Jump to content

nibumbum

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nibumbum

  1. Много раз заголовок прочитал. Так и не понял что к чему. Словестный салат какой-то. Ну и как продвинуть сайт "буквой"?
  2. Всякое бывает. У меня на сайте 130 статей и всего 20 в сутки. Все жду, когда же уже попрет траф.
  3. Смотрите, какой вы грамотный, каждый раз, когда будете ТСа в чем-нибудь уличать, вспоминайте это правило, ибо все ваши вот эти "умные сообщения" о том, какой ТС безграмотный, как раз к теме никак и не относятся. А по-поводу набивания постов, опять же на себя обратите внимание, 769, менее, чем за год... Из них over 50% - мусор желчный.
  4. Точку забыли. Везде свои смайлики ставите. У нас в России есть свой богатый язык, не нужны нам ваши скобочки буржуйские.
  5. Я написал только потому, что вы сами выступаете тампоном, отличное слово подобрали. Везде вам что-то не нравится. Кто-то ошибся в правописании не правильно выразился или что-то еще. Общайтесь по теме, а не докапывайтесь до пользователей. Мое сообщение - реакция на вашу неадекватность, вот и все. Как только ваша желч пропадет из каждой второй темы, моих сообщений в ваш адрес больше не будет. И да, если вам можно ко всем приматываться, почему я не могу делать этого в ваш адрес? Я хочу быть настолько же крутым, как вы, я ваш фанат. И поставьте уже запятую, читать противно. Фу, просто.
  6. Ваша желчь в каждой теме, везде найдете до чего докапаться. Отстаньте от людей. Человек просто ищет СЕОшника. У вас там тоже запятых в сообщении не хватает, поговорим об этом?
  7. Я первые копеечки заработал на файлообменниках. На депозит заливал книги.
  8. Я бы быстрее подписал петицию против автора петиции на яндекс. Эти ссылки загадили весь интернет. У кого больше бюджет - тот и в топе. Гсов в выдаче вагон было. Сейчас же Яндекс чистит выдачу от переспамленных сайтов. И пусть я от этого тоже пострадал, но я за честную, чистую и полезную выдачу, а не за загаженые порталы, которые созданы только для того, чтобы ссылки продавать.
  9. Все стабильно на месте.
  10. Люблю li, т.к. привык, но последнее вермя сервис не развивается а только стагнирует. Метрика же очень круто вперед шагает, для меня лично она очень не привычна, многих инструментов не знаю, но в скором времени переходить видимо придется.
  11. Мне очень понравился Марсианин, тем, кто не смотрел, советую сходить в кино, чтобы не испортить впечатление. Очень красивый и умнй фильм.
  12. Присылайте ссылку, посмотрим
  13. Удалите свои посты со своего блога - тогда и поговорим. Вы такой же копипастер, как и я.
  14. Прямой вопрос: - Вы когда нибудь курили? - Я обезьяна. Диалог конструктивным быть не может. Всего доброго "АВТОР", Вы ничем не лучше меня со своим же копипастом, если брать изначальный ваш запал, по поводу копирования и засерания форума не уникальной информацией.
  15. Я задал прямой вопрос: "Так чем этот контент для данного форума полезней моего, если для пс это тот-же копипаст?". Вопрос не про авторство, а про полезность для форума.
  16. Я сам решу, что мне делать. Не с вами разговаривают. Перестаньте свой нос совать.
  17. И все это задублировано на вашем блоге. Так чем этот контент для данного форума полезней моего, если для пс это тот-же копипаст?
  18. Ваши сообщения ничем не лучше моих, а если они не лучше, перестаньте флеймить и начните с себя. Я ваши сообщения посмотрел, чем занимаетесь, так это до людей доматываетесь и свое ЧСВ показываете.
  19. В правилах написано, что публикация вне конкурса запрещена/невозможна? Что за вброс... И тему уже перенесли, успокойтесь.
  20. Давайте вы тогда начнете самостоятельно нарабатывать подобную ценную информацию. Где ваш супер-полезный пост в этом разделе? Или вы только хаить способны?
  21. Откройте глаза SEO Форум → Поисковые системы → Инструкции и уроки
  22. В раздел инструкций я это публикую. И ничего я не спамил, я общался, также как вы и другие пользователи. Или Ваши сообщения более достойны и каждое из них блещет богатой лексикой, всячески развивает его увидившись и Лев Толстой, при их виде нервно переварачивается в могиле, жалея что так и не дорос до таких писательских высот? Есть люди, которым это полезно, они сами здесь пишут. Что вы накинулись?
  23. Другие пользователи пишут, что для них это полезно. Не все здесь гуру-хабрахабровцы, такие как вы. Если вы это видели, это не значит, что видели остальные. В интернете полно копипаста и многие сайты от этого хуже не становятся. Главное ценность и полезность информации. Лишь бы обосрать.
×
×
  • Create New...