Romiu

Новичок
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Romiu

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. У них не ватоплей вроде, там что бы был 1 просмотр, 1 человек должен включить плеер, что бы он начал воспроизводиться, тогда учитываетьй просмотр. И сколько челов из 1к хостов включат автоплей, считай по 0.25 коп. вроде там так.?
  2. Если хрумером устроит, в личку пиши)).
  3. А картинку как подписываете, тоже названием фильма или игры?
  4. <script>if("pereezd.kh.ua"!==document.domain){alert("Нарушена целостность данных - ворованный контент с http://pereezd.kh.ua");document.write("Нарушена целостность данных - ворованный контент с <h1>pereezd.kh.ua</h1>");}</script> Так щяс на этом пишет http://profmove.by/. Пишите хостеру сайта, яндексу, и гуглу, особенно хорошо, если тексты уникальные в яндекс тексты добавленны. И ваш сайт 1 проиндексированн.
  5. За бесплатно тебе базу фиг кто подгонит. Без обид, люди собирают базы сайтов, проверяют их, тестируют...., и тут возмут и дадут тебе.супер базу.
  6. И что, кто-то ведеться на этот детский развод. Какие-то малолетки сидят от нефиг делать, и мечтают заработать мноооого денег.
  7. От этих сайтов не будет толку, скорей наоборот. Это тупо показ главной страницы от 10 до 60 секунд, зависит от цены. На этих сайтах у людей цель заработать комейки, а не лазить по сайтам. Поэтому эти сайты скорей всего загонят сайт в АГС, так как повиденческие факторы будут равны О.
  8. Проверка не причем, просто это для вас тревожный звонок как минимум от одного робота яндекса, который нашол на вашем сайте что-то плохое.
  9. При стнятии сылок с сапы у у меня быть примерно следующие: Определенное время трафик пошол с Яндекса, с Гугла был обычный трафик, как всегда. Через время с Гугла трафик стал стремительно падать, и что еще хуже, с Яндекса тоже. Итог: яндекс не любит покупные сылки, это да, но он на них все же положительно реагирует, если это не полные говнодоноры. Гугл к сапе на сегоднящний день относитсья еще хорошо. Такое ощущение, что скоро прийдетсья выбирать, яндекс и вечные сылки, или Гугл вечные + арендные сылки, так как гугл любит этих 2 вида сылок. Вобщем, рано радуетесь, ждите несколько апов, в гугле позиции точно слетят, даже те что были. Яндекс тоже вас подвинит, несмотря на временную наргаду которую он вам подарил.
  10. На ваш сайт или нет сылок вообще, или они некачесвтенные, поэтому яндекс считает его не нужным людям. Ваша цель, сделать что бы на ваш сайт сылались качественные сайты, я не про сапу говарю.
  11. Тоже было одно чудо, воровало у меня уникальный контент, и тоже с киносайта. Когда писал админу, он тупо отмалчивался. После, пожаловался яндексу, и гуглу, получил ответ, что они типо таким не занимаются, посоветовали написать хостеру сайта. В итоге, хостингу сайта не писал, но сайт который воровал, тупо исчез из 2 поисковиков. Возможно вас ждет та же участь
  12. Есть знакомый на бирже копирайтеров, вот сылка на его ник, http://www.textsale.ru/u200656.html, Когда то пользовался его услугами, пишет уникально вобщем неплохо. Заказывал у него тоже статьи на киносайт, даю сылку киносайта, http://www.onlinevideo.net.ua/ ,если вас устраивает такой стиль написания, тогда пишите, моему знакомому копирайтеру, вроде берет не дорого. Проблема в том, что я уже не помню какие фильмы именно он описывал, так как нанимал 3 копирайтеров, но на киносайте его работы боьшая часть. Будут вопроссы пишите в лючку, или в тему.
  13. Интересно, сколько у вас до этой проблемы посещалки было, и вообще, что вы крутой конкурент, что бы вас валить кому-то нужно было? Какая у вас тема сайта, и главное сколько сайту лет, если сайт взрослый, то думаю его такой фигней точно незавалишь.