olisovenko

Members
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

About olisovenko

  • Rank
    Представитель UCOZ

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Санкт-Петербург
  • Ваш сайт
    ucoz.ru
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    olisovenko
  1. Так ее отключить можно галочкой, в настройках. Да она есть, но отключается бесплатно.
  2. Если вдруг модераторы читают - у вас не работают e-mail уведомления на подписанные темы. Столько всего тут пропустил Вас никто не игнорировал, покажите где игнорировали - разберемся. Вместо больших постов вы лучше бы ссылку на сайт дали - и мы бы спокойно разобрались. Платным сайтам мы рекламу никогда в жизни не вешали, не нужно писать свои догадки, это можно быть вполне расценено как клевета. Вот ваш сайт: http://murmankeramik.ucoz.ru/как не было на нем ничего оплачено, так и нет. Я повторю - пользователь написал совершенно неверную информацию. Не верьте всему что пишут на форумах, если вы не видите внятного объяснения и хотя бы ссылки. Все ваше сообщение - лишь догадки. При желании развития у нас переезжают на uWeb и с удовольствием. Если сайт не приносит прибыли на оплату рекламы больше пару лет - это бесполезный сайт. Если это некоммерческой организации сайт - мы бесплатно снимаем баннер. В чем несправедливость? Все логично, вроде. А забесплатно бизнес никто не делает. Зачем ее вообще скрывать стилями, если она бесплатно отключается в ПУ? https://yadi.sk/i/n9R3Uli1qcsGm
  3. Совершенно бесплатно мы там сайты публикуем. Первую партию мы опубликовали отобрав вручную и тех кто согласился рассказать историю успеха и поделиться. Если у вас есть проекты которые вы считаете что должны быть там и есть что рассказать - пишите на top@ucoz.net историю успеха, и мы опубликуем. Более того - подарим пакет услуг на месяц за старания. Подробнее: http://forum.ucoz.ru/forum/59-72531-1
  4. www.ucoz.ru/success/ - и это тщательно отобранная малая часть (очень малая) не считая отдельно выделенного uWeb (платного uCoz) и VIP серверов.
  5. Вопрос с сайтом топикстартера решен. В качестве быстрого решения (ну и компенсации) был отключен рекламный баннер на сайте бесплатно на месяц, мы до сих пор разбираемся в ситуации и отыскиваем конкретного рекламодателя (это для тех кто думает что мы специально это сделали, нет, рекламодатели если вам известно часто крутятся рандомом, и проблема такая всплывает ВНЕ зависимости от того, uCoz это или нет). Это так же пока только предположения (потому что есть сайты и с баннерами, которым все же Google снял блокировку по персональному запросу), но мы решим вопрос массовых блокировок, конечно же в самые ближайшие сроки. Разберемся. Для быстрого решения вопроса необходимо прислать ссылку на сайт попавший в блок Google мне в личку. Не стоит каждого переспрашивать в чем проблема и потом удивляться игнору, заранее спасибо за понимание.
  6. Вас никто не дурачит, доказывать что-то Вам, повторю - бессмысленно. Посмотрим. Есть, мы на пути. Надеемся скоро ситуация стабилизируется. Причина блока не в нем, повторяю в 1000 раз. Почитайте тему, если интересно, прежде чем писать. Хотя бы последние пару страниц. Евгений принимает активное участие в решении вопроса, не переживайте. Движемся. Как нет ответов, если на каждый вопрос дан ответ?
  7. Вы очень поможете примерами сайтов и ссылок, повторюсь. Там где есть бан, даже на тестовых новых сайтах нет рекламы, это еще раз доказывает что причина не в ней. И не всем оплатившим рекламу так везет. Повторю это в 20 раз в этой теме. Вы думаете все так просто и мы этого не сделали? Попробуйте взять свой сайт и обратиться, посмотрите, что Вам ответят. Ну Ваш пример хорош, хоть что-то этот сервис чистым показывает, но если он считает ОК мошенническим, то вера в него пропадает. Сервис делает пользовательскую проверку, а не реальную роботом, сами посмотрите как он работает. Покажите тут всем сайт с таким редиректом. Что бы наверняка, и посмотрим чья это ошибка. В основном причина в том, что пользователи пихают себе левых скриптом, а потом удивляется что uCoz куда-то там редиректит. Больше скажу, и не только игру, это МЕДИА компания, а не компания конструктора сайтов. Продуктов много, команды разные и никак не связаны.
