sansan

Members
  • Content count

    154
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About sansan

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday May 29

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Москва
  • Интересы
    Разные. seo-практика и сайтостроение - в их числе.
  • Ваш сайт
    http://reklama-no.ru/

Recent Profile Visitors

2033 profile views
  1. Открываем "исходный код" в браузере - и ужасаемся. Собстно - все cms плодят толпу странных форматов. Как вам - ссыль поверх <h1> или аналогичные конструкции? А <strong> внутри <h1>? Да сплошь и рядом. В последние год- два получше стало. Хотя тоже дерьма достаточно. "Пилите, Шура, они - золотые." Увы... надо "пилить". Не только шаблон, но и код cms. Не годится он для seo, увы.
  2. Тиц из 200 --> 0 Или из местного сервиса. По проверке чего-то. Яше "в лом" сообщать владельцам про "ошибки". "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..." Таков - Яша.
  3. Стоит (таки) методично подойти к вопросу. Откуда зараза? / скачана вместе с дистрибутивом / взлом / занесена по ftp с компа пользователя Прежде чем "лечить", стоит - поставить диагноз. Если вируса идут с компа администратора, то... мартышкин труд. Бесполезный. Заметка: как только даю клиенту ftp пароли - всё. Сайту - хана. Вирус на сайте сразу, как он поставит Тотал Коммандер и - зайдет. "взлом, взлом, взлом..." Это - не лечится. Если клиент слушает - хорошо, пролечим. Нет - пусть идет в лес и удавится. Не стоит лезть руками в работающий механизм. Оторвет руки. И - разрушит механику.
  4. Сколько чуши не пиши - она останется чушью. Нет перехода количества - в качество. Увы.
  5. Вам нужен пример(ы)? их есть у меня. Скажите, что "это" - говносайт: arcanumclub.ru АГС - вчера. Траф остался, естественно, на месте. Он от Гугл, а не от Яндекс (попсовое образование путинского "распила") Негатив там, где его создают. Властьпридержащие ублюдки "при кормушке". Знаю, что такого же мнения и все пользователи вышеназванного ресурса. Мало? Хо! десятка три тысяч программеров. (надо/стоит - сделать оповещения по форуму: Арканум Клуб - враг народа! Будет реакция... да вряд ли. Увы. Да и какая реакция, собстно, нужна?..) Яндекс с его агс - очередной "распил". Кто-то делит бюджетные деньги и устраняет (за деньги) конкурентов. Нет мозга - "стучи" и будет тебе счастье.
  6. Правильное предположение, имхо. "Стукнули" (если событие описали правдиво). "Умных" стукачей становится всё больше". И практика сведения личных и вкусовых счетов в Сети - становится всё более популярной. Стукачи-доносчики - плодятся в геометрической прогрессии. И, практика 37-го года (применимо к Рунет) - активно продвигается Яндекс (гуглу - плевать). Самая удобная политика "продвижения": "стучать" на конкурентов. На пару месяцев из поиска выкинут - и "ву-а-ля", конкурента - нет более. Спасибо, Яша.
  7. У "нас" же есть теперь - Спутник Поисковик нового поколения "распила". Аж на базе КМ (кстати, хороший был каталог, когда-то).
  8. Интересен не вопрос, а цель его "задания" Это не seo будет, а ошибки оной. Поэтому отвечу утвердительно. / "Перетошнил" сильно нужные страницы. Года три назад. Попал в топ-3. А год назад... с треском вылетел за топ-10. Причем... так клёво переспамил, что до сей поры не могу переписать текст. В итоге - загнал "ключи" в span и вынес их в css. Милейшее занятие Интересно, кстати, как к подобной практике отнесутся ПС. По выдаче - благостно. А в принципе?.. Старался, но тошнотик так и остался больше 6-и. Надо дописать текста, хоть это и порушит внешний вид. Что-то мне представляется, что именно "тошнота" сегодня - чуть ли не главный "пунктик" у ПС. Важно найти - допустимый (но максимальный) процент. Фиговая работа, кстати. Если высокая конкуренция запроса. / Тогда же, года три-пять назад - пере - strong и em, Было. По мере возможностей "чищу". Вообще перестал эти теги использовать. В коде cms - "убиваю" само-собой. Джумла! и WP - обожают strong-ать. Естественно - где не нужно. Кстати - весьма популярная ошибка сайтостроителей. ПС давно (года два как) - фигово относятся к этим тегам акцентирования. Выдача по пере-strong-аным страницам - давно всё показала, эти теги ныне - считает Яедекс - "искуственными" и - карает. / Движок (Джумла! любой версии) творит в конструкции "Блог" - черти чего: десяток h1. Ну... раньше вгонял эти страницы в robots, сегодня - плюнул. Ну их. Особых санкций к этим страницам не заметил. Имхо, несколько h1 на страницы - поисковики не считают ошибкой. Но и "продвигать" эти страницы бесполезно. Всё же - стоит править код. А и всё. Не чем более похвастать. Перелинковка - работает, Хлебные крошки и подробная (ручная) Карта сайта - тоже. "Двигать", по сути, нечем. Позитив: конкуренты продолжают творить "кудеса" и "убить" их - пока несложно. Когда же они обучаться... а это реально? вот тогда и бум думать. Лет через... никогда. Удивляет (немного) именно - нежелание клиентов соблюдать правила (прописные) seo, стандартов html. Ну и - Слава БГ! не останусь без работы.
  9. Че ты ноешь, как мантра. Сча забанят же. А может просто - проспитесь? Оно... правильней Всё можно. А - зачем?
  10. Удачи. Рви.
  11. Процесс импортозамещения (согласно т.н.президенту) - продлится до 2030-го года. Я буду следовать букве и пр. этого идиота. В моментах - где мне это выгодно. Альтернативы. Воровского госудаоства.
  12. Ну исчо, атипичный. И? По-сути-то что-нить будет сказано? Вряд ли. Сказаннуюю тупую правду - никакие единопендросы не отожмут. Ни к утру, ни... через пятилетку.
  13. Что - не так, по-сути-то. "Сам-дурак" ваше... эт - типично. Что ещё? Если нечего возхразить, а скзать тянет, то - у кого иенно - пронос? Подумав добалил обращениее: тупица? или: не твое собачье дело. Устроит?
  14. Хм... Не пыхаю. Курю. А в чем непонятка-то? Я сказал, что выведу слова в топ -3 - зная url и запрос. Не все, не всегда. Часто. И? Ладно... мне пора уходить Пиши в ЛС, при желании. Я тут персона нон грат. Удачи.
  15. Голов много. Особенно - у медуз. Переживу и без. Переход из зону ru в com - кто-то практиковал? В третей теме спрашиваю... Похоже - никто. Это уж... совсем одичалые... Хто мне "это" подсунул?..