Mega Kaznet

Новичок
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Mega Kaznet

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  1. 120 сайтов... Братец, респект тебе!!))) Я бы столько не осилил...
  2. Евгений Курт, если Вы нас читаете, просьба прокомментировать ситуацию... Куда движемся и в каком направлении идём?
  3. В тему приглашается Евгений Курт! Вижу, что без него тут не обойтись...
  4. Ребят, чёт не могу врубиться, как тут свои сообщения редактировать? Извините, я тут новичок...
  5. Здравствуйте! Хотел было поделиться со всеми, своими мыслями и наблюдениями, но сообщение #238 абсолютно сбило меня с толку... Поэтому, дождусь, когда хоть что-нибудь уже начнёт меняться в лучшую сторону. Сайт мой смело можно похоронить теперь. Одна надежда, что ситуация решилась бы в сторону пользователей... Даже не смотря на то, что я всю жизнь горой стоял за uCoz, то сегодня, я на стороне пользователей. Ведь пробела коснулась меня лично, т.е. как пользователя, пользователя, который с 2009 года в системе uCoz...
  6. Доброго времени суток! Прошло уже 4 дня, с того момента , как на моём сайте поставили заглушку. В данный момент, сайт недоступен в мазиле, и не только в хроме. А кроме того, зайдя в Яндекс-вебмастер вчера, я обнаружил, что страницы стремительно стали вылетать из поиска. Мой сайт молодой. И я так понимаю, теперь его просто убили, пока он был совсем ребёнком. Спасать его не вижу теперь смысла, даже когда решится проблема. Кстати, о решении проблемы. . . Уважаемый, Олег! Сообщите пожалуйста, что удалось уже выяснить, что говорят в Гугле? В чём причина массовой блокировки сайтов? Ждём ответа.
  7. Всегда пожалуйста. Если будет нужна моя помощь в этом вопросе, мне можно всегда написать на почту: 77055256577@yandex.ru Удачи Вам!
  8. Да уж... Совсем не понятная история для меня. Я с 2010 года на uCoz. Системой всегда был доволен. Но в последнее время, стали твориться настоящие чудеса. От куда то вдруг гугл решил, что мой сайт может нанести вред. Соответственно так же, реагирует на мой сайт и мозила. Не долго думая, пишу в тех поддержку, для ещё более быстрого решения проблемы, сообщаю на официальном форуме uCoz. Одновременно, встречаю людей, у которых аналогичная проблема. Выясняется чуть позднее, что проблемы могли бы и быть разными по характеру, если бы не одно но... И сейчас я попробую объяснить: Для начала вернёмся к форуму, где Webanet мне сообщила, что дело в плеерах. У меня сайт с видео-контентом. Но плеер, который был назван, стоит на тысячах сайтов, и так же на топовых и при этом, на тех сайтах, ничего не произошло... Второй момент, по поводу кода, о котором зашла речь... Если быть точнее о чём мы говорим, то речь идёт о тизербанке. Что это за гадость, как её принимать и стоит ли на неё обращать внимание. решать скорее всего теперь Гуглу. Именно так мне и ответили в тех.поддержке, к которой я обратился из панели управления. Отправляю зарос в Гугл повторно, хотя и не думаю, что это может решить проблему. Мне кажется, что если бы мой сайт не был бы молодым, то меня бы вся эта ситуация напрягала бы, но сейчас я почему то спокоен и уже вторые сутки пошли, как я живу надеждами, что когда нибудь это всё прекратиться и с сайта снимут заглушку. Если Вы можете, как то решить эту проблему сообща вместе с компанией Гугл, и помочь так же моему новому сайту, был бы очень благодарен. Сайт: www.hdkinobar.net Иного решения проблемы не вижу. Со своей стороны, мы, пользователи Вашей системы, уже сделали. Спасибо добрым людям, которые помогли своевременно принять меры, устраняющие проблему. Но хоть это и не привело к положительным результатам, одно радует, что Вы появились и теперь дело сдвинется... Теперь возвращаюсь снова к коду, о котором идёт речь. У меня много сайтов, созданных в системе uCoz, но самое интересное, что ни один из них, не был забанен, на них не ставили заглушек. Видимо, в гугле какой то глюк, или глюк в системе. Одна надежда, что сотрудники uCoz теперь постараются решить эту проблему, связавшись с гуглом. А так же, хотелось бы знать причину всего того, что произошло с нашими сайтами, дабы в следующий раз к этому уже не возвращаться и спокойно разойтись по своим рабочим местам )))