frolovrs

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About frolovrs

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/07/83

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Интересы
    Осваиваю интернет бизнес.
  • Ваш сайт
    rureally.ru
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    http://talk.pr-cy.ru/user/1474-frolovrs/
  1. У него за последние пару месяцев ни чего не менялось, не поменяется и сейчас. Я "НЕ ВЕРЮ", пусть занимает, зарабатывает...
  2. Там все просто. Что писать в заявлении диктует следователь. Статья 159 "Мошенничество". Примерно пол года назад на фри-лансе топовый исполнитель кинул человек 5, все написали заявления, нашли его быстро, вернул деньги тоже быстро, что было дальше не знаю, деньги получил и забыл.
  3. avik я это уже проходил, не поможет. Будут слова про невозможность вернуть деньги и прочее... Предлагаю написать заявление в полицию с указанием всех данных, у нас двоих будет больше шансов, что его скорее вычислят. Дать ему неделю на размышление и возврат долга, если не решит вопрос, то в органы, за это его по голове не погладят. Если он школьник, то поставят на учет наверное, если студент то... Кстати вот одна из его почт - cergei_pankov.94@mail.ru
  4. MonaX изначально производил впечатление человека ответственного и исполнительного. Но это только впечатление. Меня он то же кинул на 4000р. и куда раньше чем avik, жалею только о том, что поверил ему, ждал когда он вернет деньги и не создавал подобную тему. Предостерег бы пользователей данного форума от этого "исполнителя". Правда я написал Воланду пару недель назад с просьбой разобраться, вроде разобрались, но на словах. И как продолжение этой истории он зарегистрировался здесь под новым ником (либо регистрация уже была) и предложил мне оптимизацию сайта, после продолжительной беседы я согласился с условиями и работа пошла, как ни странно он все сделал и на достаточно приличном уровне. Но сам факт такого поведения, когда человек должен деньги и при этом пытается "срубить" еще, мне о многом говорит. Если MonaX (Дмитрий Полежаев или ещё кто...) не выйдет со мной на связь в ближайшие 5 дней, я обращусь в органы с заявлением, этот путь мне уже знаком т.к. попадались уже такие вот "умники", благо он живет в Росси, хотя и в ином случае это не помеха.
  5. Согласен полностью. Толку НУЛЬ, деньги снимают не понятно за что (теперь уже понятно). Обман, при регистрации и прочем ни где не видел, что с меня будут брать деньги за проверку позиций.
  6. Ссылку на сайт бизнес тематики, в личку если ещё актуально.
  7. Мануал купил, все инструкции подробно написаны. Покупкой доволен.
  8. Ого! Уже 5 кило рублей. Зашел прикупить за 700, а тут в разы дороже уже. Интересно с чем связано? ТС за 700р. возьму, интересно пиши в личку.
  9. Я не переживаю, просто нагнетаю! Но все-же не приятно, если к тестированию подключили финансовую часть, то и отвечать за нее нужно по всем параметрам.
  10. "Продвигатор" кидает на деньги? Зарегистрировался, создал компанию, попробовал запустить, было предложено оплатить энную сумму, что я и сделал, через робокассу, все вроде прошло успешно, но вот не задача денег в профиле как не было так и нет??? Робокасса пишет разбирайтесь с магазином, мы все отправили, поддержка "продвигатора" молчит второй день. Не хорошо!
  11. Что-то не подумал, можете писать в личку или на почту frolovrs(dog)gmail com.
  12. Куплю сайт который предоставляет различного рода услуги. Под услугами понимаю получение процента от сделок или любых других действий на сайте между пользователями сайта. Тематика любая, рассмотрю все предложения. В приоритете сайты которые уже зарабатывают. Сам новичок в данной сфере, поэтому палки не кидайте, просто есть деньги которые хочу вложить в онлайн бизнес. Нужен не сырой продукт, жду предложения.