SkyNet

Members
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

About SkyNet

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  1. А вы молодец, отомстили. Я бы поленился. Тупо удалил бы этот спам и всё.
  2. То есть по большому счёту ваша биржа это обыкновенная доска объявлений ? Так получается ?
  3. Я знаю про платное поднятие, я говорю про бесплатное поднятие, для тех кто не хочет платить. Пусть платные поднимают сколько влезет, хоть каждую минуту. А на бесплатных пусть будут ограничения - хотя бы 1 раз в 3, 5 , 10 дней.
  4. Предлагаю ввести возможность бесплатного поднятия лота в поиске хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Не то после удаления ставок и перезапуска аукциона он улетел куда то далеко на задворки биржи, очень далеко, так далеко, что вряд ли попадётся на глаза потенциальному покупателю.
  5. Ап темы. Есть ли у биржи механизмы наказания покупателей отказавшихся покупать сайт (победитель аукциона) или игнорирующих личные сообщения (вторая ставка) ? Есть ли механизм запрещающие этим людям делать ставки на моих аукционах ? Или мне нужно вручную вырезать их ставки ?
  6. Пока 2 дня Спасибо за совет. Учитывая то что суббота-воскресенье пока ничего не делаю. Хотя у меня нету выходных, через смартфон всегда на связи. Но если и завтра на связь не выйдет, напишу тому кто сделал вторую ставку.
  7. Здравствуйте. Что делать если победитель аукциона не выходит на связь ?
  8. А вот это уже хорошо. Если конечно с письмом не требуется нотариального заверения. Но всё равно, хотелось бы попроще. Как с международными доменами. Надо собрать побольше информации об этом регистраторе и пообщатся с их техподдержкой. Ну и конечно хотелось бы услышать мнение и советы форумчан которым уже приходилось работать с этим регистратором.
  9. Я физически не могу привезти письмо в офис регистратора, так как в другой стране живу. Если конечно в ближайшее время не освою искусство телепортации. Поэтому и перестал покупать рушки. Просто я слышал что у Webnames есть механизм онлайн переоформления, поэтому интересуюсь.
  10. Так, одну минутку. Отбросим в сторону фейковые данные, предположим я ввёл реальные данные (подтверждаю сканом паспорта), купил домен и создал сайт. Вопрос - я что не смогу организовать полное онлайн переоформление покупателю имеющему аккаунт в Webnames ? Для меня переоформление это больной вопрос, так как я негражданин РФ и у меня в стране нотариусы сволочи оформляют документы только на национальном языке. Из за этого я не могу продать туеву кучу сайтов на биржах. Перешёл на международные домены .com .net .biz .info .org .pw. Я подумал - может с Webnames есть возможность избежать этой волокиты ? Или нет ?
  11. Никогда в жизни не вернусь к шаред хостингу, только VPS, только хардкор. Использую связку CentOS + VestaCP. И у российских (украинских) провайдеров тоже никогда в жизни не буду арендовать VPS - только зарубежные, вроде OVH и Hetzner.
  12. У меня немного другой вопрос - могут ли сотни закрытых ссылок (noindex,nofollow) дать сайту ТИЦ ? Вообще влияют ли хоть немного закрытые от индексации ссылки на ТИЦ ? Или закрытие ссылки от индексации равносильно отсутствию этой самой ссылки ?
  13. У меня до сих пор 500 рублей на ЯД-е с вымышленными данными висят. Когда хотел потратить, потребовали пройти верификацию. Думаю что эти деньги пропали и я их никогда в жизни не получу.
  14. Если есть PayPal или банковская карта то можете купить VPS (KVM, SSD) здесь. https://www.ovh.com/fr/vps/vps-ssd.xml
  15. Тоже задумываюсь о своих YouTube каналах и группах Vkontakte. В основном потому что кушать не требуют. В смысле не надо платить за хостинг и домен. 150$-400$ в день к сожалению пока мечта для меня.