  8. Потому что я уже сто раз написал что проблема не в рекламном блоке, и такие случаи это только доказывают. А succuri как я показал выше - совершенно не трастовый сервис, для него половина интернета - малвар. Даже крупнейшие ресурсы.
  9. При чем тут этот сервис? Мы вообще его не рассматриваем, а говорим о блокировках Google. Сервис что Вы смотрите, совершенно не трастовый, вот как пример бредовое доказательство: https://sitecheck.sucuri.net/results/ok.ru
  10. Если вы выборочно в топе или на любом ресурсе отберете любые случайные сайты, и покажете нам что все они в блоке Google и с рекламой и взяли вы их с общего неста а не выискивая - это будет иметь вес. То что Ваши 5 сайтов попали в блок, это совпадение и возможность найти причину, поделитесь сайтами, хотя бы в ЛС или тут.
  11. Лучше бы сходили к бабке, вот пример без блока с рекламой arif.ru да и вообще нормально работающих сайтов с рекламой - пруд пруди, не делайте заявлений, если не обладаете 100% информацией о правдоподобности. Вашу просьбу я перечитал, ну никто не может ожидать ошибок Google, увы. К тому же сайты блокируются потому что реально зараженные сайты приносят вред и системе, и соседям по серверам. И конечно же мы не только на Google ориентируемся.
  12. Если бы мы сами знали, тут кто-то на одной странице давал способ, я в принципе не уверен что он должен помочь и в верности предоставленных фактов. Но вы можете найти и попробовать. Тут далеко от темы отошли, зацепились за какой-то другой невинный код, и считают что все поняли проблему, а мы тут сложа руки сидим...
  13. Я перестаю отвечать на такие вопросы, что толку говорить что будь проблема в этом коде, в бан попали бы куда больше сайтов и что мы проверили факт отсутствия кода и неисправности ситуации из-за него, к тому же некоторым удалось снять бан блока без нашего вмешательства (что еще раз доказывает что это не системная ошибка, так как доступа к системному коду у них не было). Но если вы продолжаете не слушать меня, продолжайте.
  14. Адрес сайта можно? Вам все понятно, так хорошо, даже нам непонятно, а Вам понятно - так вы расскажите нам, может поможете. Совершенно разные команды - разработчики игр и разработчики веб-сервиса, к чему эта связь у Вас?) Очень содержательный пост. Ни одного факта кого кинули нет, и внедрение рекламного кода это не мошенничество, учтите это оговорено условиями договора, так что название темы можно напрямую рассматривать как "сами-знаете-что". Мы попросили сменить топик-стартера название темы, и непонятно почему это до сих пор человек не сделал что бы его же тема отражала суть и находилась другими ищущими, но пусть, собственно, будет такое название, нам не до этого сейчас, что бы разбираться в названии темы. Есть обычный человеческий фактор, все обвиняют юкоз за рекламу, при этом не 100% количество сайтов с рекламой попало под фильтр гугл (что даже логически приводит к мысли что не в этом дело) но никто не хочет подумать немного что мы проверили и проверяем все эти варианты. Проще просто сказать что и кто гавно. Доказывать в этом плане обратное тут - давно потеряло смысл, все мои ответы по теме были на первой странице. Вы знаете значение слова "кинули"?
  15. Правило #2 - если хочешь создать что-то стоящее, иди к цели. И у тебя не будет никаких препятствий. И совершенно без разницы, uCoz это или нет. Зачем изобретать велосипед, если есть удобный конструктор с 10 летним стажем. (с) www.ucoz.ru/success