ampFlashmob

Новичок
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ampFlashmob

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. купили бы макскэш и не парились бы.
  2. как ПС узнают разные ли лица, если домены у разных регистраторов, скрытые хуис? А если на одном хостинге 80% совпадений запросов с 2-мя сайтами, но разные владельцы, сайты будут занимать топчик?
  3. Несут яйца, уважаемый. Если это фришные, то есть шанс, что закроют. Погуглите про фришные сайты на юкозе сколько позакрывалось, там тоже жило не один год. Если хочется рисковать - никто не запрещает. Это было до того, как хуиз регистраторы стали скрывать или после? Раньше лет 6 назад, действительно все старались на разные имена регистрировать, так как хуиз владельца отображалось. так может различные запросы и конкуренция виноваты, в том, что они не в топе? Тем более каждый сайт на отдельном хостинге - это 40 хостингов, для чистоты эксперимента, или 4? если 4 с одинаковыми запросами на одном - тогда понятно, почему одни в топе, другие нет
  4. Ну надо же было придумать на все сайты один телефон вешать :_) Так и конкуренты могут стукануть, зачем Я выделять кучу сотрудников мониторить выдачу. Ага, чтобы ты не был их владельцем, вкалывая, а потом удивляясь почему их хозяин закрыл? Уж лучше 100 р на домен потратить, но хозяин будешь сам себе.
  5. По задумке у Вас, конечно же круче (3 уровня), однако откровенные ГС забанятся, и деньги, вбуханные в прокачку пропадут, и 2-ой уровень останется без подпитки. Лучше делать либо 3-й уровень не ГС (как 2-й), но тогда это ооочень накладно, либо только 2, как все. То есть 100 сайтов на одном хостинге (ип), ведущие на один сайт - это не палево? И могут занять весь топ по одному запросу?
  6. 1. Хостинги, ип - разные 2. соцсети - зачем? 3. "больше двух ссылок - подозрительно" - 10-20% от общего числа - это норм, остальное продавать через сапу, чтобы исходящие разбавить. 4. зачем линковать сайты между собой - так верный шанс спалиться..... 5. Стоимость сателлита от 5 к. Статьи от 4000 знаков (150 за статью -текст норм), продаются на биржах (30%) от общего кол-ва страниц, чтобы в индексе сидел сайт, остальные 70% копипаст с разных источников, тоже большие статьи. Перелинковка оригинальные статьи, где будут ваши 30 ссылок, и с копипаста также на ваши статьи. Прогончики внешними ссылками на оригинальные, чтобы вес нагнать, и небольшой трафик получить. И все в шоколаде 100+800+700+1000 рублей на прогоны (на соседнем форуме) = ТИЦ50, добавляем в сапу, цены*2, со 100 стр - 10/15 р в сутки по сегодняшним реалиям, итого года через 3 сателлит сам станет самоокупаться. Вес же на ваши страницы будет бесплатным. Конечно не сравнить с порталами-тысячниками, но если учитывать, что идет продвижение сразу нескольких запросов, а не одного, (причем сразу на несколько сайтов) польза будет примерно равная. Это небанящиеся саты, если хочется экспериментов - делайте все на копипасте, выживут единицы. вечные анкорные ссылки имеют свойства пропадать, остается процентов 20%. Умножайте 3к*5 за один запрос - вывод очевиден
  7. Если у GGL ветка на серче закрылась, значит и конторка скоро как блогун будет в проруби плавать. Не ту стратегию выбрали, ТС, сожалею...
  8. В поддержку бы сначала написали... Ну а на самом деле проблема есть. Началась она с 2013, когда АГС стал косить, и выходом было сменить анкор на безанкор. И биржи этим стали пользоваться, говоря, "Это же для ВАШЕГО блага" С учетом того, что снятие ссылок не редкость, продвигая в вечных биржах - ориентируйтесь, что анкоров процентов 20% останется. Получается продвижение в 5 раз дороже. Выход какой? Сетка сайтов, своих. Особенно эффективно, если проектов одинаковой тематики несколько - пропорционально снижается стоимость продвижения.
  9. google adsense

    Вы ошибайтесь. Для того, чтобы отменить эту рабскую статью нужен либо референдум, либо сбор конституционного собрания. Посмотрите в ютубе ролики Евгения Федорова - там об этом четко разжевывается. Принятая год назад поправка касалась лишь решения иностранных судов. Да, сейчас решения наших судов выше, чем в Гааге, но, опять же, России нельзя подавать в суд, если против иностранец, ссылающиеся на то, что по 15.4 статье мы должны его слушаться.
  10. google adsense

    По статье Конституции РФ 15 п 4 "Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора" Поэтому мы должны выполнять все, что нам скажут. Поэтому на данный момент в суд на компанию хозяина (США) бесполезно подавать.... Какой нибудь рос чиновник договорится с американским - и мы должны в соотв с Конституцией выполнять договор
  11. Достаточно погуглить "Слухи о том, что «Фейсбук» является проектом спецслужб США, ходили давно. Теперь бизнесмен Пол Челья, вынужденный бежать из страны от уголовного преследования по странному делу, заявил, что располагает доказательствами инвестиций в социальную сеть со стороны ЦРУ" "Лишив людей возможности анонимно работать в Интернете, Марк Цукенберг, таким образом, подарил спецслужбам возможность отслеживать анонимные данные пользователей соцсети. Напомним, что Центральное Разведывательное Управление наградило Марка Цукерберга медалью «Надзора». Как оказалось, основатель «Фейсбука» был не гением, а просто фасадом ЦРУ в одной из крупнейших операций спецслужб всех времен и народов. По заявлению представителей американской разведки, соцсеть дала об американцах больше информации, чем все другие источники вместе взятые." Вот после этого как ЦРУ может пожертвовать на благотворительность?
  12. Открою секрет - наша страна отдает на запад 1 млрд долларов в день ЕЖЕДНЕВНО.
  13. файл до последней версии проапгрейживали? плагин Timthumb Vulnerability Scanner
  14. Нету уже Лето-банка.... Допокупался ссылок
  15. ТС, оставьте, пожалуйста, почту, а то лс здесь не работают.