет, можно спросить на оф. форуме. Но это касается только видео рекламы и всплывающего банера купить пакет.
  12. iskander77, Отключить видео рекламу можно бесплатно в ПУ. По сути ее все отключают кто в курсе. А реклама купить пакет показывают только админу чтобы она не моячила пропишите в CSS div#flash-popup-wrap { display: none;}
  13. Тематические ссылки всегда полезны особенно если они дополняют друг друга. Как в вашем случае.
  14. Вот только не надо с больной головы на здоровую. Я не в основном, прекрасно знаю что такое шелл и понятно что сейчас вы скорее всего все уже подчистили. Потому так смело просите его показать. Я могу лишь показать код который обнаружил я и сам антивирусник. [[","C0C0C0","C3C3C3","C6C6C6","C9C9C9","CCCCCC","E0E0E0","F0F0F0","F3F3F3","F6F6F6","F9F9F9","FCFCFC","FFFFFF");varg="00",p="00",f="00",a="00";varj=0,n=0,b=0;varm=0,l=0,k=0;varv=0;vars='<tableborder="0"cellpadding="0"cellspacing="1"bgcolor="#000000">';varw;while(lɞ){s+="<tr>";varm=0;varf=d[b];while(mɞ){vark=0;varp=o[n];while(kɞ){varg=u[j];vare=""+g+p+f;if(h!=undefined)w=h+"('"+t+"','"+c+"','"+e+"')";elsew="$('#"+t+"').hide();$('#"+c+"').val('"+e+"');";s+='<tdstyle="width:8px;height:8px;cursor:pointer;background-color:#'+e+';"onclick="'+w+'"></td>';k++;j++;if(j==6)j=0}m++;n++;if(n==6)n=0;v++;if(v==3){s+="</tr>";v=0}}l++;b++;if(b==6)b=0}for(varq=0;q<r.length;q++){if(h!=undefined)w=h+"('"+t+"','"+c+"','"+r[q]+"')";elsew="$('#"+t+"').hide();$('#"+c+"').val('"+r[q]+"');";s+='<tdstyle="width:8px;height:8px;cursor:pointer;background-color:#'+r[q]+';"onclick="'+w+'"></td>'}s+="</table>";$("#"+t).html(s)}function]] Я не уверен что такой глупостью занимаются сами сотрудники. Но инцидент все равно неприятный. Проще всего свалить вину на юзеров. Впрочем я не удивлен вашим заявлением.
  15. Да было дело помню. Тоже пометку от яндекса получал правда блока не было. Возможно благодаря вашим стараниям остальные даже и не заметили проблемы. Ну у меня все интересней, сайту нет и 15 дней о нем даже Яндекс не знает зато уже в ЧС Dr.Web я бы не назвал его мало известным.