Maxinator

Новичок
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

About Maxinator

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    277
  1. И вообще пользователь кто такой, чтобы мне делать замечания ?что он себя берёт, он что модератор, администратор форума ?
  2. А это по вашему нормально ? Отправлено 3 минут назад Maxinator сказал(а) 29 Фев 2016 - 8:24 PM: не глупый. А хамить будете своим родным!
  3. а ты чё на родных переходишь? за экраном мониторов вы все храбрые. В жизни сразу под мамкину юбку лезете.
  4. такой умный ? если бы мог создать тему то создал бы. Разговор зашёл о яндекс новостях, я и написал о наболевшим. какие то проблемы ?
  5. если не ошибаюсь свидетельство СМИ не дают сайтам с посещалкой меньше 3000 или 5000. Что-то такое вроде слышал
  6. кстати столкнулся с проблемой с яндекс новости. короче послал сайт с уникальным контентом на модерацию. Сайта тематика шоу бизнес, мода и т.д. короче пришёл ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание к службе Яндекс.Новости (http://news.yandex.ru). К сожалению, мы вынуждены отклонить Вашу заявку в связи с несоответствием формата новостей предложенного сайта существующим требованиям. Дело в том, что мы не принимаем материалы 18+, рерайтные и неновостные материалы. Мне естественно ответ не понравился, и я нашёл кучу аналогичных сайтов моему, и ответил им с вложением скринов на эти сайты. Здравствуйте. я не понимаю, что это у вас за двойные стандарты? Посмотрите на фотках какие новости (рерайт) у вас в яндекс новостях транслируются. на самом первом попавшимися сайте обнаружил контент 18+. И у меня на сайте нет такого контента. есть публикации, но на фотках в отличии от этого сайта super.ru всё прикрыто и ничего не видно. Почему тогда все эти рерайтные сайты и 18+ у вас в новостях? Получил ответ. Добрый вечер! Помимо материалов 18+, на Вашем сайте мы не нашли эксклюзивных материалов. Кроме того, в настоящий момент на сайте слишком мало материалов, отвечающих требованиям Яндекс.Новостей, мы не можем оценить тенденции его развития, и нам трудно понять, что будет с вашим сайтом через несколько месяцев. Я бы попросила Вас прислать заявку повторно, скажем, через 5 месяцев, если все это время сайт будет развиваться, и количество эксклюзивной информации на нем будет увеличиваться. Хотя на мой сайт новости пишутся с англоязычных источников. Но естественно и новости российского шоу бизнеса тоже есть. Ну вот так поступил яндекс(((( Извините, просто наболело.
  7. как мне яндекс надоел уже. В яндекс новости, яндекс каталог не берут, хотя сайт полностью уникальный. Теперь и метрику портят. Вообще думаю уже полностью оказаться от яндекса. Ссылки не продаю, основной траф с гугла. Одни проблемы от этих криворуких яндексшонков.
  8. Здравствуйте. скажите пожалуйста для какого раздела подойдёт мой сайт ladies-charm.ru ? (Не реклама) прошу модераторов и админов простить если вставил ссылку не так. Просто тематика сайта разнообразная, и никак не определиться с разделом для размещения в DMOZ
  9. у меня была аналогичная ситуация. Только я получил ответ от Платона, что у меня на сайте обнаружена реклама для взрослых))) Хотя на тот момент на сайте вообще рекламы не было. Тематика сайта "новости шоу бизнеса". Короче помусолили меня месяц, а потом вернули страницы в выдачу.
  10. Как сказать. у меня автонаполняемый сайт на русском языке очень даже хорошо работал и траф был и клики по адсенс. Адсенс сайт не блокировал за копипаст. Всё было хорошо пока я сайт не продал, а там уже не знаю, что и как, но реклама адсенс висит
  11. Это такой прикол? На 300 рублей в директе далеко не уедешь. Я каждый месяц для клиентского сайта пополняю баланс на 50,000 рублей. А там уже не знаю есть ли у него клиенты или нет, но думаю, что есть, если бы не было, он бы столько денег не тратил. А вы хотите с 300 рублей, чтобы ваш склад запчастей опустошили. Если хотите реальных клиентов, то потратьте реальные деньги.
  12. у меня новостной сайт. политика, спорт и т.д. пока сайт забросил, есть более важные проекты. а так при спаме в своей же группе, было от 4 долларов и выше в сутки.
  13. Круто))) спасибо)))) а можно ли купить эти баллы ?
  14. Ничего нового и интересного я не прочитал. у меня самого сайт на английском языке, причём сайт автонаполняемый, и сам переводит с русского на английский. группу в фейсбуке почти на 30.000 человек. всё это мне обошлось почти в 50 долларов
  15. вам на телдери нужно.