ampFlashmob

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ampFlashmob

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. google adsense

    Вы ошибайтесь. Для того, чтобы отменить эту рабскую статью нужен либо референдум, либо сбор конституционного собрания. Посмотрите в ютубе ролики Евгения Федорова - там об этом четко разжевывается. Принятая год назад поправка касалась лишь решения иностранных судов. Да, сейчас решения наших судов выше, чем в Гааге, но, опять же, России нельзя подавать в суд, если против иностранец, ссылающиеся на то, что по 15.4 статье мы должны его слушаться.
  2. google adsense

    По статье Конституции РФ 15 п 4 "Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора" Поэтому мы должны выполнять все, что нам скажут. Поэтому на данный момент в суд на компанию хозяина (США) бесполезно подавать.... Какой нибудь рос чиновник договорится с американским - и мы должны в соотв с Конституцией выполнять договор
  3. Достаточно погуглить "Слухи о том, что «Фейсбук» является проектом спецслужб США, ходили давно. Теперь бизнесмен Пол Челья, вынужденный бежать из страны от уголовного преследования по странному делу, заявил, что располагает доказательствами инвестиций в социальную сеть со стороны ЦРУ" "Лишив людей возможности анонимно работать в Интернете, Марк Цукенберг, таким образом, подарил спецслужбам возможность отслеживать анонимные данные пользователей соцсети. Напомним, что Центральное Разведывательное Управление наградило Марка Цукерберга медалью «Надзора». Как оказалось, основатель «Фейсбука» был не гением, а просто фасадом ЦРУ в одной из крупнейших операций спецслужб всех времен и народов. По заявлению представителей американской разведки, соцсеть дала об американцах больше информации, чем все другие источники вместе взятые." Вот после этого как ЦРУ может пожертвовать на благотворительность?
  4. Открою секрет - наша страна отдает на запад 1 млрд долларов в день ЕЖЕДНЕВНО.
  5. файл до последней версии проапгрейживали? плагин Timthumb Vulnerability Scanner
  6. Нету уже Лето-банка.... Допокупался ссылок
  7. ТС, оставьте, пожалуйста, почту, а то лс здесь не работают.
  8. Прочитайте внимательнее - прогон, это еще не значит размещение. Я заказывал эту услугу. Для гугла норм. Бэки размещаются на технических страницах (особенности движка)
  9. лол. Прошивку поменяй у роутера. Также мучался с асусом. Перепрошил - все норм стало! 100 пудов дело в этом.
  10. Ждите, яндекс траффик дает через полтора года после старта проекта