woolfon

Members
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз woolfon выиграл 16 декабря 2018

Публикации woolfon были самыми популярными!

О woolfon

  • Звание
    Местный

Contact Methods

  • Website URL
    http://rat.kz/
  • ICQ
    2424924
  • Skype
    woolfonce

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
    Казахстан, Астана, Базар
  • Ваш сайт
    http://rat.kz/
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    woolfon

Посетители профиля

2,786 просмотров профиля
  1. Для начала выбери платежную систему, которая будет принимать платежи. Потом посмотри какие способы подключения дает эта система. Подключал десятки сайтов к онлайн платежам. Практически все боль-моль нормальные платежные системы дают плагины для популярных CMS. Сам всегда подключаю через api, т.к. пишу сайты на Yii2 или голом php. Практически у всех есть понятная инструкция с примерами по api. Также вам пойдут на встречу программисты платежной системы, в случае затруднений они помогут вам настроить прием платежей, т.к. в их интересы это тоже входит. Главное начать, тогда и завершить сможете)
  2. продвижение сайтов

    Заказал тариф простой, для молодого сайта. Работа выполнена быстро и качественно именно то, что я и хотел. Рекомендую!
  3. Заказывали дизайн сайта и корпоративный стиль под ключ. Остались очень довольны результатом и практически не вносили правок. По скорости тоже все супер.Рекомендую!
  4. На мой взгляд решение не лучшее, но для вашей задачи должно подойти: <div class="phone-city"> <p class="city">Москва</p> <p class="city" style="display:none">Санкт-Петербург</p> </div> <p class="phone"><a href="tel:00000">00000</a></p> <p class="phone" style="display:none"><a href="tel:1234">1234</a></p> $('.city').click(function () { $(".phone").toggle(); $('.city').toggle(); return false; });
  5. Найти найду, а так не знаю. Можете в личку стукнуть
  6. Самой теме я думаю много скриптов не нужно, наверное они висят там впустую, так как в шаблоне наверное много страниц было всяких где скрипты нужны, но вы как я думаю большинство из них не используете. Css можно объеденить в один, только соблюдая порядок. А js поискать не нужные и поотключать, если конечно таковые имеются. А если там нужны все js изза которых сайт тормозит, то подумайте о смене дизайна)
  7. Сайт на чем работает? Я например на yii2 перешел, там всё идеально в этих вопросах, файлы подключаются только если компонент задействован на странице
  8. А вообще соцсети уже порядком достали, все эти лайки фотки инстаграмы, тошнит уже от всего этого. У меня есть страница вк чтобы слушать музыку на работе и иногда в машине. Изредка пробегусь по ленте от скуки, общество деградирует, страшно становится) Если бы завтра закрыли все соц сети в мире, я был бы рад!
  9. Если блокировку не отменят, то скоро появится 1001 FAQ "как обойти блокировку соц сетей в Украине". В таком случае отечественным ресурсам было бы уместно поставить блокировку на укр пользователей, вот тогда бы точно бунт назрел) держись дружище!
  10. У всех 200-300 ботов разные ип. И они не повторяются изо дня в день. По теме: ситуация улучшилась, трафик не просел. После того как я настроил редирект владелец накручеваемой анкеты прекратил свои действия)
  11. Здравствуйте, многоуважаемые! С прошедшим праздником и мирного неба над головой) Столкнулся с такой проблемой, на моем сайте пользователи создают анкеты с предложением своих услуг. У каждой анкеты есть счетчик посещений, и вот один пользователь накручивает просмотры своей анкете. Действие происходит следующим образом - ровно в полночь его страницу на моем сайте посещает 200-300 ботов и тутже выходят, разумеется в метрике полный аншлаг, отказы и время на сайте в минусе. Я пытался достучаться до пользователя, но безрезультатно, как я понял процесс вышел из его контроля. Я сделал следующее: скрыл его анкету с сайта, и сделал с нее 301 редирект на его официальный сайт. Как думаете больше его боты не будут мне данные метрики и пф портить?
  12. 1. В офисе комп, дома и в не офиса суперский ноут 2. я онли программист вебмастер
  13. Не совсем к месту, но камень в яшу бросить хочется) вчера например с гугла пришло 649 человек, с яндекса 44. У меня сдл, развивается 5 лет, обновления каждый день, все уникальное, вылизанно и выбрито, ссылки не покупаются, а проставляются крупными новостниками на добровольной основе, которые переписывают мои новости. Кароче сайт живет и прёт, но яндекс в упор этого не видит и мы у него в директе тратим пару рублей в месяц на самые релевантные запросы для поддержки штанов)... И я давно на яшу не смотрю как на пс, для меня это рекламная площадка в которой мало мальски есть нужный мне трафик. Все его фильтры, тиц, алгоритмы и метрики мне глубоко безразличны
  14. В движке для сео ничего быть не должно, на сео влияет правильная структура шаблона вашего сайта, опять же элементы дизайна (блоки перелинковки, заголовки, место для сео текста и т.д.). А в своем движке вы пишите свои "рычаги" управления этими модулями, заголовками и прочим типа генератора sitemap.xml