Komoff

Новичок
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Komoff

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  1. Правильней сказать, любой бесплатный хостинг это помойка. Потому что, какую CMS туда не запили, нет гарантии, что тебе с помощью серверных функций не встроят поверх какую-нить рекламу и скрытый код. Кстати, козье руководство огласило причину - таким образом они решили заддосить неугодный сайт, в общем-то, я вчера об этом и сам догадался, потому что смысл лить такой огромный трафик, на такой мелкий сайтик. Я и раньше предполагал, что козы ддосят конкурентов, но в этот раз так нагло и открыто, опять же со слов руководства, эта типа ответка за спам от этого сайта. "Нормально" использовать сайты для ддоса... Что, кстати, может преследоваться по закону.
  2. Последний позор коз, сливают трафик на сайт помогающий уйти от них на вордпресс. Заметил, что страницы как-то стали тормозить, в статус баре увидел, что подтягивается адрес с картинки, заглянул в исходник и вот он очередной подарок от коз.
  3. Я козу раньше для доров использовал, лет 8 назад. Потом они как-то развились и даже стал создавать на ней нормальные сайты, было штук 20 сайтов. Последние пару лет их осталось всего 3. Сейчас уже 2, один мне просто лень переносить, т.к. он ещё и толком не вылупился и оплачен по скидке на пару лет, другой бесплатный образовательный, на нем нет рекламы. Да и есть сейчас отток, не массовый, но есть, скоро будет ещё больше. Тогда укозовцы начнут скидками заманивать и новыми интересными предложениями.)) В целом-то укоз нормальный конструктор, когда у него была менее агрессивная реклама и более менее приемлемые тарифы.
  4. Кстати, у коз прикольная все таки система. Был свидетелем, как они пару лет назад сливали через рекламный баннер и даже копирайт трафик на сайты через фреймы и клики. Там шла подвязка через пару скриптов. Когда им показал на форуме, что они трафик сливают, сразу такие давай отмазываться, но скрипты удалили, наверняка просто стали лучше прятать. Не удивлюсь, что такими сливами они даже сами себя умудрялись ддосить. А вот это, кстати, тема. Уже давно уверен, что коза ддосит конкурентов с помощью своих сайтов.
  5. Оо, этого тут ещё не хватало. Я вам скажу, он не разу нечего толкового в подобных темах не отвечал. Будет тут отмахиваться и рассказывать о правилах его бизнеса. Ответ его всегда прост как две копейки: не нравится - уходите, в нашей оферте усе учтено, это бизнес. Олежка тоже у него научился плохому. Даже от Крона было больше толку.
  6. Специально зарегился чтобы тоже Олежку пнуть, ведь он тут-то не может мои сообщения удалять, как обычно... но не буду, потому что подкупили меня. Хотя, нет буду, потому что малость при подкупе лапухнули. Ну не могут укозовцы без этого.))) Ну и не по главной теме, это я на 145% уверен, что в блокировках укоз виноваты, потому что не в первый раз уже всякая фигня у них вылазит. А вообще, последние пару лет, Курт, с своей шайкой, топят систему, т.к. олигарху на которого он корячится, нужно как-то антикризисные меры преподносить, а нечего толкового не выходит. Все потому что нет добра, а лишь меркантильные желания...